![]() |
http://www.tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=67
паздравляю нас пацики в тюнинге появился раздел про всякие говнотюнинги типа оиагничивателей или водокаров. Вэлкам на срачи!! |
Даешь срач!
|
|
Вроде баба в возрасте водит. При чем водит ужасно. Давно в Николаеве.
|
жук бедняга, изуродован тюненгами
|
Посоны, овердрайв падает!
|
Да пацеке, адин я не справляюсь.
Костян, пиши БЖ, будем пальчики тыкать. |
накину сегодня ;-)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для тех, кто не видел. Все таки решился полезть в пихло. Не забываем ставить палец вверх и кидать овердрайв. Заранее спс.
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1...52630790/#post |
<object>http://www.youtube.com/watch?v=3aAdckdF0kw"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=3aAdckdF0kw" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>
Чикаааааааааааэээээ,Чикаа аааэээээээээ. Решил апнуть. |
Цитата:
Палец тыцнул. По чеснаку - молодчага. |
Цитата:
Белов походу халтурит :))) |
Точно Белов! Мениннег, спасибо за поддержку.
сегодня 2:03 Splinter89 +1 0:58 Imeninnik +2 вчера 21:48 Splinter89 +2 14:34 Imeninnik +5 12:49 Splinter89 +1 12:10 Splinter89 +3 5 декабря 20:36 Splinter89 +3 15:55 Imeninnik +5 11:59 Splinter89 +2 |
сейчас я подкину шолЭ..
|
это махинация и фальсификация
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и так бессмертный, нафик больше? ;-)
опять накину ;-) |
|
у Белова дырка в голове, Белов в больничке(
|
Цитата:
|
Оо...
опять накинул ;-) |
опасно нынче быть маршрутчиком. белова за чтото наказали !?
|
Смешного ничего пацеке, Андрушку реально пресанули в воскрксенье. Толпа на одного с бутылкой в руке.
Пару швов и в областной глазной... Андрюха, если читаешь, гри что надо, поможем. |
Да ниЧе не надо пока, спасибо Пацики)
|
Цитата:
|
белов, ну блин, ты что не знаешь что надо делать когда на тебя идет толпа ???
|
Правильно, бежать.
|
пацики поехали навестим тавровода всетаки!!!всем клубом
|
Да, действительно, Белов, дай инфу, придем расскажем как надо действовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, пацики, мой номер не секрет, кто захотел, тот позвонил и пришел.
|
Пичалька. Выздоравливай.
|
Цитата:
|
у белова дикция не нарушена, вроди нормалек
|
Посоны, кто знает контакты толкового токаря? Нужен только пряморукий для изготовления задних переходников под ВАЗ тормоза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
у кого-нить есть телефончег грамотного столяра?
нужно под заказ склепать кровать из дерева, чо... щось напрыклад цього... так-то если чо, в личку киньте или если невзападло, то на бомбилку 093-4-11-33-66 пис) |
нада помощ
Всем привет , Народ подскажите где у нас в городе можно приобрести запчасти по более-менее сносным ценам если можно в ЛС
|
Цитата:
|
ул.Чигрина,158 цены нормальные,качество через раз,как повезет(к примеру таврорычаг на рынке 120,там - 85,разницы нет)
|
Цитата:
Цитата:
|
nningan
Примного благодарен за советы ,но только не понял где брать буду ездить, смотреть, прицениваться
а как отличать заводскую запчасть от китаёзной:wall: |
Цитата:
Строителей 5а это там, где автосалоны, официальное СТО. Там есть магазинчик зазовский. По вывеске можно отличить. |
а у китайских запчастей характерная особенность они все ускоглазые.
|
ПОСОНЫ НАБИГАЙ! http://www.drive2.ru/cars/daewoo/lan...30376174399042
Долой недостойные машины в топе! Хватит это терпеть! |
Драйв попса, давно не интересно.
|
Цитата:
|
drom.ru? Хотя там 90% задроты правого руля...
|
На драйве интересно посмотреть, что люди делают с тачками, фотки, решения.
|
Вложений: 2
Ребятки, кто может поковырять, или подсказать к кому обратиться за помощью в ремонте зарядного устройства для АКБ?
Пациент включается, но ничего не заряжает, амперметр замер в положении 0. |
[youtube]cRWS_Uy09Lc[/youtube]
|
Пока все еще в состоянии... С наступающим тавроводы :) успехов во всем.
|
С Наступившим жителей Анадыря, Петропавловск-Камчатского и Магадана! (По нашему в 16.00.)
|
С Новым Годом!
Серега, ты на машине поехал? ;-) |
Опять млиа завестись не могу... Причем утром все нормально, выехал... поехал в стоматологию. Через пол часа сажусь - молчит... аккум заряжен, 2 лампы из 4 индикатора горит... крутит но не заводиццо, бенз есть, дабы удастоверится (к счастью) рядом стоял сосед таксист, отбуксровал к ближайшей заправки, залил, прокачал... нефига, с толкача тоже пробовали - фыркнет и замолчит. Пришла в голову мысля о недавнем тавросексе с машиной фрогги ;-) Но проверить никак, весь инструмент у бати в ниве:( В багажнике накидной для тавроколеса и молоток, которым свечи выкручивать и еще не научился;-) Там и оставил... сейчас дома. Если у кого есть время и непреодолимое желаение тавросекса - велкам;-) 067 51 45 214
Сейчас только пообедаю... будут желающие сообщите, подьеду. Ташко стоит на повороте как ехать в октябрское за переездом возле рынка(поворот на объездную), там где заправка ANP-шная, напротив нее карман, там и стоит.. |
Симптомы схожи... Свяжись с фрогги или именинником, если им моя хрень для запуска без датчика холла не нужна, то забери и попробуй завестись.
|
Могу с инструментом подъехать, но надо будет на бензу пару рэ насыпать, бо горючки только до гаража и на заправку из гаража, а денег на НГ просадил)))
А так, могу помочь чем смогу. Сам на работе нахожусь, в центре. |
на бенз накину, не проблема) через полтора часа буду возле ташки. Если что звони
P.S. захвати тавро-наклейку а? :) |
Наклейки на работе не храню, так что сори.
Позвониить не смогу, сегодня я бедный ))), завтра богатым буду, так и позвоню, но надо то ведь сегодня, так что буш выезжать, позвони, я подлечу. Ток это, не забывай, темнеет рано. |
Кстате Ромчеку вери сенкс за аварийку, с ней тачко тупит, глохнет и ГАИ останавливает, но доехать до места можно, а это лучше чем на шнурке...
|
ну я то сейчас и собираюсь выходить, мне до остановки + маршрутка итого через минут 30-40 я буду возле машины
|
Цитата:
|
Все оказалось проще, залило свечи :) Завелся и доехал нормально.
Про них то я совсем и не подумал... вспомнил что было с машиной фрогги, ситуация была похожа, вот и подумал что тоже самое. |
Цитата:
Я когда только зарегался на говнофоруме, где-то попадался FAQ для диагностики в дороге. Текста на листик А4, где четко расписано что сначала смотреть, когда машина не заводится. Советую и тебе найти и возить с собой. Цитата:
|
сейчас поищем..
Она и так заразо заводится с 10-ого раза, а такое впервые... даже с толкача чих-пых и молчала... |
Я с отцом уже OVER 9000 раз разговаривал относительно инструмента в таврию, после сегодняшнего, он (наконецто...) есть :)
|
Цитата:
|
да... отец все время им занимался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
карб еще осенью чистили... хотя... отец любитель ехать пока бензин есть, может таким образом и хватонул что
С расходом то нормально, 5.2 трасса и гдето 7.5 город=\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs10806.vkontakte.ru/u2036132...w_8e645d59.jpg У меня вот так стоит заводится нормально и в холод и в жару! А по дросельной заслонке там нужен щуп 1мм Я себе ставлю примерно 1.25мм что-бы еще легче заводилась, но холостой тогда 950об/мин на прогретой! |
у меня в любую погоду стартер крутит в пустую пару секунд... причем бывает и на разогретой тоже..
|
Цитата:
|
Нужно поехать один раз к грамотному специалисту и сделать, а потом просто на ТО к нему переодически появляться.
|
Видмо отцу религия не позволяла этого делать, по образованию то он механик..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачал книгу по карбам Солекс и настроил по книге но в нескольких моментах зазор зделал или больше или меньше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свеча это хорошо. В расход 6.5 верю с трудом, так как обсасывалось неоднократно. Разве что ты за раз проезжаешь 100км ночью по маршруту ПГС=>Октябрськое. Только задушенным двигателем такого расхода не добиться.
|
Цитата:
Кстати... Что это может быть помимо карба, если катушку меняли - ничего не изменилось, проверяли выжимную шайбу стартера, счистили нагар, тоже нефига не дало... |
Цитата:
|
Минус на аккуме менялся пару недель назад, все остальное на выходных гляну.
Этот "прикол" с двигом изрядно поднадоел... С отцом разговаривал на эту тему, он сам без понятия, многое менял - эффекта ноль. Сейчас у меня в машине самые траблы это пуск двигателя и тормоза - трясет машину при торможении, чем сильнее жмешь, тем сильнее тряска (тобиж вибрация) тормозные диски менялись и не помогло. |
Цитата:
Обьем двигла 1.1 1992г.в. Жиклер первичной камеры Топливный - "92,5" должен стоять "95" Воздушный - "165" должен стоять "165" Жиклер вторичной камеры Топливный - "95" должен стоять "97,5" Воздушный - "135" должен стоять "135" Малые дифузоры стандарт "21" и "23" Распылитель ускорительного насоса на две камеры Жиклер экономайзера Мошносных рефимов стоит "39" незнаю какой должен стоять! А так впринцепи все, езжу на пол педали не больше! |
Цитата:
|
Цитата:
Но не превычно когда я с тавра сожусь в брата MB E320 который 20 по городу жрет!(((((((((( |
Кстати по поводу тупого мотора, также следует обратить внимание (мало кто обращает...) на шпильку в трамплере, к которой препиться привод вакуумного корректора угла зажигания, если есть люфт, то коррекции не будет и на переходных режимах зажигание будет работать не корректно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.