![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а зачем, скажите мне, тормозам вообще куда-то ехать?:tupak: вы что, действительно не понимаете, что запчасть может спокойненько себе тихо лежать на месте пока кому-то не понадобиться? и где тут её ущербность? рано или поздно она, при правильном хранении и без наличия дефектов, все-равно окажется востребована. о таврии: ехать надо таврии. регулярно, смею надеяться. а без тормозов - долго ли она продержится в этой жизни.. о ребрах: о - да! если вам ребра не нужны - уберите их нафиг. все. я посмотрю как вам без них классно будет. правда дети сиротами останутся. но то ж ерунда. вы же собираетесь доказать, что ребра никогда не являлись жизненно важной составляющей организма. PS кстати, поаккуратнее классифицируйте чужую логику плохо владея собственной... кто ж ребро с тормозом сравнивает?:no:. это скорее уж по функционалу - защита картера. также, к слову, хорошая логическая аналогия - снимите ее к едрене фене - она ж вам не нужна - тавра и так едет...и я посмотрю сколько вы накатаете.;-) |
Кстати, о рёбрах...
Я прекрасно понимаю, что ребро должно было обозначать какую-то аллегорию, метафору, потому как ну совсем тупак всерьёз верить в создание бабы из кости. Раббс, предположим, к вам подошло дитё какое-ндь наивное, и поинтересовалось, мол, дядя священник, а почему Б-г Еву из ребра сделал, что бы вы ему сказали? |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому в моем сообщении была фраза: Цитата:
|
Цитата:
А атеизм - вера. Вера в то, что Б-га нет. Не? Материально-то отсутствие Б-га никак не подтверждается... |
а чего ваще вцепились в это слово
Кто его придумал? |
Слово греческое, значит, греки...
|
ага
понапридумуют, а немцы разгребают |
Цитата:
Цитата:
если неошибаюсь амнезия придумана по томуже принципу |
Спасибо, я в курсе. Греческий мала-мала учил.
Вы лучше про ребро расскажите, если не лениво. Интересно же! |
Цитата:
Цитата:
а вообще- есть ли Бог вы не знаете, чудеса для вас несуществуют, но вот с ребром вас чегото зацепило. а почему собсно не с ребра? одно ребро не страшно потерять, в отличии от других органов |
Цитата:
|
Можно даже деятельность замутить - только попала случайно марка в руки - так сразу от неё избавляться.
|
и как это назвать?
|
Хобби не собирания марок.
|
ккакто по дурацки звучит
|
Вот Вам не по дурацки, а по гречески:
мизотелия. |
другое дело. бабкам раскажу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где ваша логика? он же с Евой? значит - все ребра на месте;-) |
Цитата:
|
Цитата:
вы что с источником не знакомы?;-) и о чем вы тогда нам тут говорите?:klizma: PS кстати, по статистике - женщины живут дольше. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.