![]() |
Цитата:
Скупой платит дважды. |
Цитата:
|
пробег 69100км
вообщем вдарили морозы и понеслось ;-) при переходе на газ начинает подтраивать, как прогреется, все норм иногда на холостых может лампа газа на кнопке мигать покурив гугл, я так понял это норма) а так на газу пхнет нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так походу это нужно лезть в дебри время работы газ форс и бенз форс не 1 к 1 например на холостых время бенз форс 3мс и газ форс 4 мс, примерно + - так ну это явление только с резким как понос похолоданием.. после прогрева потом все нормально, правда температура переключения на газ 30 градусов, может надо поставить больше, хз бывает что, когда мотор уже прогреется, на газу едет все нормально, но если мотор прогретый молотит на холостых, то иногда буквально секундное переключение на бенз, потом на газ....не часто, но заметил, может недогрев редуктора, установлен внизу, то есть движком не подогревается никак, типа остывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s24.postimg.org/8fxwzwqwx/image.jpg |
Уто всыпал бы второе поколение как кинтюша Бука и не парил бы моск форсами-шморсами ;-)
|
Цитата:
потом бы парил моск в хлам разбитым впускным коллектором попробую мотор прогреть до 40, и потом вручную включу газ, возможно нужно больше прогревать все таки |
Цитата:
Ну у меня стоит 20, переходит на гас быстро ( сегодня в мороз), но я после перехода не еду, жду пока ещё не прогреется. |
Цитата:
как только немного прогрелось на газу, дальше все нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понаставят 4е поколение и мучаются ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шото спортивный интерес поставить 4-е згасае
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а те проблемы что были по весне,на тот момент, после установок других форс исчезли Цитата:
ps кароче я полез в настройки, кое че поклацал, обновил еще и прошивку, а теперь сиди и думай где кот порылся :-D сегодня вернул все взад, еще раз обновил прошивку, ну обновление было, грех не обновить ;-) сделал автокалибровку, посмотрим, позже отпишусь |
Цитата:
дальше стою, никуда не еду, прогреваю на газу и неравномерная работа двигателя и так около минуты может быть, потом начинаю движение и все нормально машина вчера постояла часа 3, завел, перешло на газ, все ок в основном это наблюдается после ночной стоянки но вот сегодня было меньше этого явления, я ничего не делал, кроме как вчера газа заправил |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.