![]() |
Цитата:
ps я сейчас за счет большого количества свободного времени получаю побольше чем 1200 и не переутруждаюсь, какой мне смысл опускаться до такого уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
+ соц. помощь |
Цитата:
я за 300грн. типа сисадмином в школу попал больше всего интересовал стаж, ну запись в трудовую пару месяцев пришлось повджобывать ну а потом полегче было пару раз в месяц появлялся, когда как ну это как доп. заработок такой, а не основной ессно |
Цитата:
там с 8 до 15 или 16. каждый день, тем более сам знаешь в каком состоянии компы в наших школах, чем заняться там всегда будет. а за эти деньги как то не оч хочется |
Цитата:
впринципе там ничего сложного, но из за того что техника говнище, это замедляет работу помню как пытался на компе методистов поставить им браузер, с пол часа пытался, комп не реально тупой ну если типа учителем информатики, тогда наф я просто ремонтил технику а типа часы читать предлогали, учителя информатики уволили, сильно дохрена знала но я отказался, не мое это |
Цитата:
Если так, то я не против :D |
Цитата:
|
утро в хату
|
кревед
|
Здрасте.
|
Цитата:
ну и водка тоже |
Игорь, пока нема времени приехать. На новой работе с 9 до 18. Как только будет возможность, позвоню.
|
Цитата:
набери только заранее |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.korallostrov.com.ua/?id=49&type=content - в трехместный стандарт - 390 без питания... который в июне стоил 240 - вот думаю позвонить и поинтересоваться - если реально базы полупустые - может скидку сделают... |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.