![]() |
я в следующий раз скрин сделаю и посмотришь сам
|
Ок, этим же скрином можно озадачить техподдержку, потому что это неправильно...случайно дело было не во взводе(там может по самому высокому уровню из участников закинуть)? Например, с luchs'ом можно свободно попасть в бой к 8кам.
|
нет, не во взводе...
|
Тогда скринить и в техподдержку ! ))
Сегодня я знатно слился с 48% за вечер... Это пипец какой-то... Вытащил на квасе бой, на который оленемер давал 28% на победу, причём как-то легко и не напрягаясь... Завтра надо еще 30 фрагов набить, чтоб денег насыпали... )) |
Та ну его к черту тот рэндом, до понедельника. 300к не стоят попорченных нервов и статы :)
|
взял наконец Т-34-85... в базе гавно редкое, буду качать а там посмотрим... 34-ка и то сейчас лучше...
|
Цитата:
|
Я сегодня затащил бой на т 49 рейтинг эффективности показало 7000 o_O рекорд однако
|
Цитата:
|
я болрше 1,5к опыта за бой не вытягиваю... это без према конечно
|
а что дает игра во взводе, роте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=R-dn0Y979NY |
|
Сегодня вечером адский адЪ. На одну победу 15 сливов, сплошные промахи, ппц. И да, сливы 15-1(2,3) не единичны...
|
Цитата:
|
Угу. Тоже сделал 50 фрагов, но 47% за вечер... Единственное, что радует поставил наконец-то топовый ствол на М40/М43 - дорос, так сказать, до взрослого дамага ! ))
|
я вчера 85 боев провел, набил наконец опыта на Леопарда и Т-49... до 3-х часов ночи опыт бил, не день вчера а хрен знает что, % побед за вчера понизил на 2% при почти 1,5к боев... да и как-то не по себе играть на Леопарде с 9 левелом, светить невозможно практически, убивают с одного попадания, а самому безполезно стрелять... не пробиваю :(
|
Проскочил за свободный 6-й и 7-й уровень японцев, исследовал STA-1... )) Маркетинг ВГ работает... )) Правда серебра еще надо дофармить 1,6кк... ))
|
а никто взводом поиграть не желает. Самому скучно.
|
Я не против, но по будням я совсем немного вечером играю. 1,5-2 часа завтра вечером я готов ! )) Надо только по технике определиться...
Вот мой ангар на текущий момент: СССР: КВ-1С, КВ-5, Т-54, об.704 Germany: Panther I, JagdTiger USA: Т1 Сunningham, Т18, M40/М43, M26 Pershing, T34, T30, М103 France: - GB: АТ-2, FV304, Crusader SP С брательником, для голосовой связи, обычно используем скайп. |
Цитата:
а да скайп есть |
Ну 54-ки совпадают, а с КТ можно выкатывать Т34, у них баланс одинаковый. Т49 у меня в планах есть, но в дальних - первым делом надо нафармить на STA-1. В перечне ангара забыл хеллкет... ))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.