![]() |
тупой ГУУУУУЛ
Help!!!Дня 2 назад заметил появившийся тупой гул в передней части авто начинается от 70км/час и обрывается(стает тише) где-то на 100км/час,даже на хол.ходу(накатом).Куда глядеть и откуда ОН может издаваться? :smt102
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: хвыльтра
Ступичный подшипник?
|
тупой ГУУУУУЛ
С месяц назад менял все подшипники ступиц по правой стороне. :smt102
Может подтянуть гайки надобно,что ли!? |
Re: тупой ГУУУУУЛ
Цитата:
Гайки нужно затягивать с определённым усилием. Есть опыт? |
Re: тупой ГУУУУУЛ
Цитата:
|
Re: Re: тупой ГУУУУУЛ
Вопрос: а дырочка (приличная уже) в глушителе может затруднять трогание с места? Именно при первом заводе авто нужно дать больше газа и как будто мощность куда-то уходит поначалу... или мне так кажется :roll:
И опять же эта же дырочка теоретически может вызывать повышенную вибрацию кузова? (т.е. больше, чем в нормальном состоянии) Или опять же мне это всё кажется? 8) |
Цитата:
Двигатель без проблем должен запускаться и без выхлопной системы :!: |
Цитата:
А вибрация? Может быть больше или это мне тоже кажется? :) |
Re: Re: Re: тупой ГУУУУУЛ
zikДавление в норме.Ездил сегодня на диагностику ходовой.Сказали,что в левой задней ступипице подшипничек желательно заменить а все остальное OK. :smt102
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: тупой ГУУУУУЛ
Вчерась окончательно надумал избавиться от говнокаябы. И шо я вам скажу, не покупайте эту гадость! Острым ножом проколупал в бочине дырдочку, оттудава пшикнуло чуть-чуть (остатки газового подпора), перевернул, слил мочу которая когдато была маслом и распилил нахрен болгаркой. И шо я там увидел... :shock: оказываеццо японоканструхтар удар-в-удар повторяет конструкцию наших агатов! Только нижний клапан немного хитрее сделан и на поршне уплотнение из какогото хитрого материала похожего на полиэтилен, и верхний сальник конечно не из презерватива)) А так всё один к одному. Отакэ, а стоит сцуко как полпаровоза. .
Поставил собственноручно перебраные агаты, развал зобацал сам(правда очень долго ипалсо). Впечатления от проделаной работы аж по штанам текут! На скорости 80км/ч в поворот 90град. машина входит вообще без кренов, "слалом" по прямой проходится машиной с приседанием кузова. Мелких ямок не чувствуется вообще, при торможении клевков носом мащины нет. Короче, я аж кипятком сцу от впечатлений!:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Задние ужо два года как живут, вот до передка добрался. |
Re: Re: Re: Re: Re: тупой ГУУУУУЛ
А что нужно [s:6a06d8190d]пива[/s:6a06d8190d] [s:6a06d8190d]водке[/s:6a06d8190d] чтоб подобное схимичить?
|
Цитата:
Желающие и могут завтра на стрелке помацать и поёрзать вокруг колёс на пионере(если шеф мне не перегадит стрелку работой) |
Цитата:
Если что - я на очереди :roll: Мне менять перед и зад надо все равно - пока есть не просят, но течь уже начали, Дима грит что как захо - так и меняй. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: тупой ГУУУУУЛ
дядьке и тётке! а кто протачивал взадние барабаны? (где,$,как результат?) а то отдавать штуцер за новые как то....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тупой ГУУУУУЛ
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: тупой ГУУУУУЛ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдвижные противотуманные фары.
http://video.mail.ru/mail/kv-i-n/4/4...tagpos=c_1#c_1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Навеяно этой темой:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32246 Недавно сталкнулся с такой же ситуацией (не на моей машине), когда заклинило суппорт. Выходил он свободно, но утопить его обратно не удавалось никакими подручными средствами. Как вариант рассматривался отключить суппорт от тормозной системы, но при этом варианте пришлось бы варварски перекусить трубку (заглушить её бало нечем). Выход из ситуации, как проехать несколько киллометров до гаража не повредив тормозной диск, колодки шланги и т.д. оказался простым до безобразия: просто не поставили тормозные колодки. Прокачав тормоз убедились, что суппорт в полностью выдвинутом состоянии не достает до диска (осталось примерно 3мм.), и всё. |
Цитата:
Т. е. ниверю!!! ЗЫ Кстати тогда не сообразил сразу. Я когда поступил иначе. Просто обрезал торм шланг, перегнул его и связал туго проволокой. Так и доехал до дома, всего 150 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валеру подставил тавроводов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторым людям категорически запрещено обслуживать автомобили своими руками: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...797#post882797
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто себе часом такое не ставил?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=24003 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я таки раскрыл тему снятия руля :)
Cъемник v2.0 http://partiser.users.photofile.ru/p.../163791099.jpg http://partiser.users.photofile.ru/p.../163791076.jpg http://partiser.users.photofile.ru/p.../163791042.jpg Ну воообщем видно, что шансов не сняться у него просто нет 8-) А кАк он повержено тадыщнул.... :D http://partiser.users.photofile.ru/p.../163791023.jpg |
В место того ,шоб ваять шурупы,вы блин занимаетесь не понятно чем!:D
|
МАНЬЯЧИЛО!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D
|
+1
|
Можно было бы и покрасить девайс для фотосессии.
|
Цитата:
Скажите спасибо, что вааще асилил фото. ЗЫ на самом деле съемник ваяется буквально за пол часа при наличии 0.5 метра трубы, шпилек с резьбой и гаек. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот сварки реально и избежать. |
надо начинать массовое производство :)
|
Цитата:
|
Раз уж затронули (раскрыли) тему снятия руля, спрошу: от Ауди никто не пробовал ставить руль? А то валяется качественный руль без дела,- закралась мысль его приколхозить. По выносу и диаметру подходит.
|
На лоске бывает типа съемник руля таврии, но он цепляется за две дырочки (успех мероприятия в тяжелых случаях сомнителен) и стоит как подводная лодка. Там куча токарных и расточных работ.
|
Спроси у RSQ. У него и тавр и аудя...может он пробовал менять местами рули!?
|
|
Большое спасибо RostRacer-у за моральную и техническую поддержку по телефону во время ревизии бензонасоса!!!
|
Цитата:
Ну судыя по тому, что не послал меня в гараж за запасным, то всё получилось???;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как правильно ставить скобу на пружину при замене задних тормозных колодок ?
|
Цитата:
|
там видимо уже разобрали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот месяцок назад поставил себе подогрев внешних зеркал. Скажу вам, что вещь зачётная!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вопрос. Чем посоветуете заклеить\обработать иль т. п. поверхность отражателя заднего фонаря. Чем можно придать мах зеркальную поверхность. Сейчас, всего после 7-ми лет юзанья местами осталась серебряночка.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ не уверен, что при +45 и -25 этот ОРАКАЛ не отклеится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ногтиком ее, ногтиком. |
Оракал точно не отклеится!
Я себе на бампере рекламу делал из серебристого оракала, весной поклеил. Без всякого дополнительного клея. Так вот сами знаете какой на Таврии шершавый бампер, ничего - приклеилось. Испытания теплом он уже прошел минувшим летом +42 или сколько там было в начале августа? Вот пришла зима и всеравно держится, если конечно ногтями специально не сдирать. А внутри фонаря условия не такие паршивые как на бампере, да и поверхность более гладкая, т.е. более пригодная для приклеивания. |
Цитата:
|
на Барабане
|
Цитата:
Вот наверное Восточник прав, на Барабане можно что угодно найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.