![]() |
krim4anen подскажи как к вам на лечебные грязи подьехать машиной?
|
Цитата:
Что значит подъехать на лечебные грязи, вы просто на лечебное озеро хотите подъехать или в санаторий пройти процедуры? Сегодня открыл купальный сезон, вода 22-23 градуса, можно уже смело купаться:) |
озеро
|
а вы знаете, что самостоятельное использование лечебных грязей чревато артритами и т.п.
эт тоже самое что самому себе антибиотики колоть... |
|
ну это когда знаешь) я в Поповке каждый год картину наблюдаю- мажутся все. и дети и взрослые, причем мажут все подряд. от пятки до уха. потом неделю встать не могут, потому-что все суставы скрипят и выкручиваются. а там ни лечебницы нету и даже само озеро лечебным не считается.
оно с москвы приехало и: -о болото! -ага- грязь лечебная, в крыму все грязи лечебные! -давай намажемся! у тебя что болит? -у меня волосы выпадают. -а у меня ноготь поломался. давай мазаться! |
или вот еще. сам на пляже слышал:
-Кааалюнь, Каалюнь, смаатри пааакетик плавает! -да эт не паакетик- эт медуз рыб таакая! |
Вложений: 1
Цитата:
|
А Крым?
|
ну нужно дорисовать!
|
так раскажите как правильно мазаться!шоб потом как пакетик не плавать!
|
Мазаться можно полностью, но только не мазать область сердца как со стороны груди так и со стороны спины, держать минут 5 максимум 10, и смывать ропой того же озера откуда грязь.
yfon: Ты Саки хоть немного знаешь? Я хотел на карте нарисовать и тут выложить, но что то не получается, я в личку тебе кину свой телефон, позвонишь и я тебе все раскажу. |
Ребят, есть у кого нить знакомые на ЮБК хочу отдохнуть, комната, или домик в идеале?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
санта-барбара ------космос!!!
|
просто понимаете сейчас сезон а в сезон только родственникам могут сделать какието скидки ну да ладно если что конечно дешевле в сторону евпатории я там обычно отдыхаю в мирном там и дешево и море чистое людей нет) и дешево с кондером правда еда своя ну вобще как то так
|
так а че там дешевого и интересного? 100$ с носа с завтраком ,пляж 10на10 на соседний зайдешь растрел на месте! вся прелесть утеса и цены космос в магазинах, и стоянка для машин наверное гривен 30 ?
проще точно наверное в турцию чем на утес! |
А с палаткой не интересно?
|
А куда лучше с палаткой поехать? Так как тоже хотим вылазку сделать, а вот мест за 7 лет жизни в Крыму не знаю, за исключением в сторону от Сак и до мыса Тарханкут.
|
В Песчаном обычно отдыхаем в сосняке! Рекомендую!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
НЕТ! Только мангал а то их пожарники прессуют! Мангал можно арендовать у хозяйки есть парочка!
туалет, душ, умывальник -все включено))) |
у кого есть знакомые, чтоб продали доки на ГБО, которое установлено на авто?
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.