![]() |
Цитата:
- приехал в другой город, знакомые дали своё авто проехать по делам, - выпил, посадил за руль непьющего, - дальняя дорога на одной машине с двумя водителями, - просто дать прокатиться за рулём в своём присутствии. Это я только из своего опыта перечислил. Или Вы никогда никого ни при каких условиях не сажали за руль своего автомобиля? |
Цитата:
|
Цитата:
Я на пример продал свою таврию знакомому(адекват) 2,5 года назад,даже доверку не выписывал! Шас он собрался продавать её,с учёта снимет! |
Цитата:
|
а я все-таки считаю что сначала нада как в джорджии сделать оформление авто за 15минут и 30 баксов у автомата по регистрации, а потом вводить эти автоштрафы. тогда вопрос "продал по довере","отдал по техпаспорту" стоять не будет. левому чайнику не будет смысла брать авто по доверам-техпаспортам, значит за рулем или владелец, или кум-брат-сват которому дал пору лить.а с ним разобраться по оплате проще.
|
Цитата:
|
Просто потрібно вартість переоформлення зробити адекватною. І тоді гроші підуть в бюджет країни, а не в бюджет нотаріуса.
Доречі, є хоч якась інфа про те, який відсоток автівок, які переходять з рук в руки у нашій країні продається тільки по довіреності, а який - проходить повну процедуру переоформлення? |
Цитата:
|
Цитата:
где каждый отвечает за свои поступки, а не очковать по любому поводу. |
Зарегистрировать авто с пробегом в МРЭО можно через интернет
http://biz.liga.net/ekonomika/avto/n...z-internet.htm |
http://biz.liga.net/all/avto/stati/3...-v-ukraine.htm
Новая полиция и ПДД. Как будут штрафовать водителей в Украине |
Цитата:
|
посмотрим. если палицея будет теперь честноЙ ( что очень нереально, учитывая информацию.что из разогнаных донецкой обл, и николаевской сотрудники, в размере 85-90% прошли переатестацию, и я в упор не могу понять, как заядлые коррупционеры с доходом 2-3 куя в месяц теперь будут честЫми полицаями с доходом 400 баксов) то по сути насрать на полномочия ввиде "откройте багажник", ибо открыть его не западло, щас жизнь такая, что шмонать надо, и не бояться что тебе полкило конопли в газете "сельская жизнь' в багажник кинут, то кагбэ пох.
а вот автофотофиксация с наложением штрафа на собственника! собственника карл!!! у которого даже ВУ может не быть по определению, это нонсенс. видимо не доевропезировались еще, у еврогеев только с мордой штрафуют. эта норма говно, учитывая что четыре года уже даже доверы не нужны, и машинами пользуются кому не лень. даже не продажа, а трое родичей могут на одном авто гонять, и определи потом с кого теща должна штраф с нее содраный требовать. в остальном- нормальн, изменения меня лично устраивают. во всяком случае не напрягают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая нынешнюю ситуацию, я считаю этот вариант более щадящим. Компромисс достигнут. И фотофиксация- очень даже неплохое решение вопроса и коррупции, соблюдения ПДД, и с другой стороны, нас не застваляют переоформить авто на себя, и иметь проблемы с оформлением документов на того, кому ты даешь машину покататься. Типичная ситуация- нужно взять машину на часок- да не вопрос, на документы- езжай. Он оказался редиской, и разбил машину об столб. Это его проблемы и твои. И вы сами их разруливаете. А на будущее- трижды подумаешь, давать ли ему машину. То же и с нарушением ПДД. Все логично. |
Цитата:
|
cогласен с предидущим оратором.
вангую теперь срач у кого толще, но то мелочи. редпас все верно изложил. |
Цитата:
а по сути - то же согласен с redpas. иначе получается : хотели как лучше, а получилось как у яныка. |
Карательная функция милиции прописана как минимум в КУпАП.
Который тоже законом явояется. Так что нех. Может быть в Ваших днрах всё по другому, а у нас так. |
Цитата:
|
Цитата:
А если Вы такой подкованный в статейках, то должны знать, что Закон о милиции утратит свою силу в октябре:yes:. ЗЫ. По направлению темы. Продавая\покупая машину по "доверке" надо помнить, что при продаже автомобиль остаётся Вашим, а при по купке, обратное. Вчера и конкурирующей фирмы в Климентово арестовали машину, т. к. она была на доверке, а хозяин задолжал и числится в списке исполнительной службы. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде сейчас не 91-й год. тогда я гнался за преступником под дулом ПМ:( без всяких процедур оформления:( |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.