![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: я прошлый раз и так сидел в инете в вашем кафе с 3G модемом (своим) :-) |
сколько будет поменять пыльник полуоси на славуте?
|
60 гр
|
Спасибо МакСТО, заезжал сегодня, выполнили кучу мелких работ, всем доволен, удачной работы Алексею и комманде!
|
:yes::tavria:
|
Алексей, огласи стоимость. Замена обеих шаровых и если я правильно мыслю то потом развал. Запчасти мои.
|
Да, и по времени сколько займёт эта процедура включая развал? Просто надо день спланировать.
|
printmaster, При замене шаровых, наконечников развал не нужен. Он необходим при замене стоек, и реактивных тяг.
|
Ну про наконечники ты конечно загнууул))
|
Просто прочитал мурзилку от "Третьего Рима", а там развал отрегулировать настойчиво рекомендуют. Вот и задумался.
|
Так чистить или не чистить. В смысле нужен развал или нет?
|
Желательно делать развал-схождение! А вернее при замене рулевых наконечников сбиваеться СХОЖДЕНИЕ.
|
Так это при замене наконечников. А если шаровую менять?
|
Если меняете все скопом, то надо проверить развал и схождение делать. Не факт, что у вас до замены было все отрегулировано, парочку хороших ям и сход-развал уходит.
|
Сергей прав. У таврий понятие развала слетает после отворачивания болтов шаровых опор , и если кто то будет утверждать ,что параметры не изменяться ,то я даже спорить не хочу. Всякое вмешательство в переднюю подвеску -подразумевает проверку углов . Не хочешь -не будем душить ,но рекомендовать обязаны.
По стоимости : замена шаровых-по 30гр,развал 70(прайс) |
Приеду к вам ремонтироваться в субботу на 8:30. Приеду с женой и дочкой. Мороженое в кафе есть? Мультики всё так же крутят?
|
Есть вопрос. На днях поменял стартер. Поставил новый. А вот со старым чо делать, ремонтировать и продать или выкинуть т.к. не окупится. Катушка якорь живые а вот валы в большом цилиндре надо пересверливать и завальцовывать заново.
|
а у меня наоборот якорь бракованный! сгорают статоры! уже второй сгорел! купил новый стартер недавно!
|
Цитата:
|
Добрый день Алексей !!! В воскресенье притянули на Максто мой пикапчег - в общем умер на полпути домой. Хотим получить машинко до среды если можно. И хочу чтоб был надежный. Последний раз обслуживались тоже на Максто - и я полгода не заглядывал под капот.Для рабочего пикапчика - это говорит о высоком качестве ремонта. Вопрос оплаты - нал или безнал (я представляю организацию) и скидочку бы нам ))
|
Цитата:
|
Ага будут рамки 2 ))) Поймаешь тебя )
|
Цитата:
|
и так вернулсо я ))
ремонт сделан отлично всем доволен! как всегда огромное спасибо за экспресс ремонт)) после прошлых ремонтов со славутой год не появлялся на сто))) так что качество ремонтных работ на высоте! ЗЫ.вай-фай супер скорость отличная)) особенно понравилось что теперь для переговоров по поводу ремонта не надо было выходить из кафе все обсуждалось в личке))) |
:yes:
|
Цитата:
|
Отлично сделан ремонт - всем доволен! Спасибо за ремонт зажигания))
Ходовая и рулевое - одни + эмоции. В общем спасибо Алексей(и команда Максто) за рабочий тавробанчик. Рекомендую всем |
|
Здравствуй Алексей!
С праздником! Есть такой вопрос - когда можно приехать снять мой задний травмированный бампер? Будем наплавлять, подготавливать под покраску и красить битый участок. |
Алексей, во сколько обойдётся замена шаровых на сенсе + развал?
|
развал 60, а шаровые - если на заклёпках то 2х80=160, если на болтах то 2х40=80
|
Алексей, а сколько приблизительно надо денег на ремонт рулевого механизма на МАКСТО и по времени сколько??? По признакам вроде рулевая рейка...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сумму можно сложить самому. +Развал -рекомендую,но не настаиваю |
инет супер, все сделали быстро, денег относительном мало (ничего кроме втулки не нашли) - я доволен в очередной раз :-)
|
|
Алексей! Сделали всё на пять. Спасибо. Но возникла следующая проблема. Тавр инжектор. Тупо заглох. Не заводится. Обнаружено - отсутствует искра. Откинул массу с аккума, постоял так минут пять. После чего завёлся как небывало. Сегодня эта проблема была дважды. Что это?? У вас инжекторщик ёсть?
|
Есть. Тут два момента,либо брешет датчик к-вала ,либо катушка зажигания. Но практика подсказывает ,что это катушка. Умирает сразу и вся,лечение-замена.
Инжекторщик в этом случае не поможет ,до тех пор пока не ляжет окончательно.Заглохнет -будет понятно ,работает-ХЗ ... |
а шо на инже есть катуха зажигания?
кста а газовшик у вас отстраивает газ на слух или есть какието приборчики? |
Имелся ввиду модуль зажигания. Так?
|
Цитата:
ты ж автотранспортный заканчиваешь :-D Цитата:
Цитата:
|
Алексей МакСТО, скажите пожалуйста, почем будет у вас сделать проверку рулевой; скрепит, люфтит и раз в неделю подклинивает, по необходимости отремонтировать и какие гарантии на работу?
|
Снять и проверить рулевую рейку и при необходимости заменить чего нибудь =160гр, вскрытие покажет,пригодна ли она к дальнейшей эксплуатации. Гарантия в пределах законодательства.
|
чистка форсов прошла успешно)
респект команде СТО)) наконец то теперь меня ланосы не обгоняют))))тока не палимсо))) |
|
Исходная задачка. Утром при включении зажигания начало шуметь в районе приборки, датчики бензина и температуры ноль реакции. При включении поворотов или аварийки шум пропадает, при возвращении переключателя в центр. положение шум появляется а на лапочке поворотов на приборке видно шо она еле еле тускло светится. Опытным путем нашел реле которое отвечает за эту лампу, заменил, шум пропал но лампочка горит и клацает в любом положении переключателя подрулевого. Датчики бенза и температуры, реакции никакой. Ездил к электрику, часа 1,5 рылся обзвонил все предохранители и провода, все целое. Попросил таймаут подумать, предваительное заключение - на датчики не приходит +. У кого какие мысли по этому поводу.
|
Цитата:
|
Здравствуйте Алексей сколько стоит у маляра избавление от скол и мелких царапин до грунта примерно толщиной 1мм?
|
малярку сдал в аренду.Там люди сами все смотрят и считают. Подьезжай -приценят.
|
Алексей, стоимость замены масла в кпп на тавроне? И есть ли в наличии Mobilube GX 80W-90 и почём?
|
также интересует цена на рехтовку кузова , убрать 4-5 неглубоких хлапыша и посмотреть пасажир дверь а то чёто закрываетса уж сильно плохо ? или вы порекомендуете подьехать и смотреть всё по факту ?
|
то printmaster -Мобилюб есть ,цена 70гр литр и работа 50
то izac- все верно ,приезжай ,приценивай. Но оговорюсь сразу,ребята делают очень качественно ,но берегов в ценообразовании нет. |
Что-то меня беспокоит, как звучит сцепление в моей таврии.
Предположим самое страшное: Замена выжимного, сцепления и корзины. Чего мне это будет стоить? Надо ли предварительно покупать запчасти, или это можно будет сделать на месте/поблизости (хочу приехать в субботу)? И сколько времени это все может занять? |
работа по замене этого всего-300(минус скидка10% клубням) , рядом есть магазин ,поможем смотнуться.
|
а электрики есть у вас ?
стоит датчик дождя\света не родной, универсальный, датчик света работает норм, а вот датчик дождя так до ума и недовели, пока дворники работают в ручном режим как и раньше а с недавна дворники начали сами махать при вкл зажигания, как бы надо бы разобратся в чем именно проблема |
нет ,датчик дождя мой спец не сделает :(
|
Стало холодать, включаю утром печку - а тишина, не включается.
Предохранители проверил, в норме, переключатель со стороны пассажирского места тоже ничего не включил. С этим к вам? |
Цитата:
|
а печку неснимая торпедо вылезет?
|
если Люксовая торпеда ,то не вылезет ,если обычная -то без проблемм
|
Цитата:
|
Как скажешь,наверно тебе так удобней. ;)
|
вытащил со стороны бордочка ! проще чем торпедо....
|
Цитата:
|
Цитата:
гениально! проще скинуть торпедо! |
Димон, она очень легко снимается не снимая торпеды...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопросик такой супорт затруднено двигаеться....в чем может быть причина? пыльники и направляющие смазал.... возможна ли проблема в пальцах? причем только с одной стороны такая беда предпологаю что и в руль бьет из-за этого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех Тавроводов поздравляю с наступающим Новым 2012годом!!!!
http://bayanov.net/funpic/new-year-c...ar-card-30.jpg |
Сегодня подтянули тросик газа, проверили тормоза, подтянули хомут на расширительном бачке - денег не взяли... o_O
|
яж сказал- в следущий раз посчитаю.
|
ааа какая примерно будет Цена Снять , заменить расходники и поставить Кпп...
Хотя бы приблезительную стоимость ? |
Цитата:
|
развал схождение делаете?
машина чери джаги сколько денех примерно? |
машина чери джаги -машина???? Нет данных про этот автомобиль
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без обид , я терпеть не могу ,когда приезжает и говорит" та это же настоящая тойота(мазда-хонда-митсубиси).... я никогда не перестану удивляться китайцам ,они умудряються скомпоновать в одном автомобиле невпихиваемое. Амулет! Амортики Фольцваген ,мотор -типа Хонда ,но ничегошеньки от хонды не влазит.
поэтому -моё решение окончательное и безповоротное .Чтоб не наделать глупостей ,лучше ничего не делать с автомобилями произведёнными в поднебесной |
Алексею респект! Мнение специалиста как-бы!
|
Цитата:
ps а вообще мне там брызговики цепляли ;-) |
Цитата:
|
угу, впринципе кто отказывался делать развал на чери, у них просто данных нету, сколько чего и так далее..не у всех они есть..у меня есть табличка, так что думаю для шарещего развальщика это не проблема, если есть значения, что и как должно быть, и дело тут не в марке машины.
ну а на нет, и суда нет, просто спросил, думал мало ли ps а китайцев вообще не обслуживаете? а то на сайте не указаны марки авто просто вроде спрашивал за замену масла и тд..говорили вроде как делаете..походу развговаривал с самим мастером |
Ну замена масла и дяде Васе в гараже под силу;-) Не говоря про СТО.
|
Цитата:
я ж не прошу мне вкорячить деталь от хонды или тойоты если есть условия, да..а если их нету, приходится пользываться услугами СТО |
Цитата:
Винни прав. Не надо было разводить полемику. но так уж устоено сдесь общение ,что по сути два слова ,но Драмо ...!!!! Всем спасибо ,еще раз извини Хакер! |
Цитата:
|
На Geely CK делали развал (клиент дал книгу со всеми данными) и уехал доволный. На Джаги то-же можно сделать, если есть данные по установке углов колес.
|
Цитата:
http://i034.radikal.ru/0908/1a/3bb4274c6f19.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
одно дело данных нету, поэтому и не зделаем а другое дело когда иначе все расписали, мол зачем браться, чтобы потом проблем небыло |
Вот оно чо :)
|
Цитата:
к официалам разве что, но тоже квалификацией они не блещут и по каким данным они выставляют тоже загадка проблем нету, просто калеса поменял на лето, немешало бы зделать, да проверить |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.