![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Машинка ехала-ехала, ехала-ехала, в лужу попала, колесо намочила, остановился... Мороз ночером наступил, вадычка замерзла... Тормозильные колодки до барабана/дицка примёрзли... Так понятно? А компрессия не замерзает... |
Цитата:
Если у Вас заглушенный автомобиль ездит на передаче - у меня для Вас плохие новости... |
Цитата:
Ща Д'артаньян напишет, что все лошары и надо юзать тёплый паркинг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всетаки так и не увидел ответа чем плохо оставлять на передаче авто, кроме случая с внезапно пропадающей компрессией :D
|
Цитата:
PS: на ходу тормозить двигателем тоже ни в коем случае нельзя? |
Цитата:
и снова вопрос про компрессию- почему вы решили, что динамический показатель может влиять на статичный автомобиль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы пристали к человеку? Ну нет в его реальности тормозящего эффекта от поставленной передачи на заглушенном авто... Вместо того, чтоб стебаться - лучше бы помогли найти портал в родную реальность...
|
Цитата:
а тормозящий эффект конечно есть, но практика показывает, что эффект не постоянный. и пока бытует мнение, что именно компрессия тут важна, понимания процесса не будет. |
Цитата:
Цитата:
Чья практика, и что именно она показывает? |
У друзей Логан, там скорее всего тоже медианав. Нет такой проблемы
|
Я все свои машины ставлю на ручник, всегда, тиго уже 11 лет, за все это время не примерзали ни разу, привычка знаете ли, как и пристёгиваться ремнем, если вы понимаете что на улице сыро то в чем проблема просушить колодки ручника подтормаживая ими незадолго до парковки, и что касаемо докера, если он будет загружен к примеру по самые помидоры то на хорошей горке вы его передачей не остановите.
|
Цитата:
|
Цитата:
и именно об этом в мануале предупреждают. пока на ровном, ничего страшного, а вот с уклоном уже есть варианты. |
Не нужно делать из мухи слоника? Хотите ручник юзать, юзайте... Не все живут в горах, что нужно и передачу, и ручник, и колесо в бордюр выворачивать..
|
Цитата:
Можно подумать вы никогда не видели, как ездят машины с неподвижными задними колёсами... И что? |
Ха, дошло, радио действительно не вьіключается, когда флешки нет. При проигрьівании с юсб, ставится пауза, только таким образом тишина.
|
Цитата:
Какой уже пробег у МСВ? |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.