ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КоронаВирус (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=103988)

LegosX 17.06.2021 12:25

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3811997)
вам прививку от столбняка делали? и как ощущения? просто у вас склероз, и мозг отнялся вместе с рукой...

Не фантазируйте на мой счет. Прекрасно всё было с прививкой

primuss 17.06.2021 12:37

Подтверждаю. Сколько прививались в советское время - проблем не было.
Щас куча случаев, когда после АКДС или другого дерьма если не косоглазие, то аутизм.
И не надо мне тут про антипрививочников втирать. Мой крестник нормально развивался до 3 лет, пока очередной АКДС не уехал в мир аутистов. Сейчас ему 13, он не разговаривает, а общается исключительно картинками - хочу кушать, гулять, и так далее.

У моей мелкой после первой АКДС глаза стали косить. Страшно, когда она смотрит не на тебя, а левым глазом вверх, правым в сторону. И никакая блять сука даже в карточке не записала, что это произошло. Наоборот, все наперебой мне рассказывали, что мол это с прививкой никак не связано.

Слава Б-гу, все окончилось удачно - косоглазие прошло. Теперь учудить такую хуйню, как колоть своего ребенка непонятной хуйней я себе не позволяю.

AndrewD 17.06.2021 13:08

Так раніше і трава зеленішою була. А Пломбір який! Мммм...

primuss 17.06.2021 13:14

А еще я в лапту играть в пионерлагере научился...

redpas 17.06.2021 13:17

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3812001)
Не фантазируйте на мой счет. Прекрасно всё было с прививкой

тогда мы с вами на разных планетах живём, сколько раз в школе под лопатку эту прививку не засаживали, столько раз это было с проблемами. у всего класса. ну а у вас всё прекрасно. просто удивительно!

Petro 17.06.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3812002)
Подтверждаю. Сколько прививались в советское время - проблем не было.
Щас куча случаев, когда после АКДС или другого дерьма если не косоглазие, то аутизм.

:D:D
Розумієш яка штука. Було при совку і було все. Було нечасто, як і зараз. Просто ніхто не пов'язував одне з іншим, а газета Сільські Вісті і УТ 1 про таке не розказували. А зараз інформація поширюється в мільярди разів швидше.

AndrewD 17.06.2021 13:50

При союзі наркоманії і проституції не було (с).

AndrewD 17.06.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3812008)
:D:D
Розумієш яка штука. Було при совку і було все. Було нечасто, як і зараз. Просто ніхто не пов'язував одне з іншим, а газета Сільські Вісті і УТ 1 про таке не розказували. А зараз інформація поширюється в мільярди разів швидше.

Мої батьки про повстання в Новочеркаську взнали тільки після 91го року. Які там прививки?

AndrewK 17.06.2021 14:13

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3811997)
вам прививку от столбняка делали? и как ощущения? просто у вас склероз, и мозг отнялся вместе с рукой...

До чого тут стовбняк? Мова про так звану тяп-ляп вакцину від конкретно взятого вірусу

Petro 17.06.2021 14:26

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812017)
До чого тут стовбняк? Мова про так звану тяп-ляп вакцину від конкретно взятого вірусу

З чого висновок, що вакцина "так звана і тяп-ляп"?

redpas 17.06.2021 14:34

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812017)

мова про те, що побiчна дiя з`явилася не сьогоднi, вона iснувала ще у часи самого смачного пломбiру.

primuss 17.06.2021 14:48

Да-да, и в советское время, как щас помню, родителям давали подписывать бумажку, что мол в случае чего претензий не имеем.
Я семейному врачу сказал - пишите расписку. Он - Какую? - Я: - что согласны нести криминальную ответственность за вред, причиненный моему ребенку прививками. Он - че за херня? Я: - ну вы же мне даете бумажку, что я претензий не имею. А я не врач, откуда я знаю, может у ребенка аллергия, вы же на аллергопробу не направляете, значит вы на 100% уверены, что ЭТО моему ребенку не повредит. Ну а в таком случае для вас расписка особой роли не играет.
Дальше рассказывать чем закончилось?

AndrewD 17.06.2021 14:56

Не ходіть до лікарів та й усе.
Беріть приклад з Соладко. Вчіться самі ставити діагнози і лікуватися.

primuss 17.06.2021 15:01

Так и делаем. Благо инет и знакомых врачей никто не отменял. На худой конец есть платные, типа Медикал Плаза, где за 400 грн можно получить нормальную развернутую информацию.

AndrewK 17.06.2021 15:08

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3812020)
З чого висновок, що вакцина "так звана і тяп-ляп"?

З того, що процедура релізу не була дотримана.
У мене в сусідньому кабінеті олень сидить, котрий пробує без дотримання процедури тестування та покрокового протоколу роботу здати. А я вже загрався з замовником виясняти. Але від цього принаймні ніхто не помре.

Rambo 17.06.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3812007)
тогда мы с вами на разных планетах живём, сколько раз в школе под лопатку эту прививку не засаживали, столько раз это было с проблемами. у всего класса. ну а у вас всё прекрасно. просто удивительно!

У мене півкласу в 1976 гепатитом захворіло після того, як зробили якусь вакцину в 5 точку.
Чому впевнений, що саме це вакцинування - місце набрякло, що сидіти не міг.

e u g 17.06.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3812025)
Так и делаем. Благо инет и знакомых врачей никто не отменял. На худой конец есть платные, типа Медикал Плаза, где за 400 грн можно получить нормальную развернутую информацию.

Да-да. В Медикал Плазе мне ставили капельнцу. За деньги. Крутая опытная медсестра. Исколола руку. Закончилось попыткой найти вену на тыльной стороне ладони. Не попали тоже. Примерно 110 мл из флакона надули под кожу. Ощущения... ниже среднего точно. И Больница Мечникова. Ни разу не было такого, чтобы не попали в вену. Как-то так.

Petro 17.06.2021 16:37

Цитата:

Я щось не зрозумів, ми зараз про лікування через лікарів взагалі, чи про лікування в першого-ліпшого??? По моєму ідея з деклараціями в сімейного лікаря якраз в тому і полягала, щоб звертатись за допомогою чи порадою не до того кого тобі призначили, а до того кого ти собі сам обрав і кому, по ідеї, віриш.

OL_75 17.06.2021 19:39

Цитата:

За 400 грн дают расписку что согласны нести криминальную ответственность ?

primuss 17.06.2021 21:06

Не знаю, не колемся.

Снофру 17.06.2021 22:59

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3812000)
... (здесь логичный вопрос - если у уже переболевших нет 100% иммунитета - прививки как помогут???)....

Тут логіка і не ночувала. Список можна продовжувати до нескінченності:
Якщо ремінь безпеки не дає 100% захисту від смерті в ДТП, то навіщо пристібатись?
Якщо каска на будівництві не дає 100% захисту, то навіщо її надягати?
Якщо середня освіта не гарантує дитині на 100% хорошої роботи, то навіщо ходити в школу?
Якщо онкологічна операція не дає 100% гарантії життя, то навіщо її робити?
Якщо при інфаркті виклик швидкої не гарантує 100%, що людина виживе, то навіщо її, ту швидку викликати?
І хвороба, і вакцинація не дає 100% результат, лише близько 90 %. Чи значить це, що не потрібно вакцинуватись?

Снофру 17.06.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3811994)
А зачем нам Израиль? Как говорит, проверенная веками, народная мудрость - "Жидам верить, что ситом воду мерить."

Не здивували:D
Наш мудрий нарід краще знає, що робити.:D

AndrewK 18.06.2021 00:31

Цитата:

Сообщение от Снофру (Сообщение 3812044)
Тут логіка і не ночувала. Список можна продовжувати до нескінченності:
Якщо ремінь безпеки не дає 100% захисту від смерті в ДТП, то навіщо пристібатись?
Якщо каска на будівництві не дає 100% захисту, то навіщо її надягати?
Якщо середня освіта не гарантує дитині на 100% хорошої роботи, то навіщо ходити в школу?
Якщо онкологічна операція не дає 100% гарантії життя, то навіщо її робити?
Якщо при інфаркті виклик швидкої не гарантує 100%, що людина виживе, то навіщо її, ту швидку викликати?
І хвороба, і вакцинація не дає 100% результат, лише близько 90 %. Чи значить це, що не потрібно вакцинуватись?

Все ще очікую вакцину, релізнуту згідно стандартів, а не цю небезпечну і безтолкову фуйню, якою ковідофреніки пробують всіх обколоти;-)
Заодно підкажіть єдину вакцину від всіх штамів грипу:-D

redpas 18.06.2021 07:26

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3812046)
Все ще очікую вакцину, релізнуту згідно стандартів, а не цю небезпечну і безтолкову фуйню, якою ковідофреніки пробують всіх обколоти;-)
Заодно підкажіть єдину вакцину від всіх штамів грипу:-D

Цианистый калий на пополам с мышьяком. Никакой грипп не устоит!

AndrewK 18.06.2021 09:33

Жарт для аудиторії квартал 95

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.