![]() |
Цитата:
|
Доброй ночи всем, катаюсь на Nokian Hakkapeliitta 5 ( шип ) 3 сезон - лучше резины не встречал, БЦ-10 (шип) и рядом не стояла. Кто ценит безопастность советую.
Ровный чистый лед - 80 км/час, снег - 90-100 км/час, каша - 80-90 км/час не напрягаясь. На асфальте гудит, но снег, лед - одно удовольствие. |
Цитата:
|
Прикол как раз во льду и заключается.
И еще на сухом/мокром асфальте шип чуток лучше будет, при плюсе не так плывет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не. Ящитаю, дешевле хорошо обуть бюджетное авто, чем плохо дорогое.
В своё время за комплект Хаккапелиты отдал месячный заработок... Жаба душила до первого гололеда. Потом так и сказал: "не жалею ни об одной копейке, потраченной на эту резину" |
Цитата:
Я тогда хотел Hakkapeliitta R, но кум не нашел (у него автомагазин), а нашел где то в Симферополе Hakkapeliitta 5 (последних 4 колеса). Одел и прозрел (на асфальте гудит страшно), я еще на него "наехал". Но когда проехал по льду, я был в шоке. ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ НА МНОГО ДОРОЖЕ. |
Цитата:
спереди стоит хакка 7) впечетленяя точно такие же) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денвер, вы раскрыли мне глаза. Оказывается я с 2004 го года скольжу по асфальту. И почему же меня это устраивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просвещайся и не пиши больше таких глупостей. |
Что росава что нокла - на наших дорогах одинаково...ну разве что на скоростях фины будут лучше себя проявлять.
Я Саву свою испытал и остался ею доволен... п.с На хворде у меня нокла , правда wr d3 ,стоит если че;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.