![]() |
Цитата:
|
:-) На вкус и цвет....
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня стоит нокиан хакка i3 165/70 р 13 доволен как слон,правда финская не русская,не шумная и мягко проходит ухабы,ямы
|
Подруга тестила Фулду ЭкоКонтроль на боковые порезы - таки порвалась ( с ее талантом можно любое порвать). Сначала думал купить другое, но подлатали боковину, отбалансировали - теперь оно ездит сзади. В принципе, фулда нормальная резина. Пару недель назад оттормозилась отлично, не дав вмандячить чувака,который выскочил в лобовую. Зимний комлект Кристал Монтерео 3,кажись, тоже довольно неплохой.
|
Цитата:
|
от продают шины. 165 70 р13. говорят почти новые. 100 гр за пару
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала всю темку :wall:
Вопрос мне нужно что бы износостойкая и по грунту и по дороге после взрыва и что бы не очень шумная и что бы не лопнула и можно на перед ставить по сезону, а на зад всесезонку... Гусеницы от танка не предлагать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зимой - зимнюю, летом - летнюю. Всесезонка - резина которя ведёт себя одинаково хреново круглый год. Название резины - дело вкуса. Чтобы дёшево и нестираемо - Росава. Из недорогого летнего импотного мне понравился Ханкук. |
Цитата:
ЗЫ: Мне тоже предстоит покупка зимней резины, так что жду советов(Rostracer шипы не предлагать:D) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО Если у Вас опыт не профессионала, то ставьте 4 колеса одинаковые! |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.