![]() |
Цитата:
|
Я за Вас рад. а что по вашему записать в преимущества зимней не шипованой резине. может расскажете.? может есть еще какие то хар-ки о которых я не в курсе. при выборе зимней резины брал во внимания условия в которых приходится ездит. У нас в Одессе это сырость, постоянная каша на дороге или чистый, сухой асфальт. При вылазке за город-это не чищенные дороги с укатанным снегом. вчера откатал за вечер 150км по трассе Одесса-Киев. дорога чиста, сухая. На въезде в город не много укатонного снега. На кой мне в таких условиях шипованная резина непанимать. При сильном гололеде за руль не сажусь вообще:no: При не сильном липучки хватает с головой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начитавшись отзывов решил взять саву, но в последний момент передумал и взял ROSAVA WQ
101. И как оказалось не прогадал. Не смотря на 60 сантиметров снега эта резина меня пока не разу не подвела. Там где нива разворачивалась обратно я проплывал без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен , бывает выезжаешь из такой ж...пы что самому не вериться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы приедьте на рынок в провинцию и посмотрите, какую резину там продают: Россава, Амтел, ну еще что-то такого типа по цене 400-500 грн колесо в тавроразмере! Барыги ауели, а народ особо невникающий, берет, что есть. Хорошо, что есть интернет-магазины и перевозчики. Я уже человек пять знакомых на Резину.сс "подсадил" - и людям хорошо, и ленивым барыгам местным обломится немного.
|
А я сегодня сел на модной Фулде кристал 3. Причём плотно сел, Туксон вытаскивал, для себя зделал вывод какая бы резина не была, монопривод есть монопривод.
P.S. Это пост не жалобы на резину, резина супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел дождик и ударил мороз)) Выехал и сделал тест-драйв по льду(не стекло), едет и тормозит что с горы что в гору, подождемс снега
|
Да, со снегом как-то напряг... Смотришь телевизор - удивляешься, все на другой планете живут, у всех снег есть :(
|
Всем привет.Пишу свое первое сообщение на этом форуме.:)
Сегодня купил БЦ-10. По снегу идет отлично, в занос не уходит. Хотя росаву не очень любят, но по сегодняшним испытаниям она меня очень даже устроила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На эту зиму поставил Satoya Днепрошина. Гребет как кабан, хоть по льду, хоть по снегу. Своих денег стоит. Шипы не ставил уж больно шумно с ними.
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.