![]() |
Re: Re: Re: Метан на Тавре - это Круто ! Вверху Фотки ОЧЕНЬ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Метан на Тавре - это Круто ! Вверху Фотки ОЧ
сомтрите чтоб патрубки были под шланг с хомутом. Есть еще под защелку. Это если ланосовый. А в прицнипе пофиг, любой инжекторный покатит, даже от ваза :) только не под резьбу.http://partskomplekt.spb.ru/publishe...8B%D0%B9hr.jpg
|
Я инжевый (от Ланоса) меняю при каждой замене масла, карб 35 тысяч, проблем за это время с ним 0!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом он со своими обязанностями справляется отлично, и пропускает только бензин |
Re: Re: Re: Re: Re: Метан на Тавре - это Круто ! Вверху Фотк
и шо воно стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про карбюратор.
Советую мастера - о котором говорил Егор. Ездил к ниму, сделал все гуд. замена жиклеров, чистка и настройка обошлось мне в 80грн. карб настроин нормуль - тока я незахотел регулировать зажигание. Машина заводится нормаль, едит тоже. Только за счет зажигания, несовсем правильного(или правильного, но не 100%) - машина туговато отзывается на педаль газа. И жиклеры мне поставили - стандартные, правильные, а то стояли как на гоночном авто. жрала много, а ехать неехала. По экономии заметил сокрашения расхода на 1-0,5 литра, из-за частых прогревов немогу пока точно определить, но однозначно меньше стала кушать и стабильно работает двигатель. |
Re: Re: Метан на Тавре - это Круто ! Вверху Фотки ОЧЕНЬ Инте
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцепление
Был на моей машинке треск издаваемый коробкой который пропадал при выжиме сцепления. Со временем треск пропал, но вот и пропал свободный ход педали сцепления. Вчера свободный ход отрегулировал треск возобновился, а утром чуть проехавшись этот ход опять изчез вместе с теском. Выходит трещит выжимной когда не нагружен. Куда девается свободный ход? Это что износ при прогреве? Масло тугое что ли и диск стерается за 1-2 минуты (но такого раньше не было)?
Диме Восточнику уже звонил. Он говорит надо снимать смотреть. Может кто уже сталкивался с таким? |
Re: Сцепление
Цитата:
|
Re: Сцепление
Цитата:
Хотя, я так понимаю, если трос растягивается свободный ход должен увеличиваться. Еще есть мнения? |
Re: Re: Сцепление
дайте боян запостить :!:
кто чего скажет про XADO ATOMIC OIL 5W-40 SL/CF City Line може его пользовать вместо станджартного 10в-40? Как на счет продленной замены? на сколько реально? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Сцепление
Mopo3
у тебя именно такое масло? просто у мну жер есть небольшой 300-500 грам за 6-7 тыс, и те в конце, в зависимости от масла.... |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Сцепление
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.