![]() |
Цитата:
|
Хакер, тебе повезло, что ты не взялся за материнку http://tavria.org.ua/forum/showthrea...61#post2812561 ;-)
|
Цитата:
я там лично ничего не паял на ремонт гарантии не было хотя возможность ремонта была |
Цитата:
|
Цитата:
да там было напаяно, после первых сервисменов мне тогда предложили за ноут весь 500 грн...мол на разборку ага, щас подумал я...ну и потом предложил зобарыжить по частям, и дороже а так бы я думаю его поремонтили, притом если есть зч и возможность, какой бы сервисмен не сделал его, притом он был ремонтопригоден |
Цитата:
|
опана :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
главно чтобы пригодилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так и не доучился на том же факультете 1 курс кое как ...а на 2ой курс не попал вообщем, погнался за работой, а не за образованием так доки в универе и лежат, не восстановился в итоге еще поступал кажись еще в 2004 хотя сейчас, пофигу хоть будет диплом хоть нет, зп от этого не прибавится это разве что, если какая то гос контора...ну возможно и частная где устраивался, в основном по бошковитости смотрят зы год назад например в гос учереждение меня взяли вообще без диплома.. |
Цитата:
диплом это так, он есть и пусть лежит, вдруг когда нибудь понадобится, если предложат какую нибудь руководящую должность и т.д. |
Цитата:
як каже моя мама, диплом должен быть ;-) |
Моим дипломом только комаров по стенам размазывать
ахаха что то здесь подозрительно тихо сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[youtube]2SVzvcC7SlQ[/youtube] |
|
КК, батл у мну дома
|
|
Цитата:
Цитата:
З.ы. Бользамо.насчёт приморска подтверждаю.только без машины там жо...приморск 4км от моря если кто не в курсе. Я сам щас в Кирилловке.цены звездец тут.море норм. З.з.ы. ни одного русского или машин с российскими номерами Нет. Базы полупустые. Места от 50 грн и до 1500. Продукты дорогущие. |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.