![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
от всех админофф, от целых двух ыыы :-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
пздрям пздрям пзрям пампам :-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Свят-Свят
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Какбэ с празднечком!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
У Гиви есть план и он молчал.Тогда берем девочек, Гиви , план и идем в баню вместе :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
2000 сообщение.Вот это я флудернахЪ
|
Ребята , присоединяйтесь к нашему автодвижению
- новости из первоисточников про мир авто - всё об авто: новости, право, практическая помощь ... и многое другое. http://forcar.org.ua У нас никогда не бывает скучно , собираем сходки пару раз в месяц в теплом , комфортном штабе , где нет посторонних. Проблемы с ГАИ?Наши ребята всегда на связи, предоставят консультацию в телефонном режиме.Мне помогали уже не 1 раз.Ждем всех. |
Я конечно же всё понимаю.Но банить Гиви это не выход из положения Вы ! МОДЕРАТОРЫ должны найти подход!!!Вы ! Теже самые родители.если родители алкаши то и дети ростут непонятно кем,а когда они нормальные то и дети хорошие.Задумайтесь над этим.А ТЫ ГИВИ БОЛЬШЕ НЕ БЫКУЙ!!!
|
ггг модеры это не родители, это скорее милиция. ты видел когданибудь чтобы милиция к комунибудь искала подход? ну кроме того что показывают в сериале "менты" :-D если Артём или ктолибо другой начинает матюкаться или флудить где-либо кроме этой темы, то он будет забанен. это прекрасно понимают все, но Артём, порой, это делает специально, а потом кричит "Я Дартаньян, где я матюкалсо?" :-D :-D :-D
Я предлагаю Артёму в следующий раз такое сделать в других разделах нашего форума и быть забаненным на месяц, а не играться в децкий сад в "Николаеве" ;-) зы а то сразу модеры алкаши :-D нам работа непозволяет бухать и курить, а то руки будут трусиццо..... |
кто быкует?
с каких пор слово "хер" или "херня" считается матерным? требую публичного извинения и предоставления прав модератора!!!!!! |
НА СЛЕДУЮЩЕЙ СХОДКЕ МЫ ТЕБЯ В СНЕГ ЗАКОПАЕМ КАКАШКА)))) :-D :-D :-D ЧТОБ ЗНАЛ МАТЕРЩИК :shock:
|
И моральная компенсация!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он и так это делает постоянно , чтобы поспорить с кемто , доказать комуто чтото.
|
Штормовое предупреждение!!! С вечера 18.01, и в течении дня 19.01, ожидается ветер 15-20 м/с.На дорогах сохранится гололед.
|
ОЙ МАМОЧКИ РОДНЫЕ...ВСЕ ПО ГАРАЖАМ В УКРЫТИЯ)))))ШТОРМОВОЕ ПЕРЕДУПЭЖДЭИЭ!!!КАРАЙЛ...спа сибо за инфу пиратик))) :-D :-D :-D :-D ;-)
|
Спасибо за инфу.
ЗЫ Бородатый, я к те в гости зайду и кнопку капслока нафиг выдерну из клавы. :-D |
О какую штуку у Фоксега нашел
````````````````````_ug¶¶¶¶¶¶¶BBBP_```````` ````````````````` ````````````````7PB¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ B_``````````````````````` `````````````_B¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶BBB¶¶¶¶¶ B¶¶¶7````````````````````` ````````````S¶¶B4dB¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶B````````````````````` ``````````_d¶¶_``````````______777717uu_```````` ```````````` ``````````1¶¶7``````````````````````````__`````` ```````````` `````````7¶¶B_`_`````````````````````_`___`````` ```````````` ````````_B¶P``___```````````````````````__``````` ``````````` `````____g_```7dS8P177____```````_`````__````````` `````````` ```_7____```_8B24gg7gB8¶dBgS5S21422u228P_```````` ``````````` ```7__`````7SgP__u27221172g¶¶¶¶B11uBBB¶S__``` ``````````````` ```_7__```_41Bg__8¶B2u7_S74S¶BSSu7B¶¶¶g_2_``` ``````````````` ````______u7d8Bu1SBu_77S_447777717uu7dS17````````` `````````` ````````_2u2B48P77u7_u5SBg27771177718B17_````````` `````````` ```````_11P4u1717B7uuSg5BPuu144428ddB11_`_```````` `````````` ```````7721P7_411S8PP2S_7Pu11S¶¶¶¶BBu_P4_````` `````````````` ```````177g8SB1_gBS4g17__¶BPu1uBB5247u17__``````` ``````````` ``````_1S22uB5P_21717712gBBdd5SuugS777_`_````````` `````````` `````__Bg1PBBS7_du_18B8gdS4u11711uSgd7```````````` `````````` ``````_72SS_25u7B14B¶B522uu777777728u_``````````` ``````````` ```````7S5g47_S2S55gdP22uu17777771uP_````````````` `````````` ``````u¶Bgu¶P4BBBB5SSS21uu177777112P```````````` ```````````` ````_`7¶2u2dSuBB2u12SP11u47777771u481```````````` ``````````` ``````_1_4¶71B¶2177uSu7uPu17777711458P417__````` ```````````` `````__75BgBuSg2177441_8P11177771uuP1uB¶BBBgd1``` ``````````` `````__7B212¶Bd54717177dS1177777114S4_1P85PSdBBP_ ``````````` ``````__7u_4BBd52u77777d2uu177777uuPP__772P51775gu `````````` ```````_d4_75g822uu7777dSuu1777777uS87____71d57_72 P_```````` ```````_¶S4B22gPuu11777B5uu177777712du_______4¶ 17ugu``````` ````````71¶gu7d84111777Bg1u1177777u4d277____75¶B 17287``````` ``````````uB471g821u77_dB14u77_77714PP1u7148BB2715 B7```````` ``````````_8Bu77gBPuu774Bu4u177_77112gBgBBB82771d8 _````````` ```````````_dBu778gS1171¶P1u177_7771u¶¶¶BS1771 4Bd``````````` ````````````_SBu7758S117Bg7u177_77714B2___77uPBu`` `````````` `````````````_SBu7_4B5172¶1uu177777u42___772gB7`` ``````````` ```````````````uB47_2Bguu¶B74u7777777__71udB5```` ``````````` ````````````````1BS7_1BB2B¶11477_777777115P_````` ``````````` `````````````````7BB7_7d54Bd7u177777177uBd```````` `````````` ``````````````````_5BdSgBB¶¶P71u77777ud¶¶B```` `````````````` ```````````````````_B¶¶¶¶¶¶¶¶gu17774BBBBB ¶u_``````````````` ````````````````````_¶¶Bggd5g¶¶BPSg¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶8`````````````` ````````````````````_BBgBB¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶BB¶¶¶¶¶¶7```````````` ``````````````````u¶¶¶¶¶¶¶¶¶BBB¶BBBBBB¶ ¶BBB¶¶¶¶¶B``````````` ```````````````_B¶¶¶¶¶¶BBB¶¶BB¶BBBBBBBB¶ ¶BBB¶¶¶¶¶¶u````````` `````````````_8¶¶¶B¶¶¶BBB¶¶BB¶¶¶BBBBBBB ¶¶¶BBBBB¶¶¶¶B_``````` ````````````7¶¶¶BB¶¶¶BBB¶¶BB¶B¶BBBBBBBBB ¶¶¶BBB¶¶¶¶¶¶¶5`````` ``````````_B¶¶¶BB¶B¶BBB¶¶¶B¶B¶BBBBBBBBBB B¶¶¶BBBBB¶¶¶¶¶¶1```` `````````_¶¶¶¶¶BBB¶BBBB¶¶BBBBBBB¶BBBBB¶ ¶¶¶BB854BB¶¶¶¶¶¶B_`` ```````_2¶¶B¶¶¶¶B¶B¶BB¶¶¶¶BBBBB¶¶¶B ¶¶¶¶¶¶BgBgBB¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶4` ``````_¶¶¶B¶¶BB¶¶¶¶BBB¶¶¶BBB¶B¶¶¶ ¶BBB8d52P2d¶¶¶¶¶¶BBBBB¶¶B` `````7¶¶BBB¶¶BB¶¶¶¶¶BBBBBBgBBBgBBd44u1717 17777777u1uP¶¶¶B7`` ```_¶¶¶¶¶¶¶¶¶B¶¶¶¶¶BBBBB¶¶¶¶¶B ¶P1uuu1uuu1u1177777774B1````` ```P¶¶¶BB¶¶¶¶¶¶BBd477B¶¶¶¶¶¶B¶BSuS 2S2222441u717777771u`````` ````7d¶¶BBBd5SSuu14u17uB¶¶¶¶¶¶BSSSPSPSP22u u11777777714S````` ```````_BB241u144SSd55uu2gB¶¶¶¶5Bg5d5d5524uu77 7777777u57```` ```````2¶5522uu1177717uu4u2Sg¶S_¶BBgg5PS242u171 777777725_``` ``````1¶gdPSu4u17777_7_7711u5B`_8¶g855SS2244uu77 77777715u``` `````_BBg5P22uu1177777777714B7``_BBg855SS22uuuu177 777714P``` `````1¶Bd5S244111777777777ugP````_¶B8855PS42u4uu 7777777uS_`` ````_B¶gBgd5P4411777777771d8_`````2¶Bg8P5SS2244u u1171711S_`` ````_2777177u2uuu17777777P5_```````2¶Bg8ddPS2S2Su u177777_7`` ````777____`___`777777774d_````````_g¶ |
Цитата:
|
оставить ctrl, alt, del и три пальца :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
правонарушителя комне составим протокол но можно и без протокола, а вот штраф обязателен :smt064
|
сколько литров штрафа? - нужно указать...
|
Цитата:
|
Шел на работу только что, переходил проспект по фалеевской на пешеходном переходе. Водитель спринтера увидев пешеходов ожидающих на тротуаре остановил свою машину, ну мы и пошли, а я первый. За спринтером никого не было и в третьем ряду тоже. Мы идем, спринтер уже несколько секунд как стоит перед пешеходкой и я проходя мимо, прежде чем ступить дальше, имею хорошую привычку сначала выглядывать из-за стоящей машины, а потом идти. Смотрю, а там десятка взялась ниоткуда, причем летит что пипец и перед пешеходным даже не тормозит козёл, еще и сука что-то там сигналит.
Кароче, дельный совет на собственном опыте. Не все водилы как тавроводы. Есть идиоты, которые пренебрегают ПДД, подвергая остальных большой опасности. Будьте бдительны на дорогах как за рулем, так и на ногах. Удачи. |
Активность поражает. :?
|
я здесь
|
ты посмотрел? :axe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а лучше кидать сначало камень #-o
|
Только что проверил Чёрные списки (Ban), там Гиви в списках нет, а то вдруг еще опать его кто-нить забанел. (((
Обиделсо наверно на меня. Жаль. :? |
ребята , такой вопрос.Ктото натягивал Сенса на драге ( по городу или нет не имеет значение) ?Или когото натягивал Сенс?
|
шо тебя уже сенс натягивает ?
|
костянчик заведи себе ТЕЛКУ и натягивай ее))))а сенсы сосите :-D :-D ;-) ;-)
|
Блин все какбудто повымерзали, тишинаааааа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сенс тяжелее в 1.5 раза, может на скоростях за 100 аэродинамика сыграет роль, но с места никак
|
Цитата:
|
ну таврюга меньше весит, гдето чуть больше 700кг
|
Цитата:
|
Пля, ппц. На работе отопление не справляется, по телу терпимо, а вот руки не слушаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый на 47-й сторинке 8)
|
Люди нужен на время дизельный тахометр может у кого-то есть
|
щото давно ГИВИ не банили))) :-D :-D :-D :lol: так просто шутка)) :D
|
Цитата:
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-)
|
Я так понял, что он даже и не появляется. Однажды звонил ему, так он даже трубу не поднимал. Может и в правду обиделся? :( Кто гить с ним видится?
|
причем неизвестно кто его забанил и на кого он обиделсо
не, ну интуитивно я догадываюсь :-D :-D :-D |
Я бывает вижусь . То мимо проедет, то по кушать вместе берем )))) Ну и шо??? Провести с ним воспитательную беседу ... :-({|= :smt021 :smt075 :partyman: :partyman: :partyman:
|
Цитата:
|
http://lanos.com.ua/forum/index.php?...E/page__st__60
Бесценный доллар,вот так весь мир и мы с вами на коленях у америкосов видео из 4-х частей,слабонервным не смотреть :) |
Цитата:
Понял , будет зделано :wink: |
andreybelov, Мне Макс Вульф сказал, что он видел тебя на ингульском. Как сам вообще, а то позвонить никому не могу.
|
Что случилось?
|
Вложений: 2
дтп. никто не пострадал, я токо стукнулся правой коленкой несильно. на гололёде перед ингульским мостом занесло и понесло на встречку, там въехал в бочину автобусу и меня крутонуло раза 3. хорошо что за автобусом никто не ехал....
походу кузов под замену, или буду распродавать по запчастям, надо подумать и просчитать варианты. спасибо куму, ланосом оттащил машину в гараж. в понедельник буду консультироваться с адвокатом, если есть шансы, то буду подавать в суд на ебучий автодор |
Пиздец , Андрюха , сочувствую :cry:
Может попробуешь морду поменять? |
Цитата:
там стекло вышло из проёма, этот кузов видимо только в куб, даже если менять морду, вольф88 говорит что у него есть кузов белый 93-го года. надо глянуть. |
А у тебя летняя резина была?Ментов вызывали?
|
..
Мда....твари пипец... Главное, что ты жив и здоров, а с этим :evil: :evil: :evil:..им автодором не только судиться надо!![/s]
|
Re: ..
Бедняга белов! Главное что жив здаров!!!!
|
Re: Re: ..
Андрюха крепись... и удачи тебе с восстановлением.
|
Re: Re: Re: ..
сочуствую :-k
|
Re: Re: Re: Re: ..
Да не убивайся ты так,Андрюха!Эту по запчастям продашь,добавишь немного и купишь себе тачку еще лучше!Понятное дело-гемор,но надеюсь одноклубцы окажут посильную помощь.Не оставим же АНДРЮХУ без колес?А ТАВРОВОДЫ? =D>
|
Re: Re: Re: Re: Re: ..
Мда... Андрюха Я в шоке :shock: Сочувствую но главное что сам жив здоров!!!
|
Цитата:
http://auto.ria.ua/auto_moskvich_2209993.html или такие http://auto.ria.ua/auto_moskvich_1532210.html колеса можно с пары зарплат отложить :? |
Цитата:
|
сочувствую,а чего сразу москвич?я видел 2000-го года таврию за 6 тыс.гр.
|
andreybelov, материально помочь нечем, а вот, если руки мои могут пригодиться, то с удовольствием помог бы с восстановлением.
яшка, приветсвую. :) Мы вас впервые видим. Какими судьбами? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это Санек, я его пару лет не видел, а тут ему понадобилось телефон починить, приехал а у него славута, я его и сагитировал. он форум читал, о нерегалсо чегото. зы я и гиви в своё время сагитировал, а вы его обидели злые тавроводишки. уйду в клуб москвичеводов :-D :-D :-D |
ясно
табы добро пожаловать |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ..
менинег нафига ты мне плюс поставил? :roll:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ..
А шо, надо было минус? :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ..
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ..
Вплоть до появления модели ВАЗ-2103, отечественные спортсмены предпочитали именно «Москвичи», потому что двигатели семейства «1500» легко форсировались и давали хорошую отдачу по мощности, чему способствовали большие площади сечения каналов головки блока цилиндров, плавный профиль каналов, поперечный газовый поток, мокрые гильзы цилиндров, улучшавшие теплоотвод, что немаловажно для форсированного двигателя. Преимуществом двигателя ВАЗ-2103 был более жесткий блок цилиндров, в то же обладал парой относительных недостатков – одностороннее расположение каналов ГБЦ, из за чего происходил подогрев рабочей смеси выпускными газами и сильная кривизна каналов, что в конечном счете снижало мощность мотора из-за повышенного сопротивления потоку и создавало определенные трудности по форсировк, так как близость каналов под охлаждающую жидкость ограничивала возможность по увеличению пропускной способности.
а вы говорте москвич |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ..
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ..
ну кагбе у москаля карб с одной стороны, а выхлоп с другой, смесь не подогревается, и цилиндр лучше вентилируеццо. именно этим оно похоже на бмв
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ..
Это бээмве на них похоже :lol: :lol: :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ..
ёперный театр.. Андруха, мои соболезнования... Только узнал... судя по фоткам- этот кузов не так-уж сильно пострадал, что-бы его менять... стекло могло выскочить от удара, диагонали надо замерить, может есть смысл восстановить...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ..
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ..
Господин Фокс, ваш вопрос решен.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ..
Я понял :wink: огромное спосибО! Если погодка будет летная то завтра заеду вечером .
А у мистера белова хочу спросить какой нахрен москвич??? :evil: Что ты пил??? Таврия через Т!!!! И точка. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ..
Лучше посторатся восстановить
|
-=FOX=-, ты щас на колесах?
|
он может даже на травке или химии сидит))) :-D :-D :-D
|
Парни, может кто чем может.....? http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...268687#1268687
|
Цитата:
|
Дождик босиком по земле прошёл,
Клёны по плечам хлопал, Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно как звенят в небе высоко Солнечных лучей струны, Если добрый ты, то всегда легко, А когда наоборот - трудно. Если добрый ты, то всегда легко, А когда наоборот - трудно. С каждым поделись радостью своей, Рассыпая смех звучно, Если песни петь, с ними веселей, А когда наоборот - скучно. Если песни петь, с ними веселей, А когда наоборот - скучно. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.