![]() |
опилок нечвакающих у меня фатает))
|
Цитата:
http://memesmix.net/media/created/89e8mm.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Когда стричь ногти
О том, что надо выбирать день для стрижки ногтей, было известно с 16-го века. Большинство астрологов и магов соглашаются — лучший день для стрижки ногтей — понедельник, худшие — пятница и воскресение. стричь ногти в понедельник полезно для здоровья стричь ногти во вторник — привлекать богатство стричь ногти в среду — к хорошим новостям стричь ногти в четверг — к новой обувке стричь ногти в пятницу — скоро будете скорбеть стричь ногти в субботу — на следующий день встретитесь с тем, кто вас действительно любит стричь ногти в воскресение — нечистый будет с вами всю неделю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно не отращивать, а сразу накладные приклеить ;-)
|
Цитата:
что тот с грамотностью во все щели что ті про нее тоже пишешь ;-) |
Цитата:
|
Когда покупать айфоны
О целебной силе айфонов было известно с 1 серии айпадов. Большинство астрологов и магов соглашаются — лучший день для покупки айфона — понедельник, худшие — пятница и воскресение. покупать айфон в понедельник - высосала таки покупать айфон во вторник — по инерции покупать айфон в среду — тупость, уже в понедельник купили покупать айфон в четверг — блондинка покупать айфон в пятницу — зачем, впереди 2 рабочих дня покупать айфон в субботу — быстро сплюнула покупать айфон в воскресение — купить китайскую подделку и не понять этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
КК знает о ком я так я от него услышал что он со школы еще ногти стрижет только по вторникам правильнее будет сказать что он в школе вычитал по вторникам ногти стрич к баблу и так следует этому по сей день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps да, и тех кто машины покупает за 20куе и более, ты тоже не понимаешь и исследуешь ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не хочу понимать не думаю и не дрокаю, какой у кого телефон, или какая машина мене це не ипе ;-) а ты видать не можешь спакойно спать |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.