![]() |
ага увидел, тему про гавноксенон прикрыли
|
Цитата:
|
попробуй то попробуй только на это литра три продукта надо а если не пойдет это же катастрофа.
я вот как думаю две колбы или одна с одним комбинированным картриджем соединяем с емкостью потом с ресивером, закачиваем воздух в ресивер, давление пропихивает продукт через систему фильтрации при этом потери должны светись к минимуму. Я вот только не знаю как продукт будет реагировать с самими фильтрами или не заморачиваться и использовать только угольный |
Цитата:
|
где достать мона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады АхтунГ!!! На парковке Вавилона, в нашем приличном месте теперь небезопасно!:mad:
Стоит задержаться в машине с выключенным двигателем и светом чуть дольше 5 минут есть большая опасность ослепнуть! (проезжающий мимо беркут сц..ка своим гребанным прожектором даже через тонировку бьет по глазам круче чем говноксенон в таврофаре!):mad::mad::mad: Просто интересно что они надеются увидеть в салоне, если я стою под фонарем и прямо под камерой наблюдения? на забивающего косяк тавровода? или закидывающего ну вы сами поняли какие палки?:mad: |
я это проходил, сотку даешь и сидишь дальше
|
Та ну нафиК... Еще и деньгу платить
|
обойдутся... я был в штанах и трезв... и ксива облрады подействовала
|
и мне и мне ксиву!
|
Цитата:
|
Ага,меня один раз так пробовали обшмонать,но потом сказали что пока они со мной гавкались то лучше бы они "эту Таврию и не заметили,а то только время и нервы потеряли."Говнюки,блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сможет конечно, беркут и не такое отжигает.. Но сразу всунув сотку они машину перешманают в разы детальнее..
|
Цитата:
|
ну так нефик им сотки раздавать 8-)
|
Цитата:
|
не даёшь деньги!!!! :)
|
главное в подобной ситации помнить, что мусор - гавно, и указать ему сразу на его место. другого не дано.
ЗЫ сорри за цензуру. |
выпивший человек в нашей стране некто, а не выпивший почти кто то, даешь бабло сразу получаешь скидку
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.