![]() |
Цитата:
|
сижу я млять на работе, в этой так её гостинице, а дома жена любимая в теплой кровати, а я бабло зарабатываю...
|
Цитата:
|
Смотрю, вы активизировались неплохо. Знать не заржавеет до моего приезда наше славное дело ))) Думаю, что в конце января, начале февраля приеду в гости. Придется забухать! ))
|
Змей, посде этого ты уже никуда не уедешь
|
Сначала приедут за мной, а потом за вами.
|
Цитата:
|
завтра на семь вечера сбор в гараже.
|
Цитата:
|
а если персонально тебе нальем чаю некрепкого с сухарями с изюмом?
|
У меня завтра не получиться((( Буду ковырять тавролет
|
дело такое.
|
Цитата:
Надо бы завтра узи сделать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по хорошему прошу |
Цитата:
Цитата:
ну. я не доктор. не буду спамить тебе мозг..мои рецепты - может тока мне и помогают...а вот Тильберту в личку советую вопрос отмылить или позвонить (кидаю номер в твою личку) - он в том больше шарит. |
Спасибо друзья.У меня уже была подобная проблема.Пока чувствую себя нормально,были спазмы-убил.Сделаю профилактику в виде дозы панкреатина)))
Ксана-отдельное спасибо,если что номер имею)) |
велкам)
оч уж не люблю панкреатит. реальна сочувствую. |
Цитата:
Для того что бы так категорично заявлять что либо, надо быть доктором наук в этой области. Я ни слова не сказал про медикаментозное подтверждение факта помощи препарата. я сказал что в конкретном случае моему отцу помогает и только |
наверное это из-за содержания в афлубине Gentiana(способствует улучшению функций кишечника)
|
Цитата:
Голодный человек - злой и резкий. |
я тока покушал и даже чаю попил, я добрый и пушистый
|
Цитата:
;-) |
и что с того?
|
Риальни в жопу афлубин.
То, что он Славкиному папе помогает - это скорее из области "медицинские курьёзы". Ну то таке, помогает - и ладно. При панкреатите, золотое правило - "голод,холод,покой" - т.е. лечь, ничо, кроме воды, не пить, на эпигастрий - бутылку с водой из холодильника, завёрнутую в полотенце. Ну, а если совсем копетс - вызов компетентного специалиста. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.