ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Страхование! Обсуждаеммс... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10368)

AntonVA 03.10.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от ParSer (Сообщение 1761020)
tutor

Если сегодня сам проплатишь в приватбанке, то завтра страховка будет уже работать.
067 9ОО5два24

на форуме вопросы к tutor задавать нет смысла, я так понял? Все по телефону?

нужна цена страховки по моему случаю (или сейчас другие данные нужны?:

Цитата:

ТИП: физ.лицо
ГОД ВЫПУСКА: 1994
МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ АВТО: Мерефа
ТИП ДОГОВОРА: 3
СТАЖ ВОДИТЕЛЯ 1: 2008
МЕСТО ВЫДАЧИ ПРАВ 1: Мерефа
СТАЖ ВОДИТЕЛЯ 2: 1991
МЕСТО ВЫДАЧИ ПРАВ 2: Харьков
СПОСОБ ОПЛАТЫ: Нал

Брюс 03.10.2012 07:57

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1949766)
на форуме вопросы к tutor задавать нет смысла, я так понял? Все по телефону?

нужна цена страховки по моему случаю (или сейчас другие данные нужны?:

Зачем оно тебе надо?
Или у тебя в огороде завелись гоишнеги? :D

tutor 03.10.2012 08:20

AntonVA
смотрите в лс

politik 03.10.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от tutor (Сообщение 1949823)
AntonVA
смотрите в лс

ТИП: физ.лицо
ГОД ВЫПУСКА: 2007
МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ АВТО: харьков
ТИП ДОГОВОРА:
СТАЖ ВОДИТЕЛЯ 1: 2007
МЕСТО ВЫДАЧИ ПРАВ 1: мрео песочин

СПОСОБ ОПЛАТЫ: Нал

DiGiTaL 03.10.2012 10:56

Кому надо застраховаться недорого в нормальной страховой, могу помочь, сам в ней работаю, попрошу - сделают минимальную цену, насколько возможно (страхую не я сам, я сисадмин), на мое тазло ГОшка вышла гривен 380, делал летом, стажа еще нет трех лет, поэтому чуть дороже.
Если кому надо - пишите в личку.

Zhildas 03.10.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 1950060)
стажа еще нет трех лет, поэтому чуть дороже.

на сколько я помню стаж сейчас вообще не важен

DiGiTaL 03.10.2012 12:33

стаж важен, есть пункт в полисе, допущены ли к вождению ТС стажем до 3х лет.

DiGiTaL 03.10.2012 16:08

Хотя на цену он может и не влияет... но пункт есть.

ParSer 19.10.2012 13:45

О! Дишовые страховки вылезли: http://autonews.autoua.net/novosti/v...kov-osago.html

Ветал 19.10.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от ParSer (Сообщение 1974334)
О! Дишовые страховки вылезли: http://autonews.autoua.net/novosti/v...kov-osago.html

Таня еще работает в про100? а то полис заканчивается, но я сам подъеду :D

Rostracer 19.10.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1974572)
Таня еще работает в про100? а то полис заканчивается, но я сам подъеду :D

Про100 нах, в чёрное. Козлы. :shit:

ЗЫ Тутор там уже давно по этой же причине не работает. Как раз во вторник говорил с ней на эту тему.

HarleyDavidson 19.10.2012 16:29

Парсер уже содрал их наклейку?

Ветал 19.10.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1974625)

ЗЫ Тутор там уже давно по этой же причине не работает. Как раз во вторник говорил с ней на эту тему.

а шо трапылось?
ох йопт o_O а шо ж теперь делать то? :wall:
страхуяторы страхуисты страхосователи агенты короче есть адекватные? Татьяна, ты еще в теме страхования?

ParSer 19.10.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1974709)
а шо трапылось?
ох йопт o_O а шо ж теперь делать то? :wall:
страхуяторы страхуисты страхосователи агенты короче есть адекватные? Татьяна, ты еще в теме страхования?

Татьяна ушла за создателем ПРО100 (именно он ее и создавал простой и прозрачной) и сделал новую. Называеццо СК Здорово.
Так что велкам.

ParSer 19.10.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 1974675)
Парсер уже содрал их наклейку?

Та надо бы... Но прилипла крепко сцк..

Ветал 19.10.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от ParSer (Сообщение 1974717)
Татьяна ушла за создателем ПРО100 (именно он ее и создавал простой и прозрачной) и сделал новую. Называеццо СК Здорово.
Так что велкам.

ну все исходные данные есть ;) - считайте. мну до 10.11 надо нарисовать полис. :yes: очень желательно под зарплату т.е. в первых числахноября.

AntonVA 19.10.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1974625)

А что там не так, если не секрет?
Интересно, а Таня мне неделю назад цену давала от какой страховой тогда? :D

ParSer 19.10.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1975079)

от правильной!

VictorMBH 19.10.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от ParSer (Сообщение 1974334)

Интересно, почём их будут на рынке предлагать...

ParSer 19.10.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от VictorMBH (Сообщение 1975091)
Интересно, почём их будут на рынке предлагать...

Боюсь, что уже все продано...;-)

AntonVA 19.10.2012 23:29

мдя... http://pro100.strahnadzor.ua/otzyvy/

Rostracer 22.10.2012 09:54

Цитата:

Это первая прип...ная компания, которая выставляет регресс на своего же клиента.
Ситуация в следующем. У меня машина попала в ДТП, в Сумах. ДТП с пострадавшими, мотоциклист, нарушив п. 11.2, 12.1 и 12.4 (что оказалось недоказуемым), влупился в машину, поцарапав моцик и что-то себе сломав. Водитель вызвал "Скорую" и ДПС, всё оформили. Утром он должен был ехать в страховую и писать заявление, НО, у него утром умирает отец и он на 3 дня "выходит из строя". Тем самым, в 3-х дневный срок заявление в страховую подано не было, а СК Про100 узнала про наступление страхового случая от потерпевшего. Теперь, спустя пол года СК ПРо100 выставила нам регресс вразмере 8 000 грн, т. к. мы не уведомили их:wall:. Работаю с несколькими СК и во ВСЕХ, во ВСЕХ, сказали что это полный бред, на клиета выставлять регресс. Например, одна компания (название СК по этическим причинам не называю) понесла убытки в размере 40 000 грн, практически ситуация была таже, но КЛИЕНТ есть клиент и ничего ему не регрессировали.
Раз такое произошло, значит Про100 загинается и не брезгует уже ничем!!!

Так что где страховаться, это дело личное, но Про100 лично для меня и всех друзей, нах!!!
Цитата:

от НОРМАЛЬНОЙ!!!

politik 08.11.2012 23:18

http://strakhovka.net/kasko-dlya-vsex-ot-800-grn/

кто нибудь таким пользовался?

Rostracer 09.11.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 2003222)
http://strakhovka.net/kasko-dlya-vsex-ot-800-grn/

кто нибудь таким пользовался?

Всё кроется в п.3!

politik 09.11.2012 10:09

" Застрахованный риск — столкновение с другим транспортным средством;" - этот?
ну как бы чаще к такими вещами и сталкиваються. Или речь именно о сталкновении с другим транспортным средством во время движения? гаражи, столбы, деревья и пр. нет?

Rostracer 09.11.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 2003666)
" Застрахованный риск — столкновение с другим транспортным средством;" - этот?
ну как бы чаще к такими вещами и сталкиваються. Или речь именно о сталкновении с другим транспортным средством во время движения? гаражи, столбы, деревья и пр. нет?

В том-то и дело. Вроде да, чащё ДТП с другими тр ср-вами, но бывает всякое. Ты просто позвони и пусть тебе посчитают сколько это ПолуКАСКО обойдётся, а потом поговорим. ИМХО, цена будет не менее 1.5 кгрн.

ЗЫ Провидна по выплатам меня не подводила, а ПРО100 ГАВНЮКИ:yes:

CRash 09.11.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2003684)
В том-то и дело. Вроде да, чащё ДТП с другими тр ср-вами, но бывает всякое. Ты просто позвони и пусть тебе посчитают сколько это ПолуКАСКО обойдётся, а потом поговорим. ИМХО, цена будет не менее 1.5 кгрн.

ЗЫ Провидна по выплатам меня не подводила, а ПРО100 ГАВНЮКИ:yes:

Каско к Осаго - так называется этот страховой продукт, ориентирован на автомобили возрастом более 7 лет, ранее такие автомобили вообще не страховались, но спрос был.

Его появление связано в основном с тем что многие клиенты спрашивают: "Вот я оформил ОСАГО, попадаю в ДТП в котором я не виноват, а у второго участника нет полиса" вот в этом случаем и помогает полис КАСКО к ОСАГО.

Его преимущества:
- Он не дорогой (цена действительно от 800 грн)
- Его можно оформить на авто любого возраста

Риск действительно - только ДТП со вторым участником, но за счет этого и такая цена.

Не сочтите мой пост как рекламу, нашол это обсуждения по логам обращения к моему сайту.
Если есть какие вопросы могу ответить тут или в личку.

З.Ы Работаю в СК "Провидна" 5 лет, мои контакты на сайте strakhovka.net

VictorMBH 09.11.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от CRash (Сообщение 2003888)
...

Кстати: Вот неприятная информация по СК "Провидна":

http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...p?f=33&t=40567

Цитата:

Вопроса 2 извечных наших....кто виноват и что делать? Как надавить на сотрудников компании, чтоб они таки выполнили возложенные на них обязанности, я ж не прошу сделать что-то, что не входит в его обязанности. И как разрешить спор о суме выплаты и на основании чего размер страхового возмещения в 3!!! раза меньше чем реальная стоимость ущерба!

DiGiTaL 09.11.2012 13:32

О любой страховой можно найти негативные отзывы, это нормально ...

CRash 09.11.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от VictorMBH (Сообщение 2003929)
Кстати: Вот неприятная информация по СК "Провидна":

http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...p?f=33&t=40567

Посмотрел.
Дать комментарии не могу, так как не имею на это право и со слов честно даже я не совсем понял что ей не доплатили. Она выложила не договор, а страницу просто с описанием вариантов выплаты, какой вариант у нее хз.

Кстати:
Если бы она написала номер дела и номер договора, то ей прямо на форуме дал ответ наш отдел по работе с клиентами. А до этого момента она аноним и ее жалоба не рассматриваться.
Можно посмотреть как рассматриваться жалобы на сайте страхнадзора, там 70% клиентов жалуются только потому что что не понимают договор и после ответа отзыв убирают.

Rostracer 09.11.2012 16:11

Цитата:

Каско к Осаго - так называется этот страховой продукт, ориентирован на автомобили возрастом более 7 лет, ранее такие автомобили вообще не страховались, но спрос был.

Вот только не нуна, это в Вашей и ещё некоторых не страховались, а в "нужных" страховали и более 7 лет;)

Цитата:

Его появление связано в основном с тем что многие клиенты спрашивают: "Вот я оформил ОСАГО, попадаю в ДТП в котором я не виноват, а у второго участника нет полиса" вот в этом случаем и помогает полис КАСКО к ОСАГО.

если так, то Моторное бюро должно выплачивать!

Цитата:

Его преимущества:
- Он не дорогой (цена действительно от 800 грн)

Для Таврии 2000-го года с пробегом 200000 км? а для Сенса, например 2004-го скоки бу?

Цитата:

Риск действительно - только ДТП со вторым участником, но за счет этого и такая цена.

Т. е. Провидна авто старше 7-ми лет по полному КАСКО так и не страхует?

Цитата:

Не сочтите мой пост как рекламу, нашол это обсуждения по логам обращения к моему сайту.
Если есть какие вопросы могу ответить тут или в личку.

понятно, что если уж назвался груздём, то полезай в корзину:yes:

Цитата:

Замечен не был;)

ЗЫ Я был Вашим клиентом как физ лицо, так и как юр лицо, (по одной машине есть даже действующий полис ОСАГО) но последнее время обрадовать приемлимыми условиями Вы не смогли, поэтому пришлось компанию менять.

politik 09.11.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2004217)
Вот только не нуна, это в Вашей и ещё некоторых не страховались, а в "нужных" страховали и более 7 лет;)

это прописано в договоре? а потом со второго участника трясти?

CRash 12.11.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2004217)

К сожалению это потом очень тяжело сделать. У меня есть клиенты, которые по законы освобождены от заключения осаго, но зная что МТСБУ как и другие гос. структуры работает крайне плохо, заключают договора чтобы за них оплачивали ск.

Цитата:

Сообщение от Rostracer;
Для Таврии 2000-го года с пробегом 200000 км? а для Сенса, например 2004-го скоки бу?

850 грн.
Цитата:

Сообщение от Rostracer;
Т. е. Провидна авто старше 7-ми лет по полному КАСКО так и не страхует?

Сейчас страхует до 10 лет, без учета износа и до 15 с учетом износа.

Цитата:

Сообщение от Rostracer;
Я был Вашим клиентом как физ лицо, так и как юр лицо, (по одной машине есть даже действующий полис ОСАГО) но последнее время обрадовать приемлимыми условиями Вы не смогли, поэтому пришлось компанию менять.

Самыми дешевыми полисами не торгуем. Скидки делаю максимальные которые позволяет делать компания.

CRash 18.11.2012 14:45

Заблуждения при покупке КАСКО

Покупая страховой полис КАСКО, многие не понимают всех рисков и нюансов, связанных с автострахованием КАСКО. Ведь именно владельцы кредитных автомобилей страдают больше всего, т.к. концентрируют свое внимание на условиях кредитования и упускают из виду тот факт, что в случае невыплат страховой компанией именно владельцукредитного авто придется возвращать кредит. Многие стараються застраховать автомобиль подешевле, совершая типичные ошибки, которые могут потом доставить немало неприятностей.

http://strakhovka.net/zabluzhdeniya-pri-pokupke-kasko/

Rostracer 18.11.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от CRash (Сообщение 2017235)
Покупая страховой полис КАСКО, многие не понимают всех рисков и нюансов, связанных с автострахованием КАСКО. Ведь именно владельцы кредитных автомобилей страдают больше всего, т.к. концентрируют свое внимание на условиях кредитования и упускают из виду тот факт, что в случае невыплат страховой компанией именно владельцукредитного авто придется возвращать кредит. Многие стараються застраховать автомобиль подешевле, совершая типичные ошибки, которые могут потом доставить немало неприятностей.

http://strakhovka.net/zabluzhdeniya-pri-pokupke-kasko/

Но не забывайте, что банк заставляет страховать только в аккредитованных СК:wall:

Rostracer 18.11.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от CRash (Сообщение 2007181)

Самыми дешевыми полисами не торгуем. Скидки делаю максимальные которые позволяет делать компания.

На самые дешёвые НИКОГДА не обращаю внимания, бо знаю откужа такие скидки и к чему потом это приводит!;)

CRash 19.11.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2017677)
На самые дешёвые НИКОГДА не обращаю внимания, бо знаю откужа такие скидки и к чему потом это приводит!;)

Я не помню где я читал, попробую сейчас найти, есть статья просвещенная скидкам по ОСАГО. Там был приведен четкий расчет математический, какая скидка дает возможность оставаться страховой компанией рентабельной.
так вот там фигурирует скидка в 20%, т.е если скидка выше, значит компания не правильно формирует резервы, соответственно со временем у нее не неизбежно возникнут проблемы с выплатами.
Это касается и вознаграждения агентам.

На рынке есть компании которые выплачивают более 45% за ОСАГО агентам.

Такие КВ выплачивали компании: Интертрансполис, Украинская экологическая страховая компания, компания Добробут, Лафорт, Городская Страховая компания еще 3-4 компании. Все они на данный момент лишены или в процессе лишения лицензий.

Но их полисы продает до сих пор, и довольно активно, многие полисы имеют статус утерянные:
http://strakhovka.net/v-ukraine-nepr...aciya-s-osago/

CRash 19.11.2012 11:14

Кстати:

В последнее время происходит рост числа сообщений в МТСБУ о непризнании отдельными страховщиками заключенных от их имени договоров ОСАГО.
Для удобства и безопасности своих клиентов я добавляю на своем блоге сервис: Проверка полиса подлинности полиса ОСАГО по базе МТСБУ on-line (ОНЛАЙН)

http://strakhovka.net/proverka-polis...na-podlinnost/

CRash 29.11.2012 17:52

По статистике страховой компании , мелких аварий зимой гораздо меньше. Количество ДТП возрастает незначительно, но если происшествия случаются, то с более серьезными последствиями. Так, в это время на 44% увеличивается частота наступления страховых случаев с тотальным уничтожением автомобиля.

http://strakhovka.net/berezhenogo-zi...asko-berezhet/

Брюс 29.11.2012 21:52

Не надо нас пугать.

CRash 29.11.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2047674)
Не надо нас пугать.

Вас испугаешь...... )

CRash 16.12.2012 22:51

Так что же делать если в ДТП – виновник пешеход, как возместить убыток?

Одно из самых неприятных дорожно-транспортных происшествий – наезд на пешехода.Когда бьются машины, водители и пассажиры обычно получают лишь незначительные повреждения, если они, конечно, были пристегнуты. А вот наезд на пешехода зачастую приводит к травмам и даже смерти последнего.

http://strakhovka.net/faq-dtp-s-peshexodom-chto-delat/

Брюс 24.12.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от CRash (Сообщение 2073581)
Одно из самых неприятных дорожно-транспортных происшествий – наезд на пешехода.Когда бьются машины, водители и пассажиры обычно получают лишь незначительные повреждения, если они, конечно, были пристегнуты. А вот наезд на пешехода зачастую приводит к травмам и даже смерти последнего.

http://strakhovka.net/faq-dtp-s-peshexodom-chto-delat/

По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит « уверенный».
Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.

CRash 24.12.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2086665)
Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.

Страхова́ние — особый вид экономических отношений, призванный обеспечить страховую защиту людей и их интересов от различного рода опасностей.

Страхование - образовано от слова "страх", тоже конечно не красиво - уверенность звучит более приятно.

politik 24.12.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2086665)

не могу не согласиться

CRash 26.12.2012 13:36

Ну и чтобы разбавить обстоновочку:
В 2013, «ОСАГО» опять подорожает

Повышение страховых выплат по «автогражданке» вынуждает страховщиков инициировать очередное подорожание полисов ОСАГО. Повышение стоимости страховки возможно уже в начале 2013 года и может составить порядка 25-30%

http://strakhovka.net/v-2013-avtogra...t-podorozhaet/

Rostracer 26.12.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от CRash (Сообщение 2090592)
Ну и чтобы разбавить обстоновочку:
В 2013, «ОСАГО» опять подорожает

Повышение страховых выплат по «автогражданке» вынуждает страховщиков инициировать очередное подорожание полисов ОСАГО. Повышение стоимости страховки возможно уже в начале 2013 года и может составить порядка 25-30%

Расшифруйте, пж, что такое ОСАГО? Ведь правильно ОСГО?!

CRash 26.12.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2090632)
Расшифруйте, пж, что такое ОСАГО? Ведь правильно ОСГО?!

Правильно и так и так,
ОСАГО - Обязательное страхование авто-гражданской ответственности

ОСГО -Обязательное страхование гражданской ответственности.

Но так как существует несколько видов гражданской ответственности (например ответственность владельцев оружия, ответственность владельцев моторных лодок и Яхт и т.п) - чтобы не путать мы используем ОСАГО.

Ну а вообще самое правильное название - ОСЦПВВНТЗ
Обов'язкове страхування цівільно провової відповідальності власників наземних транспортних засобів

Vale_RUA 09.01.2013 10:29

Страховку никто оформить не забыл? :)

Слон 09.01.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2111542)
Страховку никто оформить не забыл? :)

Нет. Не забыл. До 10.01.2014 уплочено. ;)

Vale_RUA 09.01.2013 11:58

А я сегодня обнаружил, что год назад благополучно разорвал в клочья и выбросил новый страховой полис, и весь год ездил с просроченным, позапрошлогодним. Перепутал. Такое могло произойти только со мной. :)

Rostracer 09.01.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2111680)
А я сегодня обнаружил, что год назад благополучно разорвал в клочья и выбросил новый страховой полис, и весь год ездил с просроченным, позапрошлогодним. Перепутал. Такое могло произойти только со мной. :)

Идёшь в СК, где его оформлял и тебе БЕСПЛАТНО его дублируют!;)

ЗЫ А вообще-то исправить даты ещё никто не запрещал:ny03:

Vale_RUA 09.01.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2111684)
Идёшь в СК, где его оформлял и тебе БЕСПЛАТНО его дублируют!;)

Уже поздно, завтра Tutor выпишет новый. :)

Ветал 09.01.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2111688)
Уже поздно, завтра Tutor выпишет новый. :)

даааа, Тутор умеет :ny07:

CRash 10.01.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2111680)
Такое могло произойти только со мной. :)

Вы такой далеко не один.

Rostracer 10.01.2013 18:56

А у мну вот водила на НЭ припечатал Реноху, так я решил теперь злость сгонять :ny02:на ПРО100 и вызвал ГАЙцов, пусть это говно Про100 теперь трахается, хотя можно было и на месте решить.
Да, заработал немного гемора, суд, в\у изъяли, но ничего, зато ПРО100 "без дела" сидеть не будет :ny02:

Zaz 968 1975 09.02.2013 16:37

Стаховая компания АСКО донбас северный.

Предоставляет все виды страхования. КАСКО (полное), Автогражданка, Мини каско, Страхование жилья и имущества, Страхование от несчастного случая, Страхование молодой семьи, Страхование детей от несчастного случая, Медицинское страхование.

Мини каско.
Мы страхуем недорогие легковые автомобили всех марок и моделей, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СТОИМОСТИ И НЕЗАВИСИМО ОТ ГОДА ВЫПУСКА В случае ДТП, мы оплатим ПОЛНУЮ стоимость ремонта автомобиля БЕЗ ВЫЧЕТА ЕГО ИЗНОСА И ФРАНШИЗЫ!

Страховым риском является дорожно-транспортное происшествие (ДТП), а именно:

столкновение с другим ТС,
наезд на пешехода или на другое ТС,
наезд другого ТС на застрахованное ТС,
при обязательном наличии следующих обстоятельств:
застрахованным ТС управлял водитель на законных основаниях;
ДТП зарегистрировано в ГАИ;
другие участники ДТП установлены и зарегистрированы ГАИ.
Возмещению подлежат прямые убытки, наступившие в результате страхового случая:
расходы на восстановительный ремонт ТС,
потери в результате уничтожения ТС.

Вы можете застраховать машину на сумму от 2500 грн. до 50000грн.
более подробная информация по МИНИ КАСКО по телефону.

СПЕШИТЕ!!!! Купить полис Автогражданка до 1 Марта 2013г. и получить скидку 35% по старой цене.

С 1. Марта 2013г. Автогражданка дорожает на 25%

Брюс 09.02.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 2165988)

Тутор, это правда?

Zaz 968 1975 09.02.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2166098)
Тутор, это правда?

Это правда Директор ск АСКО говорила, по телику передавали

tutor 09.02.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2166098)
Тутор, это правда?

По телику много говорят.....

По имеющейся у меня информации, у страховщиков по этому поводу никаких официальных распоряжений нет. Обстановка нагнетается СМИ и различными домыслами. МТСБУ заявило о том, что сумма выплат возросла и соответственно было бы неплохо рассмотреть увеличение страховых премий. Возможно, что на ближайшем заседании этот вопрос будут поднимать, а возможно и нет.
Если вспомнить имеющийся прецедент, страховщики знали о повышении 2011 примерно за месяц до его вступления в силу. Все желающие смогли вовремя предпринять предпочитаемые действия - приобрести полис заранее или позже, но уже предварительно зная о подорожании.
Поэтому, на сейчас, данная информация не более, чем слух, общественное предположение.
А в целом... we'll weather the weather whatever the weather whether we like it or not ;-)

Rostracer 11.02.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 2166159)
Это правда Директор ск АСКО говорила, по телику передавали

Максим, это тема про стахование, а не Юмор!!!

Zaz 968 1975 11.02.2013 10:01

Как говорится, за что купил, за то и продаю.

Rostracer 11.02.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 2168244)
Как говорится, за что купил, за то и продаю.

Если ты оказываешь страховые услуги, т. е. продаёшь продукт, то о нём должен знать всё и достоверно!

HarleyDavidson 11.02.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2168332)
Если ты оказываешь страховые услуги, т. е. продаёшь продукт, то о нём должен знать всё и достоверно!

+1

CRash 15.02.2013 15:18

Позвольте включиться в разговор.

Осаго подорожает с вероятностью 99%, причиной тому принятый закон с детальными расчетами выплат по ущербу здоровью потерпевших в ДТП. В частности, за каждый день лечения потерпевший сможет получить не менее 1/30 размера минимальной заработной платы (МЗП). Если пострадавший в результате ДТП получил инвалидность, страховщик обязан будет выплатить фиксированную сумму: 36 МЗП за первую группу, 18 МЗП — за вторую, 12 МЗП — за третью (если пострадавший несовершеннолетний — 18 МЗП). В случае смерти потерпевшего родственники имеют право на компенсацию в размере 36 МЗП и еще 12 МЗП — в качестве компенсации морального ущерба. Нынешние выплаты по ущербу жизни и здоровью пострадавших в ДТП составляют в среднем 5-6 тыс. грн.

По оценкам участников рынка, в следующем году выплаты страховщиков по ОСАГО вырастут почти на треть — на 400 млн грн

Брюс 15.02.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от CRash (Сообщение 2177420)
Позвольте включиться в разговор.

Осаго подорожает с вероятностью 99%, причиной тому принятый закон с детальными расчетами выплат по ущербу здоровью потерпевших в ДТП. В частности, за каждый день лечения потерпевший сможет получить не менее 1/30 размера минимальной заработной платы (МЗП). Если пострадавший в результате ДТП получил инвалидность, страховщик обязан будет выплатить фиксированную сумму: 36 МЗП за первую группу, 18 МЗП — за вторую, 12 МЗП — за третью (если пострадавший несовершеннолетний — 18 МЗП). В случае смерти потерпевшего родственники имеют право на компенсацию в размере 36 МЗП и еще 12 МЗП — в качестве компенсации морального ущерба. Нынешние выплаты по ущербу жизни и здоровью пострадавших в ДТП составляют в среднем 5-6 тыс. грн.

По оценкам участников рынка, в следующем году выплаты страховщиков по ОСАГО вырастут почти на треть — на 400 млн грн

Если 1 марта оно не подорожает, я тебя забаню с вероятностью 99%.

CRash 15.02.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2177461)
Если 1 марта оно не подорожает, я тебя забаню с вероятностью 99%.

Я про сроки ничего не писал. То что это произойдет 1 марта писал тофарищ Zaz 968 1975.
Я написал свое мнение по поводу подорожания, учитывая последние изменении в законодательстве.
За что бан?

HarleyDavidson 15.02.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 2165988)
СПЕШИТЕ!!!! Купить полис Автогражданка до 1 Марта 2013г. и получить скидку 35% по старой цене.

то не он писал

Rostracer 15.02.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2177726)
то не он писал

всё равно песочница одна:D

Rostracer 15.02.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от CRash (Сообщение 2177722)
За что бан?

тебе рассказать что такое бан или за что бан!

HarleyDavidson 15.02.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2177746)
всё равно песочница одна:D

я бы всех забанил на месяц. а то тупаки на форуме плодятся быстрее, чем я успеваю их прочесть

Rostracer 15.02.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2177749)
я бы всех забанил на месяц. а то тупаки на форуме плодятся быстрее, чем я успеваю их прочесть

:-D так мож дело в тебе?:-D не торммммммммммммоооооооооо оооззззззззззииииииииииии ииии:-D

HarleyDavidson 15.02.2013 17:58

слишком много букв

Таврушечка-душечка 15.02.2013 18:17

Цена на страховку таврии 93 года? какие еще данные нужны, и зависит ли цена от стажа вождения?

politik 15.02.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2177818)
Цена на страховку таврии 93 года? какие еще данные нужны, и зависит ли цена от стажа вождения?

место регистрации авто, стаж вождения и предыдущие полисы(безаварийность), обьем двигателя

Таврушечка-душечка 15.02.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 2177889)
место регистрации авто, стаж вождения и предыдущие полисы(безаварийность), обьем двигателя

Харьков , 1 год, 1.1(что такое безаварийность и где это смотреть) и можно ли оформлять на мужа у него стаж вождения 15лет

Брюс 15.02.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от CRash (Сообщение 2177722)
Я про сроки ничего не писал. То что это произойдет 1 марта писал тофарищ Zaz 968 1975.
Я написал свое мнение по поводу подорожания, учитывая последние изменении в законодательстве.
За что бан?

Все твои сообщения на форуме насквозь пронизаны рекламой.
Приведи свой профиль в порядок в соответствии с правилами форума.
На всё про всё 24 часа.
Иначе бан на 6 месяцев.

politik 15.02.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2177928)
Харьков , 1 год, 1.1(что такое безаварийность и где это смотреть) и можно ли оформлять на мужа у него стаж вождения 15лет

я не страхую, только написал что требуеться для понимания цены.

Таврушечка-душечка 20.02.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от politik (Сообщение 2178360)
я не страхую, только написал что требуеться для понимания цены.

Оформила обошлось 350 гр. на год

Брюс 20.02.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2178077)
Все твои сообщения на форуме насквозь пронизаны рекламой.
Приведи свой профиль в порядок в соответствии с правилами форума.
На всё про всё 24 часа.
Иначе бан на 6 месяцев.

Пять суток не хватило чуваку для устранения замечаний.
Приговор приведён в действие.

Rostracer 21.02.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2185758)

КАСКО или ОСГО?

Слон 21.02.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2186838)
КАСКО или ОСГО?

ОСГО скорее всего. Но сумма стремная... Слишком мало.

HarleyDavidson 21.02.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2186917)

либо мы все лошары

translator 21.02.2013 13:04

Цитата:

Так может регистрация не Харьковаская

HarleyDavidson 21.02.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от translator (Сообщение 2186968)
Так может регистрация не Харьковаская

а вроде это пох сейчас

ParSer 21.02.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2187080)
а вроде это пох сейчас

непох, для дергачей ваще 200 былоб

HarleyDavidson 21.02.2013 15:47

стоп. регистрация авто? если это имеется в виду, тогда да
это я раньше по прописке пригородней на халяву страховался

Rostracer 21.02.2013 15:58

Цитата:

почему и спросил. ;)

zik 06.03.2013 08:59

Господа страховщики!!!
ННнада страховка быстро, дешево, надежно.... (моя кончилась)

Rostracer 06.03.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 2206081)
Господа страховщики!!!

Набери меня, сделаю.;)

Белый Таврон 09.03.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2185758)

это,скорее всего, в компании, которая не платит...

Брюс 09.03.2013 19:45

Цитата:

Господа страховщики!!!
ННнада страховка быстро, дешево, надежно....

+1 (моя заканчивается)

Жэка 09.03.2013 19:55

Цитата:

Господа страховщики!!!

быстро, дешево, надежно.... :)Да леГко!!!:yes: подьезжайте по полтосу с носа,полис от руки.... И какие вы говорите выплаты......?:fool:

Rostracer 10.03.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Жэка (Сообщение 2210964)
быстро, дешево, надежно.... :)Да леГко!!!:yes: подьезжайте по полтосу с носа,полис от руки.... И какие вы говорите выплаты......?:fool:

:no:не понял? Ты про кидалово полное? А если ДТП, а полис левый, то нах он нужен вообше???:fool:

Жэка 10.03.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2211901)
:no:не понял? Ты про кидалово полное? А если ДТП, а полис левый, то нах он нужен вообше???:fool:

А как например при Харьковской регистрации сделать страховку (например на Тавро-Славуту)дешевле 390гр?
Дёшево!надёжно! -слова не совместимые!

Rostracer 10.03.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Жэка (Сообщение 2211910)
А как например при Харьковской регистрации сделать страховку (например на Тавро-Славуту)дешевле 390гр?
Дёшево!надёжно! -слова не совместимые!

Делаю дешевле на 12%!:yes: Это без учёта своих комиссионных

Жэка 10.03.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2211941)
Делаю дешевле на 12%!:yes: Это без учёта своих комиссионных

А выплаты безгеморно?
Ну это уже точно наверно тот максимум,ниже которого всё кидалово!

Rostracer 10.03.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Жэка (Сообщение 2211946)
А выплаты безгеморно?
Ну это уже точно наверно тот максимум,ниже которого всё кидалово!

да, выплаты без проблем,

А ПРО100 в ЖОПУ!!!!!!!!!!! Суки, выставили на меня регресс, 9000 грн, завтра суд!!! Нанял адвоката, может нах их пошлёт?!?!?!:wall:

ПРО100 ПИДАРЫ!!!!!!! Не страхерьтесь у них!!! ЗА баразар отвечаю!:cool:

HarleyDavidson 11.03.2013 11:07

вы наклейки про100 с бамперов поотлепляли хоть?

Брюс 12.03.2013 19:22

В МТСБУ рассказали автовладельцам, с кем не надо иметь дело

Тутор, ответ из лички будет?

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.