![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сниму порчу, похмелье, "прилив" по фотографии, дорого :D
|
Цитата:
|
Очередная статья для тех, кто никак не определится с выбором резины. После этой статьи такие люди запутаются ещё больше ;):
http://rezina.biz.ua/ru/stati/zimnie_shini_2010/ |
|
И сколько таких дней в году?1-2? По-моему, оно соизмеримо с количеством катающихся даже летом на шипах :)
|
шипы эт вещь
|
Совсем недавно,"юристы" орали - пусть рухнет мир,но закон восторжествует!
Так это похоже на это восхваление шипов,их обладателями.:DСантехник тоже скажет-пусть все рухнет,но водопровод и канализация,останется. А на сухом асфальте,шип хорош?Нет.А если газонул,пробуксовочка на льду,а тут и ямка (их у нас много) пара шопов вылетела,так уже и на балансировку нужно ехать. Реклама не имеющая ничего общего с нашей действительностью.Разве как у Роста,иметь два комплекта,с шипами,на редкий гололед,и без шипов,на всю зиму. |
Цитата:
|
без полезная вещь по нашим дорогам это таврии и славуты))))и все остальные типо машины до 20 тыс уе
|
Цитата:
и теперь мне глубоко пофиг кто шо думает но я купил шипы... |
Цитата:
|
У мну теперь два комплекта один на шипах, второй без.
|
Ух ты, как я оживил тему, сам того не ожидая.
|
Цитата:
|
гЫ... Скопипаздили мою идею трехсезонной резины...:D
|
Я не виноват. Мне на работе презентовали набор из 4-х шиповок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто одолевает меня уверенность,что пока Рост не снимет шипы,-гололеда не будет!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ани реально не любят асфальт а асфальт их. :) |
Просто он ненавидиткернеса8-).И его асфальтный завод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабаки!
Я юзаю всё время роззяву и не парюсь. Те же яйца, только скорость меньше. Повторюсь в сотый раз: Модная резина мозгов не добавляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Издеваетесь Да?)))Я всё лето откатал на таганке,после зимней резины hankook,это был кошмар...После этого зарёкся,что нашу резину не брать...Вот и ищу б/у резину в хорошем состоянии,импортного производства! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык я знаю шо там дело было в диске (в дисках) просто расава сама по себе гавно! а энтого самого для хорошего человека не жалко! 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Купиле. И сразу по окончании зимы продале, перекрестившись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы тут разбираетесь в шинах, посоветуйте зиму. чтоб цена/качество соответствовали, не заоблачно плз)
и где купить) |
Цитата:
я тоже. вот сёни решил поставить. |
Цитата:
|
не....
но наши пацаны брали у Баримунчега... они взяли дешевле чем я (сэкономили по палтосу на колесе... ((( ) |
Цитата:
ЗЫ про белшину зимнюю это вы зря ! По проходимости: мне на ней кроме джипов конкурентов небыло! Про мягкие боковины: врезался в бордюр, диск в хлам,рычаг в хлам реактивную тягу в хам,колесо прижалось к задней части крыла а резине хоть бы хрен. Два года откатал и пока доволен |
чем наша резина хуже? 2года пытань к резине нет.и голова не болит.
|
Да к проходимости Белшины вопросов небыло.
Вопросы были поповедению на трассе и шумности. |
Цитата:
|
бля вчера одел шипы (так как температура была уже близкай к нолю... суко ща по прогнозам 10/15 сукоградусов..... (((((
надеюсь они ошиблись! |
Неа , тепло таки :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, заметил, что именно вчера многие переобулись на зиму.
Мотивы мне не понятны, т.к. синоптики божацца, шо вся следующая неделя +10 +15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сегодня переобулась, шишку мне исправили )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
умники)))))))
|
Подскажите по AMTEL M-513 Nordmaster 2, кто нибудь пробовал?
http://www.atl.ua/DetailProduct_24_82_912.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я зимой уважаю Nokian W, а летом Marangoni . Ощутил разницу после Россавы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Россаве у меня машина не хотела держать дорогу. Особенно в дождливую погоду был полный пипец.
|
Цитата:
|
Satoya Samurai-245 гр
http://www.tot.biz.ua/ru/katalog-shi...Satoya+Samurai |
Цитата:
по поводу сатои выясниля один недостаток - как сказал Жэкин знакомы и наш с Славкой обувшик резины - иногда у них проскакывает резинка с неудачного штампа, которая в результате неочень быстро балансируется. больше минусов незамечено. |
Хочу этой зимой попробывать шиповку,желательно заводской шиповки.Правда пока бюджет до нокия не дотягивает :(
Самая первая зимняя была матадор притензий не было (трамвайные рельсы убили оба передних колеса,вырвав куски с пачку сигарет),года три стояла фулда,проблем вообще не было-единственный минус побило по ямам,выскочили шишки не боковые!!!колесо типа яйцо :) Фулда перемалывала всЁ-слякоть,снег,гололед(особе но пока новая была)...той зимой из любых сугробов и заносов вытаскивала.доволен! |
на рабочей 2109 езжу зимой на шипованном Амтеле Нордмастер. Показала себя лучше моей БЦ-10. Правда шумная.
А Амтел в размере 185/65-14 (нешипованная) на Авео так то вообще - и гудит и воет и свистит....как на самолете. Авео - обесшумлена. |
Я щас катаюсь на Nokian Hakkapelita R, так она тише чем летняя Hakka i3.
|
Gislaved NF5 шумнее, чем я ожидал. К счастью шум, это не самый большой недостаток зимней резины.
|
Цитата:
Летом ездил тоже на Amtel T-301. |
Цитата:
летняя Hakka i3 сцукошумная |
Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.