![]() |
Цитата:
Отаке: http://razborka.com.ua/files/imageca...roma_86-96.jpg Одразу виявилось шо тахо несправний.... :( Зроблений він на дуже хитрій мікросхемі, яку фіг знайдеш... Внутри - трохи схожа схема на sak 215:
Та ще й до того здається що сам показометр несправний ( |
Цитата:
по размеру тах такой же как на шохе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подключается гибкой трубкой к штуцеру во впускном коллкторе. Показывает степень разряжения во впускном коллекторе, которая коррелирует с расходом топлива.
|
Фигня это, пользы никакой. У меня на люксовой панели стоит. Если давишь на газ, идет в одну красную зону, не давишь - в другую. А давить надо как обстановка требует, а не как показометр показывает.
|
Не согласен!!! Польза есть!!!!! Однозначно!!!! Как-бы степень нажатия на газ тоже с расходом коррелирует.
|
Небольшая польза может быть от аналогового указателя расхода на 100км, который ставился на некоторые модели БМВ, ну еще может быть от лампочки - индикатора открытия второй камеры и/или срабатывания ЭПХХ, все остальное игрушки, только отвлекают от дороги. Я все это перепробовал уже давно, в том числе бортовой компьютер с цифровым указателем путевого и часового расхода(последним реально пользоваться только на трассе, когда относительно равномерный режим)..
|
Вложений: 1
Ребят, да шкалики то и напечатать можно на свое усмотрение и на свой вкус =)
я вот себе сделал уже =) нарисовал в кореле и распечатал |
|
Слишком много информации.Сложно читать.
|
Цитата:
|
Да главное,шобы Вам нравилось....
|
Цитата:
|
Хорошая приборка получилась, еще б увидить фото ее полностью. Это из мегопанели?
|
Добрый, подскажите а если я поставлю заместь 3-х рычажных переключателей поворотов в стандарте на люксовые 2-х рычажный.. у меня не будет включаться ближний и дальний? или оно совсем не подойдет так просто , наверно прийдеться переделовать что-то
|
Да,проводку приводить в соответствие нужно,менять фишки и ставить доп кнопку для включения фар.Кроме того,чтоб работал сигнал и отщелкивались поворотники,нужен и руль с люкса (их два вида).
|
кто видел ссылку на стрелки с платой из китая. ткните мордой плиз!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
примерно так http://s8.postimage.org/r4e5b5uo5/DSC01507.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.