![]() |
а где где) ее можно посмотреть? прицениться? ;)
|
Магазин мебельных тканей (ваш Кэп)
|
:yes:
|
Цитата:
|
есть еще маг мебельных тканей на перекрестке Шмидта и Пушкина, и еще один магазинчик на Краснозаводской
|
А если кожей молодого дермантина ? Должно неплохо получиться...
|
Не. Отстойно смотрится, как по мне. Лучше не заморачиваться и купить люксовые вставки.
|
Меня устраивали цельные карты из пластика - вымыл, полиролью для пластика прошёл, горят ! )))
|
карпет будет большим пылесборником те более на дверях. К слову купить можно на авторынке.
я кстати еще ни на одно тавре не видел дверные вставки в карты которые бы хорошо лежали и края не заворачивались ;-) |
https://c-a.d-cd.net/13cf8c8s-480.jpg
ну вот у меня дермонтин был, углы просто капец стали современим, да и вообще бред хочу ткань) пошляюсь по мебельным глчяну |
Лучшей фотки увы нет под рукой, но краюшек видно. Мебельная ткань на картах, сидушках и на панели майфуна...
http://s020.radikal.ru/i720/1403/50/ee6ac8050c2f.jpg |
Блин, пацаны, зачем вам ткань? Купите мебельную кожу - 113 грн за погонный метр при ширине 140 см. Любые расцветки, хочешь - даже в дырочку есть. Я этим летом хочу ею чехлы перетянуть и карты дверей.
|
Да как то несильно смотрится кожа на карточках при обычном сереньком тряпчаном салоне :(
|
Ну дык перетягивать нужно заодно и серенький салон )))))
|
Тигра а ты тигру из тавры забирал?) ннада как змеюка на торпеду посадить ;-)
|
Канешна забрал)
|
|
Мож у кого лежит без дела пару камер под 165\13 резину? Забрал бы за сок\пиво\символическую денуфку :D Спасибо
|
Все еще ищеЦо БУ лето...
|
ибп BNT-600A с дохлым аккумом надо кому то? гривен за 70
KMC-8800 и вот такое кого то интересует? |
Индеец, пара б/у, 155/70 r13 есть.Росава, правда.Лежат в гараже.В субботу можешь подьехать глянуть,если понравится-договоримся. Ты где живешь?
|
Верх Гагарина!
Могу и завтра.... |
Не, завтра работаю. А в субботу, хоть в 7утра. Я на корее живу. Завтра созвонимся, договоримся, как встретиться. 097-928-59-34; 095-325-03-64. Юра, меня зовут.
|
А камер что не у кого нет ;-) ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.