![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда просветите плыз:( |
Новые условия штрафов планируют.
http://news.eizvestia.com/news_econo...narushenie-pdd |
Цитата:
|
Как накажут водителей по новым ПДД
Цитата:
|
отлично! мне баллов раз на пять-шесть хватит. думаю вложусь;-)
|
проеду ка я груз не по правилам... Блин, кто ж эти тексты пишет?
|
А я не понял,то значит обгон милиции, скорой или пожарной?У нас тут такие скорые, что едут 30 км в час, быстрее не могут, развалятся, так что, за ней тащится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... Если нарушение засвидетельствовано автофиксацией, то МВД предлагает наказывать того, на кого зарегистрирован автомобиль. ... т.е. если машина по доверке то попадает хозяин?
|
Цитата:
|
ну типа того (
|
Цитата:
Приходит "письмо счастья" к владельцу. Он должен в определенный срок оплатить штраф или написать, кто нарушил. Там каждый повторный штраф на протяжении года возрастает раза в четыре. Поэтому, там, если пришло "письмо счастья", повторно в течении года, то штраф платят от имени родственников, друзей, сотрудников, у которых есть права. Бабушки-дедушки у них в почёте ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в другом, переоформить старый жигуль выйдет дороже чем он сам стоит. вот и выходит, что доверка единственный выход. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так штраф придёт владельцу независимо от того, кому попало или не кому попало он даст авто.
|
Цитата:
а тому кто будет быковать, можно и доверку отозвать или в угон объявить... |
Цитата:
|
Цитата:
Это в том случае, если балы уже израсходованы. А если не израсходованы? Он за спасибо уменьшил запас балов владельца, и последний потом при своем нарушении будет платить штраф, который мог бы не платить? Или Вы предлагаете с адекватного водителя размер штрафа авансом брать? Так за что? Он же первый раз за год нарушил. Он не должен платить. Я уже не говорю про испорченную историю административных правонарушений владельца, которая может в самый неприятный момент выстрелить. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.