![]() |
Цитата:
|
о да,срач таки случился. доверы-аресты. наплели три короба.
абы срач. есть пдд, есть ответственность за их нарушение, и отвечать за нарушение пдд должен водитель совершивший оное, а не автомобиль или его владелец. оно понятно, проще влепить камеры и стричь купоны, чем заниматься профилактикой и выявлением. предидущий оратор верно отметил: хотели как лучше, получилось как всегда у хохлов- главное косить дензнак, пох с кого, вы там уж сами разберетесь с кого стребовать, заодно и профилактикой займетесь сами, дома. но чет мне кажется,что эта хрень не проканает, и загнется как и прошлая с фотофиксацией в автомат.режиме. автомайданами банковую закатают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если и есть абсурдность в установленных знаках или разметке, пишите в соответствующие органы. а не возмущайтесь просто за рюмкой чая;) |
Цитата:
Внимание, вопрос - лучше нарушить правила и пересечь полустёртую сплошную, или остаться без подвески? Отвечает Александр Друзь.:cool: |
Цитата:
Вчера ехал в сторону Белгорода. Объезжя Харьков проезжал мимо многоэтажек. За ними установлен знак, по которому я понял, что из Харькова выехал. Но въезда в Харьков не было... Ставьте камеры и шлите моей матери, у которой прав никогда не было, штрафы. У нас ещё кто-то верит в "соответствующие" органы? ;) В Полтаве впервые, за последние лет 10 начали ремонтировать дороги. Слава выборам! Появится возможность проехать некоторые участки по правилам. |
парни, а вы тоже говорите, что не нарушаете.
я вот никогда ничего не нарушаю |
я никогда не говорил, что не нарушаю, я стараюсь минимально нарушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если яма представляет препятствие для движения,
то смело согласно ПДД пересекайте сплошную, даже неполустертую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.14 Водитель имеет право: е) отступать от требований законодательства в условиях действия непреодолимой силы или если другими средствами невозможно предотвратить собственную гибель или увечье граждан. |
Цитата:
г) на безопасные и удобные условия движения;;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.