![]() |
И так никуда не денется, если не летать по полигонам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чивооо??? Пластик протер люмень?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УК меня ГТЦ от 2121 с одной трубкой в торце, совсем близко к радиатору, и то установил, а с родным так ваапше...
И до сих пор КПП не протер, гад! |
слабые у вас аккумуляторы, коробку протереть не могут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте хороший аккумулятор для сенса. Чтобы хватило на несколько лет. Похоже мой сдох. Авто с салона три месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
И это- нет АКБ для Сенса, для Ланоса, есть АКТ конкретной емкости и проч. Это все равно, что тетрадка в клеточку для второго класса. На несколько лет советовать АКБ сейчас- неблагодарное дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Гарантия на аккумулятор три месяца с моментапокупки авто. Смотрел гарантийный талон. На сегодняшний день прошли три месяца и четыре дня. Так что по гарантии аккумулятор никто не поменяет. А про то, какой аккумулятор купить, спрашиваю потому, что сейчас на рынке и в магазинах много паленки. Вот и спросил совета, какой купить из того, что есть сегодня в ассортименте, чтобы без сюрпризов. |
Цитата:
|
Цитата:
Buzyan тоже прав- беру не громкое, а что дешевле и гар. срок больше. |
Ой не лил бы я присадки в аккум, в лучшем случае ничего не будет.
|
Для обчего развития: http://avtoblog.org.ua/overviews/nas...akkumuljatorov
Хотите- верьте, хотите- не верьте. |
ни слова о том, каким током разряжали для определения емкости, плюс ни слова о том, как (при каком напряжении) мерили ток холодной прокрутки. После прочтения статьи есть чувство желания приобрести моллер.
|
Цитата:
|
У меня есть два аккума бывших в одинаковых условиях, одинаковые по возрасту, оба стационарные на 65 амперчасов. Один примерно 16 кг(CSB), второй почти 20(Tudor). Если точнее то примерно по 6 лет им. Как думаете, кто при проверке током около 1/3С(примерно 20Ампер) показал 100 процентов емкости, а кто 80(погрешность есть конечно, но разница была ого-го)? Так что вес считаю косвенным признаком "хорошести", вернее одним из.
|
Совковый 6СТ55ЭМ для Жигулей весил 17/21 кг, а были импОртные по 24 кг- индийские 60 А*ч
|
Цитата:
|
Цитата:
-"Сам ты, аккумулятор" - подумал Мюллер :) |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.