![]() |
Цитата:
|
а хде пропал товарищ симпсон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
арсен а в затарможе тожеж пляжи исть вроде и днепржеж...
|
каждый раз подмывает остановится и полезть в в воду...или не стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в Бердянск поеду 20 августа на - VII этап Чемпионата Украины по Драг-Рейсингу
|
Цитата:
|
Макс давай выедем гденибуть стартанем, устроим свой драг. у кого есть еще желание постартовать.чето так охота))))
|
Я в Запорожье на тавродраг тавроклуба 2 раза ездил. было прикольно-но там машинок немало собралось
|
Александр!!!Нарушать ПДД нехорошо! Остановка и стоянка на остановках автобусов запрещена)))
|
надо было сфотать и выложить в шапку темы с надписью "позор")))
|
Фотик далеко был, а мобилой на растоянии нормально не сфотаешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вчера был на кирова, возле атб вроде
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
мож подскажите где можно смолы купить? ад не предлагать)
|
те скока надо????
|
а х3 как ее продают, брикетами по скок кг... я не разу не брал...гдето ведро чтобы было
|
буду на даче гляну-там как раз дето такой кусок и оставался, еси канеш его еще не с3,14дили
|
А как вообще,ребят у вас середина лета???? Как настроение?Было ли че-нить грандиозное у вас??? :)
|
Предлагаю завтра собраться и организовано поехать на ближайший канал и устроить тавромойку)))
|
Цитата:
|
я после установок по жаре сам в канал залезу)))
|
я с обеда махну в Строгановку...
|
седня обнаружил что есть дисконт карточка на обувь "мида" -скидко вроде 10 проц пока, если нужно каму дам поюзать...
|
а де это
|
мини драг(карб vs инж) прошел 2:0 в пользу Макса, но я не далеко на своем подубитом движке отстал)
|
ну че всеобщая тавромойка будет, там мона и мяско пожарить)
|
неспиЦЦО чет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто постоянно оставляет макулатуру у меня под дворником?
|
Цитата:
|
Люди мож у кого есть стяжки для пружин нужно на пол денька поменять пружины
|
Макс, ты шо доси не поменял?
|
а де я их поменяю...на СТО неохото ехать
|
фсе померли?
|
был на море блогодать-не смотя на небольшую волну...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я себе заказал передние стаканы десятовские переделаные под тавролет, туда вставки сокс -фашиские- масло -тоже десятовские, стают как родные) и пружины на перед фобос прогресив с переменым шагом люкс а назад фобос прогресив с перемным шагом но вазовские ...на следующей неделе буду ставить
|
у мну даж гараж есть-де все робится. а тебе зад перед? на какое время?
|
Цитата:
|
давай к обеду у меня инструмент есть. мой моб в личке-завтро в 9,00созвонимся?
|
Цитата:
|
давай как сможешь-я выходной.тебе нужней!!!
|
Цитата:
|
я стяжки нарыл кстати)
|
Цитата:
|
в гараже лежат
|
Вложений: 1
всё! поменяли...
|
Макс, как амики?
|
Цитата:
|
Да амики Кешины, за что спасибо) кстати у меня сзади стояли разные пружини одна сторона 3 насечки другая 4, ужос
|
седня сходки не будет?
|
да вроде нет
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
двигло стандарт или чёто интересненькое???
|
та особо ничего интересного моторчик 1,25L получится. интересное есть но на прадажу.
|
Млять ...ну и насрали...две недели бесконтрольного флуда...заепся читать...и все без особого информационного содержания....плохо, камрады...плохо))))))...
ИМХО пора мелитопольскую ветку делить на встречи и тех. вопросы...иначе тяжко читать... Что новенького на родине тавромоторов?))) |
так Вас еще вчера в городе засек, перекресток Кирова и Богдана, направлялись на юг.
особо нового ничего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i215/1107/62/efce4f690ed5.jpg накладки сцепления металлокерамика: http://s48.radikal.ru/i121/1107/c2/d9299142b7d0.jpg кулачковая КПП: http://i058.radikal.ru/1107/10/e43c063a7834.jpg 2 последне - только для спорта |
Тох, а попроизводились главные пары с другим количеством зубьеф? на шестерне например под 70 зубоф а на валу такое же оставить
|
Я не Тоха но подсказать могу. Серийно на заводе производились 3 вида ГП. Сумма количества зубьев на валу и на шестерни во всех случаях была одинакова, так как еси на шестерне сделать 70 зубов а на валу оставить тоже количество то поменяется межцентровое расстояние и тогда необходимо было бы искать другой корпус коробки передач. И не серийно производились ГП с разным передаточным отношением и с разными рядами самих передач. Я прошлым летом чуток катался на своей машинке с "веселым" рядом. 1 и 2 были ну оооооочень длинные и перла машинка шикарно. на 2 передаче 90-100 мона было ехать и тах показывал 3500-4000
|
Цитата:
|
Кто слышал о ДТП вчера между с Кирпичное и Новое, направление Крыма 6 машин в хлам говорят, руки головы по всей трассе раскиданы, в ДТП была красная славка...говорят жопы по водительское сидение не было
|
О ДТП не слыхал, но пока съездил в Запорожье и обратно думал окончательно поседею. Придурков на дороге немеряно, такое ощущение что все спешат на тот свет
|
Потихоньку добрались почти до убилейной страницы '50'. Чей пост будет первый на этой странице?
|
батько ругается что бакланим без дела))
|
|
у нас появился новый тавровелосипедист)
|
уже зарегился на сайте новый тавровелопездист?и ник якый?
|
Цитата:
Брехня, столкнулось 7 авто, за мед помощью обратились четверо, из них у троих просто ушибы, руки ноги точно не валялись.))) |
Цитата:
|
в сентябре никто в крым не собирается отдохнуть?
|
Цитата:
|
кудой?и кадой? на хату или дикарями?
|
планы были в коктебель на недельку, на хату, хдето в средине сентяба
|
Цитата:
|
фазер мой на смене,сказал шо было дтп-все живы, зазик перевернули и за какогото мажора.а подробней ? - он мне сказал оно те надо- жуть.... (мой папик водила "скорой"не дождешся помощи) рук ног не волялось точно......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.