![]() |
трындец котятам.... до работы еле доехал, везде деревья лежат
|
а у нас чет со связью проблемы...видать вышка накрылась, сигнала практически нет
|
Я до работы не доехал( не смог форсировать балку возле воговской заправки, точнее сказать не рискнул. Воды там капец
Во дворе дерево накрыло 2108 и бэху 5 старенькую |
Цитата:
http://i7.pixs.ru/storage/1/3/8/6YAV...8_13964138.jpg |
Цитата:
|
Макс, да эти
возле малятко проехал нормально, на Украине в балке поехал по тротуару, а возле вога по тротуару проехать нельзя было- дерево мешало |
Пруфы, не мои
Внутри - фото:
На новом по Дзержинского походу деревьев больше нет |
Сегодня ночью в Мелитополе скорость ветра достигла 24 метров в секунду. К утру ветер стих, однако метеорологи предупреждают, что во второй половине дня скорость ветра поднимется до 30 метров в секунду. Об этом стало известно на экстренном заседании штаба комиссии техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям, которое состоялось сегодня 8 утра в здании исполкома.
Пы Сы хорошо что я дома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придется потом дом продать, что бы хватило денег штраф заплатить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так поржать: http://www.youtube.com/watch?v=bI2hevjw-Xc |
Надо было сегодня по городу по делам поездить - вышел на улицу утром и подумал, что дела подождут! И как понимаю я не прогадал!
|
Цитата:
|
Ездить норм, к обеду дереавья с дорог распихали. Парковаться стремно, пока место найдешь подальше от деревьев.
|
Цитата:
У соседа во дворе упали два ореха - один душ кирпичный разломал, а второй (более меткий) развалил сразу две беседки! |
Я сегодня тоже от деревьев уворачивался!
Не весёлая, я вам скажу. проЦедура.... |
Не веселая процедура порванную оптику заново натягивать и переваривать.
|
Цитата:
Куском меди по кузову получить - это вам не это было бы. |
Утро в хату пасаны. Поздравляю с праздником. А тут и кс домашний заработал. Красота.
|
Везет тебе. У меня домашний инет еще не появился
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.