![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. машину в химчистку сдавал, эфекта мало. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тогда напахались, состояние было такое абы домой добраться вот и получилось. Имхо лежала бы бутылка в салоне ничего бы не случилось. Ну капнуло бы немного и все. А так после тяжелого дня ехать в машине и просить шефа-водителя остановиться чтобы достать из багажника бутылку-маразм. Лето жара. Ладно там 15 мин потерпеть а ехать предстояло 2-3 часа. Так что имхо шеф сам виноват-спровоцировал. |
в общем мораль сей басни такова: скупой платит, много платит и не один раз
|
Цитата:
|
Цитата:
как то помню на радуге ночью давал угла зимой ;-) пока я давал угла, гаишники незаметно подкрались с мигалками, и опа мол знак кирпичь бла бла бла, говорю официант счет пожалуйста :-D накатали минималку и разошлись стоило 250грн подрифтить на радуге, надо было вместе с гаишнигами как в нфс :cool: ;-) зы ну это как на зло, до этого там столько дрифтеров было, как сцука я выехал и никого, сразу меня хлопнули |
Ну современные дизельные тачки мало жрут. Если 6 литров по городу, то будет чуть дороже, чем на газу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будущее за электрокорчами. Через 10 лет вонючек мало останется
|
Цитата:
|
Где все?
|
:govnoforum:
|
Цитата:
|
Цитата:
От расстворителя;-) |
Цитата:
расход под 6 был(у меня шо современный дизель?;-)) в среду по городу прошнырнулся у меня расход до 5 спустился а так если не гонять то 5,1-6,6 если притапливаешь то и за 7 переваливает |
Цитата:
|
Цитата:
а качественного у нас нет априори ну а тошо не тихий меня это не напрягает ваще |
Цитата:
бо впадлу в васильевку катать |
Утро в хату.
|
Привет всем.
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.