ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11781)

Stan 07.03.2010 00:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

RSQ
а ты попробуй не дать документы, когда останавливают просто так ;-) :-D

UzzzVer 07.03.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от RSQ
и что вам эти менты? где вы их таких находите, я уже и не помню когда они меня доставали

УкраЇна має таланти! :-D

Слон 07.03.2010 02:13

Меня последний раз тормозили наверное еще летом... хотя я точно не помню.

RSQ 07.03.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Stan
RSQ
а ты попробуй не дать документы, когда останавливают просто так ;-) :-D

пробовал, говорил что все в порядке с доками и что тороплюсь - желали счастливого пути и все :-)

Stan 07.03.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]последний раз

Цитата:

Сообщение от RSQ
последний раз

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
последний раз

ребятки, у меня пробеги чуть-чуть другие...я за январь накатал 8000 км...как Вы думаете, меня могут чаще останавливать? ;-)

politik 07.03.2010 10:59

Stan
+1!
начинаешь мотаться оно ж как масло на 10тысячах положено менят один раз.... так и тут откатал тысчу и мусор твой(дето так)ну может треху.... у меня среднгий пробегт в месяц 2тыщи... а кто то и тысчи не выкатывает, кто то из за баранки не вылазит, вон у Стена ваще таксо :lol:

Stan 07.03.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от politik
ваще таксо

та просто январь какой-то нереально большой получился...почти не вылазил из-за баранки..разе что во сне, а то и в машине на скоростной дремал пару раз :-D

Слон 07.03.2010 16:21

А мну на работе до сих пор не отпустило... даже наоборот, нагребает!

UzzzVer 07.03.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]А мну на работе до сих пор не отпустило... даже наоборот, нагребает!

Передоз... :weedman:

politik 07.03.2010 21:24

шо там щас с дорогами? скользко? а то завтро выезжать буду, сегодня даже не заводил...

Vale_RUA 08.03.2010 00:55

В 21:00 было не скользко.

virtual 09.03.2010 00:37

Ну, у меня пробеги не такие страшные... ~30ккм/год, но останавливали в феврале аж 2 раза. До этого - где-то летом. У них как-то обострениями, как мне кажется. то нос воротят, то дергают чуть не каждый день.

politik 09.03.2010 10:52

virtual
у меня было что один экипаж меня два раз останавливал, один мужик на повороте, второй за поворотом, я ж говорю токо шо проверяли доки, в чем проблема? тот сразу езжайте....

Rostracer 09.03.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Stan
UzzzVer
нет, не проще! мне совсем не нравится их отношение к нам и к работе, но просто так тоже с рук не хочу им все спускать! они мне трахают мозг?и я им буду! а причина в том, что водители сами их распустили. и мне совсем надоела система "водитель ДОЛЖЕН ментам"...и еще причина в том, что он тупо отказался назвать повод для остановки!!!!и еще одно..просто показать документы--им только дай их в руки...да и кумарит меня, что они "нюхают" суки...
ЗЫ: Серый, а в чем я был не прав по закону? хоть что-нибудь есть? ;-)

+1

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]

Сирього - зачет!

+100

Rostracer 09.03.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]А мну на работе до сих пор не отпустило... даже наоборот, нагребает!

:( +1 :(

Слон 09.03.2010 13:14

Участок улицы Плехановской от ул. Ганны до ул. Кирова будет закрыт для транспорта с 10 до 12 марта с 8:00 до 17:00

Это связано с работами по сносу аварийных деревьев, уточнили в горсовете.

politik 09.03.2010 13:24

-=[A.M.G]=-
ого!!!!
а как же ездить? это кирова и гагаринастанет нах..... :shock: токо сегоднятам собиралсо ехать и завтро, прйдется придумывать новый маршрут....
а шо там делают?

translator 09.03.2010 21:54

Сегодня перед Шевченково стояли гаишники, а рядом с ними микроавтобус "Пересувна лабораторія". Меня правда не останавливали.

politik 09.03.2010 21:59

а ямы то увеличиваюцо :evil:
сегодня в три таких крепких вскочил, думал что и колесо отвалицо... но слава Богу обошлось.
московский дятлы посверлдили и асфальтом закидали..... в районе моста на салтовку.

Stan 09.03.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Stan
UzzzVer
нет, не проще! мне совсем не нравится их отношение к нам и к работе, но просто так тоже с рук не хочу им все спускать! они мне трахают мозг?и я им буду! а причина в том, что водители сами их распустили. и мне совсем надоела система "водитель ДОЛЖЕН ментам"...и еще причина в том, что он тупо отказался назвать повод для остановки!!!!и еще одно..просто показать документы--им только дай их в руки...да и кумарит меня, что они "нюхают" суки...
ЗЫ: Серый, а в чем я был не прав по закону? хоть что-нибудь есть? ;-)

+1

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]

Сирього - зачет!

+100

спс :oops: я больше [s:e06285d5cc]не[/s:e06285d5cc] буду :!: :-D

Rostracer 11.03.2010 14:33

Цитата:

В Украине могут отменить желтый сигнал светофора. Гаишники уверены, что так сократится число аварий, связанных с проездом на желтый свет

Возможность внедрения такого эксперимента во всех регионах страны в ГАИ только изучают, сообщила начальник пресс-службы ГАИ МВД Украины Нина Хмелевская. Пока же желтый сигнал светофора отключат только в Николаевской области. Эксперимент будет длиться всего 3 месяца на нескольких улицах с интенсивным движением, передает Сегодня.

Светофоры будут работать только в двух режимах - красном и зеленом. То есть после красного включается зеленый, без желтого, а вот в обратном порядке, после зеленого, загорается желтый, а потом красный.

virtual 11.03.2010 14:44

Сегодня на московском проспекте под мостом 50 лет СССР: Мигающего зеленого нет. Загорается желтый и девочка срывается переходить дорогу. Успел оттормозиться. Отменят желтый: у меня перед носом сразу после зеленого загорается красный. Какое-то чудо прыгнет под колеса, и я буду виноват. МАРАЗМ.

Rostracer 11.03.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от virtual
Сегодня на московском проспекте под мостом 50 лет СССР: Мигающего зеленого нет. Загорается желтый и девочка срывается переходить дорогу. Успел оттормозиться. Отменят желтый: у меня перед носом сразу после зеленого загорается красный. Какое-то чудо прыгнет под колеса, и я буду виноват. МАРАЗМ.

Ещё раз покури верхний пост!!!!!!!! Там всё очень правильно придумано, ты просто не так понял! ;-)

Vale_RUA 11.03.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

В Украине могут отменить желтый сигнал светофора. Гаишники уверены, что так сократится число аварий, связанных с проездом на желтый свет

Возможность внедрения такого эксперимента во всех регионах страны в ГАИ только изучают, сообщила начальник пресс-службы ГАИ МВД Украины Нина Хмелевская. Пока же желтый сигнал светофора отключат только в Николаевской области. Эксперимент будет длиться всего 3 месяца на нескольких улицах с интенсивным движением, передает Сегодня.

Светофоры будут работать только в двух режимах - красном и зеленом. То есть после красного включается зеленый, без желтого, а вот в обратном порядке, после зеленого, загорается желтый, а потом красный.

Так работают светофоры га границей. По началу очень непривычно: неднократно проскакивал на красный, один раз был за это оштрафован.

virtual 11.03.2010 15:17

Докурил. Т.е., имеется в виду, что очень сильно мешают те, кто срывается с места на желтый, а не те, кто проскакивает на желто-красный? Есть такое место. Начало Московского проспекта. Там, где перекресток размазан на гектар. Московский-армянский-в_сторону_Шевченко-что_то_там_еще. Так вот, со стороны начала Московского желтый пропили. И очень неудобно, когда горит красный, часть уже поехала, тебе в зад дудят, что скоро будет зеленый, и прочая нервозность. Правда, этот перекресток, как по мне, с любой стороны очень неудобный...

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.