ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дорожная ситуация! (Пробки, ГАИ, Светофоры, Дороги и т.д.) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11781)

Брюс 17.02.2009 12:12

Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка и Мигалка Нужны

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович
Сомневаюсь, что при том расположении светофоров можно что-то настройить так, чтобы результат удовлетворил обе стороны.

Только круговое движение.

А ГДЕ Там круг для движения ???

Вокруг заправки Гефест.

Sergey_K 17.02.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович
Сомневаюсь, что при том расположении светофоров можно что-то настройить так, чтобы результат удовлетворил обе стороны.

Только круговое движение.

А ГДЕ Там круг для движения ???

Вокруг заправки Гефест.

ТАК Тогда ОГО-Го-го Кргу получается ;)) Проводов на светофоры столько не выделят !

egorka87 17.02.2009 14:24

ну вот я всегда по главной дороге там езжу, т.е. да, спускаюсь с Жилярди и поворачиваю на гер. труда и обратно. И вот это ппц. А тем кто ездит по второстепенным, наверное да, может и стало получше. Но то что для пешеходов там кнопку нужно поставить а не включать всем красный, а пешеходам зеленый когда вокруг ниодного пешехода - это палюбому. И на спуске с Жилярди стрелочки со светофора нах. убрать.

Mopo3 18.02.2009 00:37

Re: Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка и Мигалка Н

Как и Московский подолбили Плехановскую от Маломясницкой до Кирова.ОСТОРОЖНО!!!

Ветал 18.02.2009 00:41

Re: Re: Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка и Мигал

Сцуко за Плехановскую ножки б повыдергивал и рученьки белые повыкручивал. Такой сегодня слалом был .... уроды.

UzzzVer 18.02.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Ветал
Сцуко за Плехановскую ножки б повыдергивал и рученьки белые повыкручивал. Такой сегодня слалом был .... уроды.

Ага... я тоже сьодни тама зачётно повилял...

Mopo3 18.02.2009 00:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка и М

А я там работаю :( .Сегодня 6 раз слаломом занимался.

Слон 18.02.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Ветал

+1! :evil:

Zhildas 18.02.2009 11:06

Чето сегодня в городе творится не здоровое,сплошная пробка.

UzzzVer 18.02.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Zhildas
Чето сегодня в городе творится не здоровое,сплошная пробка.

А на трассе полный голяк. Из Мерефы до Х.Горы долетел за 18 минут, аж понравилось, вот если бы ещё ям по дороге небыло...

Mopo3 18.02.2009 17:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка

Плехановскую долбят дальше,в начале улицы,по всей ширине. :evil:

Rostracer 18.02.2009 19:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка

Цитата:

Сообщение от Mopo3
Плехановскую долбят дальше,в начале улицы,по всей ширине. :evil:

пр Гагарина в сторону центра от Южнопроектной тоже начали высверливать :evil:

Mopo3 18.02.2009 21:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Кряк

Добрались до пл.Руднева,может латать будут?Так вроде погода не латательная начинается.А на Плехановской можно тренироваться экстремалам или танкистам,а вообще этим можно заниматься по всему городу. :cry: :cry: :cry:

Слон 19.02.2009 04:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить -

Видел сегодня "чудотехнику"!
Переоборудованный Камаз с термомиксером на борту, поливающий черной, горячей блевотиной те места где подолбили "дятлы". А потом два помошника этой "чудомашины", укатывали всю эту гадость!
Зрелище страшное!

ParSer 19.02.2009 10:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 恍釶 凾釶鈔邇 з№љз

Грю, В районе Гончаровской гребли аж три патруля торбят копейки.

Sergey_K 19.02.2009 11:41

Еще не все Шумахеры отлетались

Еще не все Шумахеры отлетались
уже с утра столкновения прям на трамваных рельсах на поворотах трамваев - из-за шумахеров, лётающих по встречным трамвайным рельсам на повороте (ул.Маршала Конева и Полтавский шлях - один из них, в по городу вполне много таких поворотов).

короче - задерживают движение травмаев, я уже на трамваях из-за ДТП всяких с трудом вовремя приезжаю в контору на работу...
я думал - в начале зимы все Шмахеры перебились из-зи гололеда, оказалось - чатьс еще осталась на колесах на весну

egorka87 19.02.2009 13:01

Re: Еще не все Шумахеры отлетались

А меня сегодня на перекрестке Полтавского Шляха и Конева ипать за пешехода пытались. Вряди у них что-то получилось кроме неподписанного протокола, но 40 мин. вырваных из жизни...

Rostracer 19.02.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от egorka87
А меня сегодня на перекрестке Полтавского Шляха и Конева ипать за пешехода пытались. Вряди у них что-то получилось кроме неподписанного протокола, но 40 мин. вырваных из жизни...

протокол составили, а ты его не подписал??? :shock:

egorka87 19.02.2009 13:51

ага, делать им было нефиг...
Я ему сразу на предложение написать протокол, дал права, тех. пасспорт и сказал иди хоть стихи пиши, мои документы принесешь потом. А я пока тут кофе попью.

Rostracer 19.02.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от egorka87
ага, делать им было нефиг...
Я ему сразу на предложение написать протокол, дал права, тех. пасспорт и сказал иди хоть стихи пиши, мои документы принесешь потом. А я пока тут кофе попью.

Так ты пиши чётче, а то я уж распереживался!!! Ну 40 мин времени стоит 400-600 грн ;-)

egorka87 19.02.2009 14:14

А протокол за пешехода без подписи этого "обиженного" пешехода и двух свидетелей и комментарием вида "С нарушением не согласен. <любая отмазка>" тоже никуда не годится... Так что можно было и подписать... Да и тем более у меня уже 3 штрафа в бардачке лежат, так что мне что 3, что 33 - какая разница...

politik 20.02.2009 00:26

Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались

на удивление полатали московски(ближе к центру), залатали дырки в целом по городу, но ям все равно дахренища!

Брюс 21.02.2009 15:54

Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались

По информации, полученной от выездного корреспондента Rostracer, на окружной между Лоском и Алексеевкой возникла нехилая пробка, ставшая следствием двух аварий, причиной которых стал бешеный гололёд.

politik 21.02.2009 17:14

Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались

Брюс
я не удивлюсь, по этому сегодня пешком бегал)))

Spinaker 21.02.2009 19:35

Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались

А мне погода нравится))) Содействуепт дрифту)))) Я кайфую))) И может еще пару дней покайфую)))

Seldom 21.02.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Spinaker
А мне погода нравится))) Содействуепт дрифту)))) Я кайфую))) И может еще пару дней покайфую)))

Погода то хорошая, только уж больно скользко :-D :-D :-D

Ветал 21.02.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Seldom
Цитата:

Сообщение от Spinaker

Погода то хорошая, только уж больно скользко :-D :-D :-D

точно, точно. ну егонах такую погоду. пока съездил к Позитиву и обратно, думал поседею. :-D

politik 21.02.2009 21:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались

аварий дохренища сегодня было.
товарищу сегодня во дворе вьехали в бампер задний бумера пятерки, при мне.... я конечно прозрел, с чувака - как так можно едить.... но попал на что то, в понедельник его обрадуют!

Ветал 23.02.2009 13:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались

Цитата:

Товарищ только что сообщил: на перекрестке Плехановская/Державинская появились новые знаки! Гайцы уже пасут.
При движении в центр на Державинскую повернуть низзя. :)
Источнег: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...p?f=20&t=21272

Rostracer 23.02.2009 14:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Товарищ только что сообщил: на перекрестке Плехановская/Державинская появились новые знаки! Гайцы уже пасут.

Где-то ошибка... возможно! Ведь закрыли проезд (если ехать в центр по Плехановской) направо, возле Металлиста, по Державинской, а чё налево низзя??? :shock:

Sergey_K 23.02.2009 16:33

Еще не все Шумахеры отлетались !

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Где-то ошибка... возможно! Ведь закрыли проезд (если ехать в центр по Плехановской) направо, возле Металлиста, по Державинской, а чё налево низзя??? :shock:

Еще не все Шумахеры отлетались ! --- вот потом левый поворот без светофораи стрелки закрыли. задолбало их ездить туда на оформление ДТП каждый день. Да еще Таксисты там сбираются и воду баламутят наверно

Rostracer 23.02.2009 16:36

Re: Еще не все Шумахеры отлетались !

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Еще не все Шумахеры отлетались ! --- вот потом левый поворот без светофораи стрелки закрыли. задолбало их ездить туда на оформление ДТП каждый день. Да еще Таксисты там сбираются и воду баламутят наверно

Ща съежжу туды и пасматрю!!! Через час ждите отчёта!!!

Sergey_K 23.02.2009 16:40

осторожней.

осторожней.
для таксистов праздник не указ.

Rostracer 23.02.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Лошары!!! Там стоит знак 4.5 "Рух прямо або ліворуч". :evil: Завтра фотку выложу!

ParSer 23.02.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Лошары!!! Там стоит знак 4.5 "Рух прямо або ліворуч". :evil: Завтра фотку выложу!

Для лашар знаки, а для риальных пацаноф справа парапед из блоков. :-D

Rostracer 23.02.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Для лашар знаки, а для риальных пацаноф справа парапед из блоков. :-D

:-D :-D :-D

Rostracer 23.02.2009 23:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Лохи!!! Там стоит знак 4.5 "Рух прямо або ліворуч". :evil: Завтра фотку выложу!

Слон 24.02.2009 12:35

Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались !

Флудеры!... Вы чё...лево от право не отличите! :-D

Rostracer 24.02.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Флудеры!... Вы чё...лево от право не отличите! :-D

Так инфа начальная с ХФ поступила!!!
Я, вчера, специально съездил и сфоткал!

Seldom 24.02.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

И не лень тебе было ехать в такую даль ...

Слон 25.02.2009 09:11

Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались !

А имеет ли право ГАИшник залезать ко мне в машину без моего разрешения для проверки подлинности талона ТО и тем более просить меня выйти, что б дыхнуть ему в лицо и все это без предъявы удостоверения?

StaS1140 25.02.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]А имеет ли право ГАИшник залезать ко мне в машину без моего разрешения для проверки подлинности талона ТО и тем более просить меня выйти, что б дыхнуть ему в лицо и все это без предъявы удостоверения?

Нет, сейчас прийдет Андрей Олегович и забросает ссылкаме :-D

Rostracer 25.02.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]А имеет ли право ГАИшник залезать ко мне в машину без моего разрешения для проверки подлинности талона ТО и тем более просить меня выйти, что б дыхнуть ему в лицо и все это без предъявы удостоверения?

Думаю что не имеет, но т. к. я так думаю, это думало меня позавчера в 4-ре утра задержало на 20 мин!!!

Наша "беседа" после непредоставления им удостоверения дошла до составления протокола о переоборудовании авто (лямпачки в хфарах ему, видители не понравились)! Спрашивает, а какие лямпачки у тя в фарахгрю - Н4, он - умный??? Я - да..... А покажите разрешение на тонировку, грю - дома забыл, проверяйте, а он - это экспертиза будет проверять... Пойдём протокол на 1500 грн составим, грю - пойдём. Пошли и тут началось типа нравоучений... закончилось это потерянными 20 минутами, полным просыпанием и кипением внутри!!!

ЗЫ Сержант Ларионов был. Я хоть и не злопамятный, но на такие вещи у меня память хорошая...

А вот ещё, его очень задело то, что я записывал разговор на диктофон, он сказал раз так, я тоже ща позвоню и сделал вид, что куда-то кому-то звонит :-D

Rostracer 25.02.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Seldom
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

И не лень тебе было ехать в такую даль ...

:evil: нед, шоб доказать, что на ХФ все лохи, не знают де право, а де лево!

Слон 25.02.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Думаю что не имеет, но т. к. я так думаю, это думало меня позавчера в 4-ре утра задержало на 20 мин!!!

Наша "беседа" после непредоставления им удостоверения дошла до составления протокола о переоборудовании авто (лямпачки в хфарах ему, видители не понравились)! Спрашивает, а какие лямпачки у тя в фарахгрю - Н4, он - умный??? Я - да..... А покажите разрешение на тонировку, грю - дома забыл, проверяйте, а он - это экспертиза будет проверять... Пойдём протокол на 1500 грн составим, грю - пойдём. Пошли и тут началось типа нравоучений... закончилось это потерянными 20 минутами, полным просыпанием и кипением внутри!!!

ЗЫ Сержант Ларионов был. Я хоть и не злопамятный, но на такие вещи у меня память хорошая...

А вот ещё, его очень задело то, что я записывал разговор на диктофон, он сказал раз так, я тоже ща позвоню и сделал вид, что куда-то кому-то звонит :-D

У меня сегодня было подобное....но до протокола у меня дело не дошло. Но прилюдно послать его "нахрен" я успел!
Дело в том, что это "быдло" сходу начало грубить мне через окно, потом прицепилось к талону ТО, после чего пыталось вытянуть меня из машины и заставить дыхнуть ему в лицо!
Этот ментовской хрен не представился, не предьявил доки по моему требованию и полностью игнорировал мои требования.
Итог таков: сказал ему, чтоб шел дышать в морду напарнику, силой забрал документы (я получил ряд угроз по этому поводу), и на дорожку сказал ему, чтоб был осторожен когда в свисток дует, а то "ебальник" разорвет!
ПС: остановку мотивировал ориентировкой на угнаный авто-ль Шевроле...предьявить её отказался, так как ему лень искать!
КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ!

politik 25.02.2009 15:09

Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались !

+адын!
иногда полные пидорасты встречаются, но иногда вполне интелегенные люди(или это токо мне так везло)

Rostracer 25.02.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от politik
+адын!
иногда полные пидорасты встречаются,)

:evil:
Цитата:

Сообщение от politik
но иногда вполне интелегенные люди(или это токо мне так везло)

попадаются редкие экземпляры... Вот раз в два-три месяца на Клочках меня останавливает ГАЕц, так вот приятно пообщаться с челом. Подходит, улыбка до ушей, вежливый, предствляется чётко, доки просит не всегда, спрашивает всё ли в порядке и желает счастливой дороги! Так вот такого ГАЙца и задрачивать нет мысли, сразу даёшь ему доки безовсяких колебаний... да и настроение после такой встречи только поднимается! ;-)

politik 25.02.2009 15:36

Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались !

Rostracer
я про тких и говорю, меня такие в 75% случаев и останавливали....
у меня был двва не приятных момента, када меня еще на копейке шмонал нагло беркут вечером на окружной :lol:
и вот када на морозова/гер.сталинграда вымогательством занимался, а так в прицепе редкостных пидорастов не было.

Брюс 25.02.2009 15:59

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались !

Вот за последние 2 дня меня 2 раза останавливали гайцы.
Вчера в Валках - скучно было чуваку на посту. Я даже из машины вылез ноги размять. Он повтыкал в доки и пожелал счастливого пути.
Сегодня на Новгородской я даже из машины не вылазил. Чувак опять повтыкал в доки, спросил не сильно ли я пьян и тоже пожелал счастливого пути.

Я просто заметил закономерность - есть 2 породы продавцов ПП:
- одни стоят открыто, бывает толпой 3-5 человек - шмонают всех подряд - если доки впорядке - желают удачи. Есси не выпендриваться - тратишь 1 минуту.
- другие сидят в засаде, машине, за деревом, резко выныривают перед тобой и ловят на всякие подъ@бки типа светофоров, перекрёстков и т.д. Эти обычно пытаются развести на бабки и от них бысто и бесплатно не отделаешься.

politik 25.02.2009 16:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались !

Брюс
вот и у меня такие попались, но эта братия опасна для кошелька!

Слон 25.02.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Rostracer
попадаются редкие экземпляры... Вот раз в два-три месяца на Клочках меня останавливает ГАЕц, так вот приятно пообщаться с челом. Подходит, улыбка до ушей, вежливый, предствляется чётко, доки просит не всегда, спрашивает всё ли в порядке и желает счастливой дороги! Так вот такого ГАЙца и задрачивать нет мысли, сразу даёшь ему доки безовсяких колебаний... да и настроение после такой встречи только поднимается! ;-)

Да, быват....но таких щас в заповедники увозят!

Rostracer 25.02.2009 18:22

Только что на Одесской был свидетелем неприятной картины :(

С Гер Ст налево, на Гагарина, в сторону аэропорта поворачивает 12-ка на свой зелёный, пешикам при этом красный, но они прутся через Гагарина... водила, ну как именно я не заметил, т. е. резво иль аккуратно проехал сквозь толпу, сразу замечу - никого не раздавив. Вот. Из толпы выпрыгивает мужик, лет так 50-60 и бежать за аффтой и как лупанёт по ней. Водила, понятно, остановился, вылез из машины, начал что-то втирать (пока словестно) пешику, а пешик (судя по жестам не совсем трезвый) пытается закрыть дверь вместе с водилой. Водила его отталкивает, пешик бьёт по аффте, тогда водила мгновенным ударом в морду отбрасывает выше указанного метра на два, прям как в боевиках, аж ноги подлетели... я думал шо он его убил нах.... но не тут то было, пешик подскакивает и к машине, как влупит кулаком по аффте.... тут начали останавливаться другие аффты, а я ехал в противоположном направлении и мне пришлось удалиться. Ехал через 15 минут обратно, ни трупов, ни ментов не было!!!

politik 25.02.2009 18:40

Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались !

ВСЕ ПОДОНКИ! пешики иногда вытворяю, меня напрягают возле м.пролетарская.... бегают вечно бабушки там....

Брюс 25.02.2009 19:07

Надо, наверно, возить с собой успокоительный газовый баллончик.
Для успокоения таких придурков.

politik 25.02.2009 19:12

лучше травмат, как уже флудят в ветке про оружие!

Rostracer 25.02.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Брюс

Абсолютно согласен, т. к. за такой удар, как был у водилы, можно и сесть... :( А баллончиком пшикнул, он и номера не запомнит :-D

Брюс 25.02.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Брюс

Абсолютно согласен, т. к. за такой удар, как был у водилы, можно и сесть... :( А баллончиком пшикнул, он и номера не запомнит :-D

Ну да. Просто разрыдается, каг дитё малое и фсё.
Кстате, видел как реально действует баллончег. Исчо в школе. Тогда их из Польши привозиле.

Ветал 25.02.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Брюс

+1, надо было выйти и помочь успокоить. задолбали они там шастать. :evil:

politik 25.02.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Брюс

Кстате, видел как реально действует баллончег. Исчо в школе. Тогда их из Польши привозиле.

а я тогды был еще мелким первый, максимум второй класс... нашел умник балончик у мамы на полочке и дай думаю понюхаю что это за дезодорант, хорошо он уже был просроченый и действие было слабым, но поплакать я успел, ощущений отвратительные.

s@nek 26.02.2009 05:13

Цитата:

Сообщение от politik
Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Брюс

а я тогды был еще мелким первый, максимум второй класс... нашел умник балончик у мамы на полочке и дай думаю понюхаю что это за дезодорант, хорошо он уже был просроченый и действие было слабым, но поплакать я успел, ощущений отвратительные.

мне так тоже хотели что-бы поплакал тереном-4 получил химические ожоги обоих глаз 3 и 4 степени 10 дней глаза не мог открыть. уколы кололи прямо в глаза не могли обычной иглой от шприца глаз проколоть игла гнулась. долго я тогда глазки пролечил больше так не хочу дорого это получаеться да и не совсем приятно. а пешеходов таких как тараканов просто истреблять надо из лица земли.

egorka87 26.02.2009 12:24

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4ygjARFiqhE[/youtube]

Слон 26.02.2009 13:04

С места зачетно рвет! :-D

Rostracer 26.02.2009 14:21

Инфа от выездного спецкора UzzzVer.

На ул Ньютона, 132, стоит красная Калина с ВИЗИРОМ, гос номер АХ 31-31 ВМ!!!

Слон 26.02.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Инфа от выездного спецкора UzzzVer.

На ул Ньютона, 132, стоит красная Калина с ВИЗИРОМ, гос номер АХ 31-31 ВМ!!!

Охринели

Слон 26.02.2009 19:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетали

Важно!
http://tredex-company.com/article_show.php?id=65

Rostracer 26.02.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Да, зачьод. Вот и ответ на скорость троллейбуса и на мои наезды на гайцов
Цитата:

Обеспечить движение радара навстречу цели. Самый простой способ: опытный инспектор поставит настройку в ручной режим и, делая шаг навстречу с одновременным выбросом руки вперед, легко добавит вашему автомобилю километров 10 скорости. Именно поэтому эксперты Харьковского НИИ судебных экспертиз им. Бокариуса неоднократно рассматривали подобные случаи и давали соответствующее заключение для судов (водитель выигрывал).

IFA 26.02.2009 22:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отле

На Шевченко стоит 3 патруля доеров, двое из них возле знаков стоп (Белгородский спуск)

Слон 27.02.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Да, зачьод. Вот и ответ на скорость троллейбуса и на мои наезды на гайцов
Цитата:

Обеспечить движение радара навстречу цели. Самый простой способ: опытный инспектор поставит настройку в ручной режим и, делая шаг навстречу с одновременным выбросом руки вперед, легко добавит вашему автомобилю километров 10 скорости. Именно поэтому эксперты Харьковского НИИ судебных экспертиз им. Бокариуса неоднократно рассматривали подобные случаи и давали соответствующее заключение для судов (водитель выигрывал).

На до что то решать с этой темой....

politik 27.02.2009 10:40

-=[A.M.G]=-\
а какие есть предложения?

egorka87 27.02.2009 11:08

Да какие предложения... Или вообще отказываться подписывать что-либо или подписывать только протокол с обьяснениями и требованием выписать квитанцию на штраф по решению эксперта (не помню как он зовется правильно) и прислать квитанцию по почте. Я за второй вариант. Я подписывал только протоколы, писал везде что с нарушением не согласен и просьбой прислать квитанцию по почте по решению этого самого эксперта. Из 4ех протоколов, на почту пришло что-то одно и то я не забирал :)

politik 27.02.2009 11:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры

ну дело хорошее, на меня составили всего один протокол, но там без притензий я действительно нарушил - повернул на лево под знак движение на право.

как тут быть? что морозиться с гайером?

egorka87 27.02.2009 11:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры

Ну так если:
Цитата:

Сообщение от politik
там без притензий я действительно нарушил

Так в чем вопрос? :) Зачем же поварачиваешь, если нельзя и не хочешь платить...
В таких случаях, я выхожу из машины и тов. сержан/лейтенант. Знаю, нарушил, виноват. По невнимательности, уставший ехал, понял уже когда начал поворачивать, дабы не создавать аварийную обстановку решил закончить маневр. Давайте обойдемся устным предупреждением. Без штрафа, нету у меня столько денег, не работаю нигде, а были бы - не ездил бы на этом (показываю на таврию). Обещаю впредь быть внимательнее. Часто прокатывает.

Denver 27.02.2009 14:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумах

на мосту через жеравлевку в районе кафе ля-нот с одно или дру гой стороны стоит серая 15-я или 9-ка. сквозь лобовое стекло виден визир. поаккуратней там.

Слон 28.02.2009 10:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Ш

А по моему не законно такое наблюдение..... где то об этом читал...

politik 28.02.2009 18:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не в

-=[A.M.G]=-
таких засад очень много на самом деле, и законность очень сомнительна! я бы за такое дрюкал. людиначинают бояться всех подозрительно припаркованных авто на обочине

Rostracer 01.03.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от politik
-=[A.M.G]=-
таких засад очень много на самом деле, и законность очень сомнительна! я бы за такое дрюкал. людиначинают бояться всех подозрительно припаркованных авто на обочине

Не нарушай и не будешь бояться! :-D

Слон 01.03.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от politik
-=[A.M.G]=-

В городе я не нарушаю, но на трассе немогу тащится 80-90....

politik 01.03.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от politik
-=[A.M.G]=-

я стараюсь не превышать, но могу не заметить где то каверзный знак"40"!!! :-D
а эти тварищЫ только этого и ждут!

s@nek 01.03.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Denver
на мосту через жеравлевку в районе кафе ля-нот с одно или дру гой стороны стоит серая 15-я или 9-ка. сквозь лобовое стекло виден визир. поаккуратней там.

там еще серая 10-ка стоит иногда с зелёной шашкой такси и желтая копейка убитая в хлам и сшашкой такси или без. еще они стоят возле мемориала на белгородском шоссе с двух сторон.

Rostracer 01.03.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от s@nek
Цитата:

Сообщение от Denver

там еще серая 10-ка стоит иногда с зелёной шашкой такси и желтая копейка убитая в хлам и сшашкой такси или без. еще они стоят возле мемориала на белгородском шоссе с двух сторон.

Раз пошла такая тёрка, то:

Постоянно, на Пр. Гагарина, возле строймаркета "Новая Линия, на АЗС, стоит серебристая 15-ка, в ней ГАЙцы с "Визиром" и не только. 1-е, ловят за превышение, 2-е, проез на красный на Южнопроектной (что мало доказуемо, т. к. до перекрёстка от места их стояния около 600 м) и за разворот или выезд с АЗС "Овис" (там он запрещён, инфа для politik-а) :!:

АтаН 01.03.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Rostracer

Постоянно, на Пр. Гагарина, возле строймаркета "Новая Линия, на АЗС, стоит серебристая 15-ка, в ней ГАЙцы с "Визиром" и не только. 1-е, ловят за превышение, 2-е, проез на красный на Южнопроектной (что мало доказуемо, т. к. до перекрёстка от места их стояния около 600 м) и за разворот или выезд с АЗС "Овис" (там он запрещён, инфа для politik-а) :!:

Они не только в серебристой 15-ке.

IFA 02.03.2009 23:01

Мужики, перед каждым перекрестком щас коток, будьте осторожны;)

politik 02.03.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от s@nek
Цитата:

Сообщение от Denver

а почему именно для меня? :-D
я там езжу конечно, но не часто, на ОВИСЕ ни разу не правился.

politik 02.03.2009 23:05

IFA
да, очень нужно аккуратно, я катался перед вечером между 16и 17 примерно, уже нчинало подмерзать все эти ГОВНЫ!!!! :?

Брюс 09.03.2009 15:02

Ахтунг!

В Харьков едет Президент. А следом - Премьер-министр

Президент Украины Виктор Ющенко планирует посетить с рабочим визитом Харьковскую область. Визит намечен на четверг, 12 марта. Об этом медиа группе «Объектив» стало известно из собственных источников

Президент посетит строящиеся и реконструируемые объекты к Чемпионату по футболу Евро-2012.

А на 17 марта запланирован визит в Харьков Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Она намерена провести расширенное совещание по вопросам состояния промышленности в Харьковксой области.

Также на этой неделе запланирован визит в Харьков и министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

http://www.objectiv.tv/090309/24783.html

Ветал 09.03.2009 15:08

Re: Ахтунг!

:smt068

Mopo3 09.03.2009 15:32

Re: Re: Ахтунг!

Косяком идут.Что-то им от Харькова надо.

politik 09.03.2009 17:02

Re: Re: Re: Ахтунг!

может грошей задолжали им???? приедут за ОБРОКОМ!
дороги центральныеотремонтируют новерное :lol:

Ветал 09.03.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от politik

та я б не против, что-бы Гагарина подлатали. :-D

Rostracer 09.03.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от politik

не, сами они за оброком не ездят, его обычно "наши" возят! :-D

Krosok 09.03.2009 17:17

Re: Re: Re: Re: Ахтунг!

мож юля с собой АМКУ возьмёт? :oops:

politik 09.03.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от politik

не, сами они за оброком не ездят, его обычно "наши" возят! :-D

может "наши" оборзели, и к ним САМИ решили приехать?!
посчитать, скоко стырено и скоко отвезено! ;-)

Rostracer 10.03.2009 10:19

Ул. Деревянко, стоят ГАЙцы с ВИЗИРОМ!!!
Если ехать от Авиазавода к ул. Балакирева, то по правой стороне, в районе моста, стоит тёмно-синяя Гилли с ГАЙцами из Голливуда, кино снимают!

politik 10.03.2009 10:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще

Rostracer
да, а я там всегда джазу давал... видимо прийдется забыть. :(

Ветал 10.03.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от politik

та я б не против, что-бы Гагарина подлатали. :-D

осторожно!!!! меня похоже услышали дорожники и пытаются пр. Гагарина [s:75232aacbd]дро[/s:75232aacbd] [s:75232aacbd]дра[/s:75232aacbd] [s:75232aacbd]хуя[/s:75232aacbd] ремонтировать. Куча выдолблянок :-D , которые могут оставить на ночь. :evil:

Rostracer 10.03.2009 20:31

Мля, а вот мне вечером один мудак, на [s:0bd4c640c4]Лехуе[/s:0bd4c640c4] Лехусе настроение испортил. Все стоят перед светофором, а он по встречке, самый умный хочет всех обойти, так вот хотел проскочить, но тут, понимаешь ли Тавр на пути стал... хер я его пропущу, так сразу сигналы, ГРУ, матюки, ну а потом пошла погоня, сцуко у него, наверное мотор мощнее моего, :-D догнал быстро меня, зажал, я ужо приготовился принять бой, но он с машины, видимо, вылезать побоялсси и как рванёт... а рванул на красный, как его там не переехали... а жаль :evil:

Ветал 10.03.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Мля, а вот мне вечером один мудак, на [s:0df5f847db]Лехуе[/s:0df5f847db] Лехусе настроение испортил. Все стоят перед светофором, а он по встречке, самый умный хочет всех обойти, так вот хотел проскочить, но тут, понимаешь ли Тавр на пути стал... хер я его пропущу, так сразу сигналы, ГРУ, матюки, ну а потом пошла погоня, сцуко у него, наверное мотор мощнее моего, :-D догнал быстро меня, зажал, я ужо приготовился принять бой, но он с машины, видимо, вылезать побоялсси и как рванёт... а рванул на красный, как его там не переехали... а жаль :evil:

мудачье. :evil:

Rostracer 10.03.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Мля, а вот мне вечером один мудак, на [s:4534f84038]Лехуе[/s:4534f84038] Лехусе настроение испортил. Все стоят перед светофором, а он по встречке, самый умный хочет всех обойти, так вот хотел проскочить, но тут, понимаешь ли Тавр на пути стал... хер я его пропущу, так сразу сигналы, ГРУ, матюки, ну а потом пошла погоня, сцуко у него, наверное мотор мощнее моего, :-D догнал быстро меня, зажал, я ужо приготовился принять бой, но он с машины, видимо, вылезать побоялсси и как рванёт... а рванул на красный, как его там не переехали... а жаль :evil:

ЗЫ его номер 222-05

ParSer 10.03.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Мля, а вот мне вечером один мудак, на [s:e03fcfc486]Лехуе[/s:e03fcfc486] Лехусе настроение испортил. Все стоят перед светофором, а он по встречке, самый умный хочет всех обойти, так вот хотел проскочить, но тут, понимаешь ли Тавр на пути стал... хер я его пропущу, так сразу сигналы, ГРУ, матюки, ну а потом пошла погоня, сцуко у него, наверное мотор мощнее моего, :-D догнал быстро меня, зажал, я ужо приготовился принять бой, но он с машины, видимо, вылезать побоялсси и как рванёт... а рванул на красный, как его там не переехали... а жаль :evil:

ЗЫ его номер 222-05

Вы поосторожнее с ними-это очень неуравновешенные люди с большими комплексами. Они готовы ехать по трупам, когода не могут обогнать славуду 1.3 на дистанции 300метров.

IFA 10.03.2009 21:50

Re: Re: Re: Re: Ахтунг!

Rostracer
Была у меня подобная история, но мне всетаки пришлось принять "бой"...
Так он сцуко зассал, еще и крышу вызвал (мерс кубик с номером 000-02ХК)
:evil: :evil: :evil:
Все закончилось взаимными матюгами, и попытками свернуть мне зеркало заднего вида :evil: но поняли что нехрена невыйдет и свалили.
Одним словом зажратые гандоны :evil: :evil: :evil:

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.