![]() |
Цитата:
|
фулда кристал монтеро 2, первый сезон катаюсь. в общем ниче резина, но если бы знал бы, что такая зима начнется - брал бы со скандинавским протектором резину все же...
|
Скандинавский - эт какой?
|
У брата стоит зимняя резина 165/75 R13. Жалоб пока не слышал от него. Но так ли это на самом деле? Оо
|
Что-то я не все понял. У вашего брата резина размерностью 165/75 R13? Это понял. Зимняя? Тоже понятно. Он вам никогда ни на что не жаловлся? Прелестно! Непонятно, что вы хотите знать на самом деле, и что такое Оо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
передайте привет брату бота)
|
Цитата:
Ну вот только сегодня удалось покататься по ледяной, слегка сверху присыпанной снегом, дороге. Очень доволен. Ровно, тихо и таки тормозит, отлично рулится. Жду снега. |
Цитата:
Вчера спецом ехал 40км\ч и на заледенелом спуске утопил педаль тормоза. Послышалось тихое шуршание и машина остановилась, клюнув носом так, что непристёгнутая супруга чуть носом до торпеды не достала. |
У меня на одной машине стоят Pirelli Carvng, в этом году купил на вторую машинку vredestein snowtrack 3.
В размере 155/70 бц-10 стоит ~ 360грн. колесо, а тот же vredestein 460грн. в среднем, или конти ts800 - 500грн. c копейками. И вот вопрос, за 4 года разница комплектов будет составлять 100-150грн в год, есть ли смысл в этой экономии? Хоть что-то должно соответствовать современному уровню развития техники. Я считаю, тюнинг начинается с мытья машины и покупки хорошей резины. |
Подскажите, пожалуйстО, у меня 2 разные пары шин, какие мне лучше поставить на перед, а какие на зад?
2шт Нокиан W+ 2шт Кристал монтеро ВСЕ НЕ шиповка. |
Они новые?
|
Нет, нокиан б/у 1 сезон/зима. Кристалл 2 сезона/зима. Протектор практически не изношен. Нокиан почему-то визуально немного шире, хотя размерность одинаковая 155/70 R13
По рисунку Нокиан более гребучий и какбЭ просится на перед. А вот по сцепным свойствам по скользкой поверхности я их не знаю... |
Ну если они не новые, то пролистайте пару/тройку страниц назад. Там говорили о том, что менее изношенную ставить на заднюю ось.
|
Да в том то и дело, что я то прочитал, но они примерно одинаковые по износу. Хотелось бы узнать, какая ИЗ НИХ лучше тормозит (новая). Кто-то же ездил
|
Ну ставьте фулду на перёд, всё таки она постарше уже.
|
наконец то у нас выпал снег )) за ночь сантиметров 20 выпало )
полет нормальный |
Только что ездил на новом, только обкатанном, Амтеле. Не понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я опять, третью зиму, на летней скользить буду. и все оно едит, и тормозит, и на кой черт мне зимняя резина!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.