![]() |
Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка и Мигалка Нужны
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот я всегда по главной дороге там езжу, т.е. да, спускаюсь с Жилярди и поворачиваю на гер. труда и обратно. И вот это ппц. А тем кто ездит по второстепенным, наверное да, может и стало получше. Но то что для пешеходов там кнопку нужно поставить а не включать всем красный, а пешеходам зеленый когда вокруг ниодного пешехода - это палюбому. И на спуске с Жилярди стрелочки со светофора нах. убрать.
|
Re: Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка и Мигалка Н
Как и Московский подолбили Плехановскую от Маломясницкой до Кирова.ОСТОРОЖНО!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка и Мигал
Сцуко за Плехановскую ножки б повыдергивал и рученьки белые повыкручивал. Такой сегодня слалом был .... уроды.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка и М
А я там работаю :( .Сегодня 6 раз слаломом занимался.
|
Цитата:
|
Чето сегодня в городе творится не здоровое,сплошная пробка.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка
Плехановскую долбят дальше,в начале улицы,по всей ширине. :evil:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Крякалка
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить - Кряк
Добрались до пл.Руднева,может латать будут?Так вроде погода не латательная начинается.А на Плехановской можно тренироваться экстремалам или танкистам,а вообще этим можно заниматься по всему городу. :cry: :cry: :cry:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Чтобы Свободно ездить -
Видел сегодня "чудотехнику"!
Переоборудованный Камаз с термомиксером на борту, поливающий черной, горячей блевотиной те места где подолбили "дятлы". А потом два помошника этой "чудомашины", укатывали всю эту гадость! Зрелище страшное! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 恍釶 凾釶鈔邇 з№љз
Грю, В районе Гончаровской гребли аж три патруля торбят копейки.
|
Еще не все Шумахеры отлетались
Еще не все Шумахеры отлетались
уже с утра столкновения прям на трамваных рельсах на поворотах трамваев - из-за шумахеров, лётающих по встречным трамвайным рельсам на повороте (ул.Маршала Конева и Полтавский шлях - один из них, в по городу вполне много таких поворотов). короче - задерживают движение травмаев, я уже на трамваях из-за ДТП всяких с трудом вовремя приезжаю в контору на работу... я думал - в начале зимы все Шмахеры перебились из-зи гололеда, оказалось - чатьс еще осталась на колесах на весну |
Re: Еще не все Шумахеры отлетались
А меня сегодня на перекрестке Полтавского Шляха и Конева ипать за пешехода пытались. Вряди у них что-то получилось кроме неподписанного протокола, но 40 мин. вырваных из жизни...
|
Цитата:
|
ага, делать им было нефиг...
Я ему сразу на предложение написать протокол, дал права, тех. пасспорт и сказал иди хоть стихи пиши, мои документы принесешь потом. А я пока тут кофе попью. |
Цитата:
|
А протокол за пешехода без подписи этого "обиженного" пешехода и двух свидетелей и комментарием вида "С нарушением не согласен. <любая отмазка>" тоже никуда не годится... Так что можно было и подписать... Да и тем более у меня уже 3 штрафа в бардачке лежат, так что мне что 3, что 33 - какая разница...
|
Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались
на удивление полатали московски(ближе к центру), залатали дырки в целом по городу, но ям все равно дахренища!
|
Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались
По информации, полученной от выездного корреспондента Rostracer, на окружной между Лоском и Алексеевкой возникла нехилая пробка, ставшая следствием двух аварий, причиной которых стал бешеный гололёд.
|
Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались
Брюс
я не удивлюсь, по этому сегодня пешком бегал))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались
А мне погода нравится))) Содействуепт дрифту)))) Я кайфую))) И может еще пару дней покайфую)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались
аварий дохренища сегодня было.
товарищу сегодня во дворе вьехали в бампер задний бумера пятерки, при мне.... я конечно прозрел, с чувака - как так можно едить.... но попал на что то, в понедельник его обрадуют! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались
Цитата:
|
Еще не все Шумахеры отлетались !
Цитата:
|
Re: Еще не все Шумахеры отлетались !
Цитата:
|
осторожней.
осторожней.
для таксистов праздник не указ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались !
Флудеры!... Вы чё...лево от право не отличите! :-D
|
Цитата:
Я, вчера, специально съездил и сфоткал! |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались !
А имеет ли право ГАИшник залезать ко мне в машину без моего разрешения для проверки подлинности талона ТО и тем более просить меня выйти, что б дыхнуть ему в лицо и все это без предъявы удостоверения?
|
Цитата:
|
Цитата:
Наша "беседа" после непредоставления им удостоверения дошла до составления протокола о переоборудовании авто (лямпачки в хфарах ему, видители не понравились)! Спрашивает, а какие лямпачки у тя в фарахгрю - Н4, он - умный??? Я - да..... А покажите разрешение на тонировку, грю - дома забыл, проверяйте, а он - это экспертиза будет проверять... Пойдём протокол на 1500 грн составим, грю - пойдём. Пошли и тут началось типа нравоучений... закончилось это потерянными 20 минутами, полным просыпанием и кипением внутри!!! ЗЫ Сержант Ларионов был. Я хоть и не злопамятный, но на такие вещи у меня память хорошая... А вот ещё, его очень задело то, что я записывал разговор на диктофон, он сказал раз так, я тоже ща позвоню и сделал вид, что куда-то кому-то звонит :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что это "быдло" сходу начало грубить мне через окно, потом прицепилось к талону ТО, после чего пыталось вытянуть меня из машины и заставить дыхнуть ему в лицо! Этот ментовской хрен не представился, не предьявил доки по моему требованию и полностью игнорировал мои требования. Итог таков: сказал ему, чтоб шел дышать в морду напарнику, силой забрал документы (я получил ряд угроз по этому поводу), и на дорожку сказал ему, чтоб был осторожен когда в свисток дует, а то "ебальник" разорвет! ПС: остановку мотивировал ориентировкой на угнаный авто-ль Шевроле...предьявить её отказался, так как ему лень искать! КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ! |
Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались !
+адын!
иногда полные пидорасты встречаются, но иногда вполне интелегенные люди(или это токо мне так везло) |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались !
Rostracer
я про тких и говорю, меня такие в 75% случаев и останавливали.... у меня был двва не приятных момента, када меня еще на копейке шмонал нагло беркут вечером на окружной :lol: и вот када на морозова/гер.сталинграда вымогательством занимался, а так в прицепе редкостных пидорастов не было. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались !
Вот за последние 2 дня меня 2 раза останавливали гайцы.
Вчера в Валках - скучно было чуваку на посту. Я даже из машины вылез ноги размять. Он повтыкал в доки и пожелал счастливого пути. Сегодня на Новгородской я даже из машины не вылазил. Чувак опять повтыкал в доки, спросил не сильно ли я пьян и тоже пожелал счастливого пути. Я просто заметил закономерность - есть 2 породы продавцов ПП: - одни стоят открыто, бывает толпой 3-5 человек - шмонают всех подряд - если доки впорядке - желают удачи. Есси не выпендриваться - тратишь 1 минуту. - другие сидят в засаде, машине, за деревом, резко выныривают перед тобой и ловят на всякие подъ@бки типа светофоров, перекрёстков и т.д. Эти обычно пытаются развести на бабки и от них бысто и бесплатно не отделаешься. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались !
Брюс
вот и у меня такие попались, но эта братия опасна для кошелька! |
Цитата:
|
Только что на Одесской был свидетелем неприятной картины :(
С Гер Ст налево, на Гагарина, в сторону аэропорта поворачивает 12-ка на свой зелёный, пешикам при этом красный, но они прутся через Гагарина... водила, ну как именно я не заметил, т. е. резво иль аккуратно проехал сквозь толпу, сразу замечу - никого не раздавив. Вот. Из толпы выпрыгивает мужик, лет так 50-60 и бежать за аффтой и как лупанёт по ней. Водила, понятно, остановился, вылез из машины, начал что-то втирать (пока словестно) пешику, а пешик (судя по жестам не совсем трезвый) пытается закрыть дверь вместе с водилой. Водила его отталкивает, пешик бьёт по аффте, тогда водила мгновенным ударом в морду отбрасывает выше указанного метра на два, прям как в боевиках, аж ноги подлетели... я думал шо он его убил нах.... но не тут то было, пешик подскакивает и к машине, как влупит кулаком по аффте.... тут начали останавливаться другие аффты, а я ехал в противоположном направлении и мне пришлось удалиться. Ехал через 15 минут обратно, ни трупов, ни ментов не было!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетались !
ВСЕ ПОДОНКИ! пешики иногда вытворяю, меня напрягают возле м.пролетарская.... бегают вечно бабушки там....
|
Надо, наверно, возить с собой успокоительный газовый баллончик.
Для успокоения таких придурков. |
лучше травмат, как уже флудят в ветке про оружие!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате, видел как реально действует баллончег. Исчо в школе. Тогда их из Польши привозиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4ygjARFiqhE[/youtube]
|
С места зачетно рвет! :-D
|
Инфа от выездного спецкора UzzzVer.
На ул Ньютона, 132, стоит красная Калина с ВИЗИРОМ, гос номер АХ 31-31 ВМ!!! |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отлетали
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры отле
На Шевченко стоит 3 патруля доеров, двое из них возле знаков стоп (Белгородский спуск)
|
Цитата:
|
-=[A.M.G]=-\
а какие есть предложения? |
Да какие предложения... Или вообще отказываться подписывать что-либо или подписывать только протокол с обьяснениями и требованием выписать квитанцию на штраф по решению эксперта (не помню как он зовется правильно) и прислать квитанцию по почте. Я за второй вариант. Я подписывал только протоколы, писал везде что с нарушением не согласен и просьбой прислать квитанцию по почте по решению этого самого эксперта. Из 4ех протоколов, на почту пришло что-то одно и то я не забирал :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры
ну дело хорошее, на меня составили всего один протокол, но там без притензий я действительно нарушил - повернул на лево под знак движение на право.
как тут быть? что морозиться с гайером? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумахеры
Ну так если:
Цитата:
В таких случаях, я выхожу из машины и тов. сержан/лейтенант. Знаю, нарушил, виноват. По невнимательности, уставший ехал, понял уже когда начал поворачивать, дабы не создавать аварийную обстановку решил закончить маневр. Давайте обойдемся устным предупреждением. Без штрафа, нету у меня столько денег, не работаю нигде, а были бы - не ездил бы на этом (показываю на таврию). Обещаю впредь быть внимательнее. Часто прокатывает. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Шумах
на мосту через жеравлевку в районе кафе ля-нот с одно или дру гой стороны стоит серая 15-я или 9-ка. сквозь лобовое стекло виден визир. поаккуратней там.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не все Ш
А по моему не законно такое наблюдение..... где то об этом читал...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще не в
-=[A.M.G]=-
таких засад очень много на самом деле, и законность очень сомнительна! я бы за такое дрюкал. людиначинают бояться всех подозрительно припаркованных авто на обочине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а эти тварищЫ только этого и ждут! |
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно, на Пр. Гагарина, возле строймаркета "Новая Линия, на АЗС, стоит серебристая 15-ка, в ней ГАЙцы с "Визиром" и не только. 1-е, ловят за превышение, 2-е, проез на красный на Южнопроектной (что мало доказуемо, т. к. до перекрёстка от места их стояния около 600 м) и за разворот или выезд с АЗС "Овис" (там он запрещён, инфа для politik-а) :!: |
Цитата:
|
Мужики, перед каждым перекрестком щас коток, будьте осторожны;)
|
Цитата:
я там езжу конечно, но не часто, на ОВИСЕ ни разу не правился. |
IFA
да, очень нужно аккуратно, я катался перед вечером между 16и 17 примерно, уже нчинало подмерзать все эти ГОВНЫ!!!! :? |
Ахтунг!
В Харьков едет Президент. А следом - Премьер-министр
Президент Украины Виктор Ющенко планирует посетить с рабочим визитом Харьковскую область. Визит намечен на четверг, 12 марта. Об этом медиа группе «Объектив» стало известно из собственных источников Президент посетит строящиеся и реконструируемые объекты к Чемпионату по футболу Евро-2012. А на 17 марта запланирован визит в Харьков Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Она намерена провести расширенное совещание по вопросам состояния промышленности в Харьковксой области. Также на этой неделе запланирован визит в Харьков и министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. http://www.objectiv.tv/090309/24783.html |
Re: Ахтунг!
:smt068
|
Re: Re: Ахтунг!
Косяком идут.Что-то им от Харькова надо.
|
Re: Re: Re: Ахтунг!
может грошей задолжали им???? приедут за ОБРОКОМ!
дороги центральныеотремонтируют новерное :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Ахтунг!
мож юля с собой АМКУ возьмёт? :oops:
|
Цитата:
посчитать, скоко стырено и скоко отвезено! ;-) |
Ул. Деревянко, стоят ГАЙцы с ВИЗИРОМ!!!
Если ехать от Авиазавода к ул. Балакирева, то по правой стороне, в районе моста, стоит тёмно-синяя Гилли с ГАЙцами из Голливуда, кино снимают! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Еще
Rostracer
да, а я там всегда джазу давал... видимо прийдется забыть. :( |
Цитата:
|
Мля, а вот мне вечером один мудак, на [s:0bd4c640c4]Лехуе[/s:0bd4c640c4] Лехусе настроение испортил. Все стоят перед светофором, а он по встречке, самый умный хочет всех обойти, так вот хотел проскочить, но тут, понимаешь ли Тавр на пути стал... хер я его пропущу, так сразу сигналы, ГРУ, матюки, ну а потом пошла погоня, сцуко у него, наверное мотор мощнее моего, :-D догнал быстро меня, зажал, я ужо приготовился принять бой, но он с машины, видимо, вылезать побоялсси и как рванёт... а рванул на красный, как его там не переехали... а жаль :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Ахтунг!
Rostracer
Была у меня подобная история, но мне всетаки пришлось принять "бой"... Так он сцуко зассал, еще и крышу вызвал (мерс кубик с номером 000-02ХК) :evil: :evil: :evil: Все закончилось взаимными матюгами, и попытками свернуть мне зеркало заднего вида :evil: но поняли что нехрена невыйдет и свалили. Одним словом зажратые гандоны :evil: :evil: :evil: |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.