Сегодня в районе 15 часов подымался в верх с набережной по Украинской до проспекта. Перед проспектом перестроился в левый ряд, что б выскочить на проспект и двигать в сторону Гагарина. Естественна хател шмыгнуть нарушив и праигнорив знак ;-)
http://www.rktk-avto.ru/upload/tinym..._dvijeniem.gif
который заставляет двигатся и пересекать проспект прямо и разворачиватся уже дальше за Лахти где-то в районе Гоголя. Естественно предварительна пропаливаю везде есть ли гайцы... Смарю стоят в своей любимой кормушке у Пушкинского Пассажа да ещё и два экипажа. Вижу камеркой снимают... Естественно поехал прямо и развернулся перед Гоголя. Вернулся опять к проспекту и суко как назло на светофоре я первый ;-) Но остановился естественно перед светофором что б даже морду Тринахи они не видели ;-) Кароче зелёный и я папхнул на право естественна газку в пол шоб быстро шмугнуть и геи не спалили отсутствие заднего бампера в поворотик вашёл так виражно-экстремальненька ;-) Смарю выбегает с тротуара машет злодей. Думаю ща начнёт калупать мозг за бампер... В общем падашол, спросил за бампер. Грю в ремонте, было ДТП. Гаер грит справка есть? Грю есть но дома, можете по базе пробить ДТП недавно было (тут про недавна как бэ соврал уже 2 месяца прошло ;-) ведь ну понты надо ведь поганять ;-)) Гаер попросил показать доки и страховку. Показал, патом грит капотик откройте для сверки номера кузова. Кароче ссорится не стал, ибо есть за шо доколупатся - бампера то нет. Вышел с машины открыл капот. Смарю гаер глазками бегает, говорю что ищете? ГБО, ксенона нет ;-) Тюненга никакого ;-) Гаер глядь под решотку радика тут я очконул ведь там дудка... Но ничё не сказал по поводу неё, сказал что б в повороты поспокойнее входил и пожелал счастливого пути ;-) Кароче нюхали и искали ГБО и блоки ксенончика.
|