![]() |
Цитата:
|
Страховка у него есть,буду надеяться что все расходы возместят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дявятину перекосило всю :(:( |
есть повод сделать длиннокрылую.....
|
вчера на выезде на Донецкую трассу на шевчике таврон лежал в кювете рядом вроде спринтер стоял, хз что случилось.
|
Цитата:
|
Это та девятина которую продают помоему...
Не зря говорят примета если машину на продажу поставил то ездить на ней нельзя, притягивает поломки, ДТП и тому подобные нехорошие вещи... |
Я бы сказал продавали.Снята с продажи в связи с ДТП.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=51810 Но все к лучшему!Теперь будет длинокрылая,полный перекрас в металлик,легкий тюнинг. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и есть доля правды.Это мое первое ДТП,права с марта 2000г.,было много разных машин,но подобного не было не разу.
|
:tupak:
Цитата:
Более свежий случай, тоже при продаже сел акум,хотя за пол часа пол города обьехал,должен был подзарядится. Потом машину стукнул,когда фотки хотел вылаживать в инет |
а что делать, если машина одна и таже и для езды и для продажи ? :)
многие перекупы например никогда постоянной машины не имеют, купил, покатался с неделю-месяц и продал. Имеется ввиду, что такая машина каждые выходные на авторынке, и в тырнете с момента покупки. а насчёт поломок - это правда, в момент когда покупатель машину смотрит, она не заводится зараза :) |
Цитата:
такой феномен считаю бредом пока что...катался и продавал, и все нормально было, хз...не мажор, парк машин не имею :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я немогу за всем говнопотоком уследить)))))))))) не видел раньше тут его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.