ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   СТО. Ремонт и обслуживание (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10569)

ЯШКА 24.01.2010 22:44

Re: Re: Re: Метан на Тавре - это Круто ! Вверху Фотки ОЧЕНЬ

Цитата:

Сообщение от politik
Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Ставь инжекторный

а в чем прикол/разница?

а прикол в том шо с обычным я 2 раза в месяц чистил карб! а с инжевым раз в пол года! ВО!!!

HarleyDavidson 25.01.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
Цитата:

Сообщение от politik
Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Ставь инжекторный

а в чем прикол/разница?

а прикол в том шо с обычным я 2 раза в месяц чистил карб! а с инжевым раз в пол года! ВО!!!

а как оно выглядит и скока стоит?

mascer 25.01.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson
Цитата:

Сообщение от ЯШКА
Цитата:

Сообщение от politik
Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Ставь инжекторный

а в чем прикол/разница?

а как оно выглядит и скока стоит?

Тоже интересует!

temych_p 25.01.2010 21:39

Re: Re: Re: Re: Метан на Тавре - это Круто ! Вверху Фотки ОЧ

сомтрите чтоб патрубки были под шланг с хомутом. Есть еще под защелку. Это если ланосовый. А в прицнипе пофиг, любой инжекторный покатит, даже от ваза :) только не под резьбу.http://partskomplekt.spb.ru/publishe...8B%D0%B9hr.jpg

egorka87 25.01.2010 23:14

Я инжевый (от Ланоса) меняю при каждой замене масла, карб 35 тысяч, проблем за это время с ним 0!

mascer 26.01.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от temych_p
сомтрите чтоб патрубки были под шланг с хомутом. Есть еще под защелку. Это если ланосовый. А в прицнипе пофиг, любой инжекторный покатит, даже от ваза :) только не под резьбу.http://partskomplekt.spb.ru/publishe...8B%D0%B9hr.jpg

В нем же не видно уровня бензуса. Кашмар.

dddm 26.01.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от mascer
Цитата:

Сообщение от temych_p

Но при этом он со своими обязанностями справляется отлично, и пропускает только бензин

politik 26.01.2010 01:04

Re: Re: Re: Re: Re: Метан на Тавре - это Круто ! Вверху Фотк

и шо воно стоить?

UzzzVer 26.01.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от politik
и шо воно стоить?

Летом было 25, сейчас наверное дороже. Я меняю раз в год. Примерно через 20тык, вполне хватает.

ЯШКА 26.01.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от mascer
Цитата:

Сообщение от temych_p

и чё! нах оно те надо!?

fil@ 26.01.2010 11:43

Про карбюратор.
Советую мастера - о котором говорил Егор.
Ездил к ниму, сделал все гуд.
замена жиклеров, чистка и настройка обошлось мне в 80грн.
карб настроин нормуль - тока я незахотел регулировать зажигание.
Машина заводится нормаль, едит тоже.
Только за счет зажигания, несовсем правильного(или правильного, но не 100%) - машина туговато отзывается на педаль газа.
И жиклеры мне поставили - стандартные, правильные, а то стояли как на гоночном авто.
жрала много, а ехать неехала.
По экономии заметил сокрашения расхода на 1-0,5 литра, из-за частых прогревов немогу пока точно определить, но однозначно меньше стала кушать и стабильно работает двигатель.

Rostracer 26.01.2010 11:49

Re: Re: Метан на Тавре - это Круто ! Вверху Фотки ОЧЕНЬ Инте

Цитата:

Сообщение от politik
позавчера менял топливофильтр...
отк капот первый раз за 1,5 тысячи км, хоть глянуть масло и все жидкости... и глянул на этот фильтр, а он потемнел и скукожилсо :!: в середине какая то взвесь, типа мелкой ржавчины :!: естественно был сразузаменен на новый.
Шо это було?
Могу так же отметить, что последжние пл недели постонно ездил на практически пустом баке... шо в баке на дне какая то кака? и оно ее хватануло?

А какая разница, бак полон иль порожний??? Забор то всё равно с дна бака осуществляется!

Брюс 26.01.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от politik
... шо в баке на дне какая то кака? и оно ее хватануло?

Хто-то ненавидит Славуты и накакал в бак. Однозначно.

Rostracer 26.01.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от politik

[s:5bb8b04dd8]Тот[/s:5bb8b04dd8] Та, которая получает визитки на торпеду????? :-D

Mopo3 26.01.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от politik

[s:4d1b1734cc]Тот[/s:4d1b1734cc] Та, которая получает визитки на торпеду????? :-D

:-D :-D :-DУ девочки наверное был шок

politik 26.01.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Забор то всё равно с дна бака

тогда не понятно шо за кака в фильтрике была, завтро по дню еще раз посмотрю, уже откатал 200 или 300 км....

АтаН 27.01.2010 15:07

Сцепление

Был на моей машинке треск издаваемый коробкой который пропадал при выжиме сцепления. Со временем треск пропал, но вот и пропал свободный ход педали сцепления. Вчера свободный ход отрегулировал треск возобновился, а утром чуть проехавшись этот ход опять изчез вместе с теском. Выходит трещит выжимной когда не нагружен. Куда девается свободный ход? Это что износ при прогреве? Масло тугое что ли и диск стерается за 1-2 минуты (но такого раньше не было)?
Диме Восточнику уже звонил. Он говорит надо снимать смотреть. Может кто уже сталкивался с таким?

Rostracer 27.01.2010 15:14

Re: Сцепление

Цитата:

Сообщение от АтаН
Был на моей машинке треск издаваемый коробкой который пропадал при выжиме сцепления. Со временем треск пропал, но вот и пропал свободный ход педали сцепления. Вчера свободный ход отрегулировал треск возобновился, а утром чуть проехавшись этот ход опять изчез вместе с теском. Выходит трещит выжимной когда не нагружен. Куда девается свободный ход? Это что износ при прогреве? Масло тугое что ли и диск стерается за 1-2 минуты (но такого раньше не было)?
Диме Восточнику уже звонил. Он говорит надо снимать смотреть. Может кто уже сталкивался с таким?

А с тросом у тя всё в порядке???????? Скорее всего он на днях порвётся!

АтаН 27.01.2010 15:42

Re: Сцепление

Цитата:

Сообщение от Rostracer
А с тросом у тя всё в порядке???????? Скорее всего он на днях порвётся!

А как на этот трос внутрь смотреть? Запасной есть. Думаешь нужно выполнить привентивную замену?
Хотя, я так понимаю, если трос растягивается свободный ход должен увеличиваться.
Еще есть мнения?

politik 27.01.2010 18:15

Re: Re: Сцепление

дайте боян запостить :!:
кто чего скажет про XADO ATOMIC OIL 5W-40 SL/CF City Line
може его пользовать вместо станджартного 10в-40? Как на счет продленной замены? на сколько реально?

Mopo3 27.01.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от politik
може его пользовать вместо станджартного 10в-40? Как на счет продленной замены? на сколько реально?

Я меняю на 10000км,а прбег еще зависит от качества топлива,а оно не очень

politik 27.01.2010 18:19

Re: Re: Re: Сцепление

Mopo3
у тебя именно такое масло?
просто у мну жер есть небольшой 300-500 грам за 6-7 тыс, и те в конце, в зависимости от масла....

Rostracer 27.01.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от politik

чем чаще меняешь, тем лучше для ДВС. Вообще нуна так, потемнело масло, сменил! Т. к. потемнение масла, это попадание в него сажи, а сажа ито абразив! Выводы делай сам!

Mopo3 27.01.2010 18:24

Re: Re: Re: Сцепление

Цитата:

Сообщение от politik
Mopo3
у тебя именно такое масло?
просто у мну жер есть небольшой 300-500 грам за 6-7 тыс, и те в конце, в зависимости от масла....

У меня не сити лайн,но синтетика 5в50

Mopo3 27.01.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от politik

чем чаще меняешь, тем лучше для ДВС. Вообще нуна так, потемнело масло, сменил! Т. к. потемнение масла, это попадание в него сажи, а сажа ито абразив! Выводы делай сам!

Ну некоторые производители заявляют и20000 беззамены,не учитывая наше качество топлива :evil:

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.