![]() |
Цитата:
|
Ну конечно испаряется, ведь горят пары ! Вас по ОБЖ не учили, что почти пустая цистерна гораздо опаснее, чем полная до краёв ? ))
|
видимо нет... тыц
денис, а канистра с бензом у тебя наверное и пссс не делает летом при открывании? |
Делает, еще и как, только вот в чем прикол, 1 литр жидкого бензина, это сколько литров парообразного;)?
Вот и выходит, что с 10 литров из канистры, испарилось максимум 0.2 литра. Они то и делают тот самый пссс;-). |
Цитата:
и куда он испарился если емкость герметичная? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
может потому, что избыточное давление останавливает дальнейшее испарение? |
rossava вс43 1 колесо плыз) мож у кого валяется? только что б не поведенное) и под безкамерку ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с открытой, за фактически 10 дней ушло 0.2 литра. Я понимаю, что узкое горлышко не позволяет бензину быстрей испаряться. И вертикальный подъем жидкости кстати тоже. В баке, с его горизонтальным зеркалом жидкой фракции, испарение будет интенсивней, плюс постоянные раскачивания. Но опять таки, это не литры, да и узкое горлышко с трубкой, не способствует особому испарению. Короче, Вождь, не там копает:yes:. И это, забыл добавить, Тимур, в закрытой канистре бензин перестает испарятся не по причине давления, а по причине плотности испаренных паров. При определенной концентрации паров, испарение замедляется и прекращается. Как то так, мое так сказать ИМХО. |
Может быть великий краснокожий друг бросает машину на улице? Возможно это приводит к тому, что его бледнолицый сосед сливает бензин?
|
Цитата:
|
Цитата:
И в канистре литров пять... Цитата:
А вот бледнолиЦый сосед, как раз на улиЦе оставляет! И это при наличии гаража... Хм, а это мысль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну а чо, им можна а мне нельзя?
|
Посмотри ка у него на крышке бака замка нет?? я сегодня часа в 3 ночи подьеду выходи покурим ;-);-);-)
|
Цитата:
|
собственно задолбал меня голубой дермОнтин в картах дверей, хочу серенький карпет) где у нас можно купить по норм цене?
И совета дайте ;-) как думаете нужно ли под карпет паралоновую тонкую подкладку? что б фиксаторы не выпирали что ли)) |
Можна не поролон а подложку, ту что под под ламинат укладывают.
Не так сыпаться будет со временем. Точнее вообще сыпаться не будет! |
карпет в двери? Купите плотную мебельную ткань и обтяните. Карпет быстро станет непрезентабельным.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.