![]() |
завтра утром еду в Запорожье!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь не только Санта, а и я!)
|
Обясни .........что то лишнее ляпнул.......С ув Витала
|
Цитата:
что эксплуатировалось, какое/время/пробег до поломики? Или абы ляпнуть? |
Передние стоики АТ, после покупки были забракованны мастером и даже не были установленны на авто ибо стукали))
Насос воды АТ проработал 2 недели и издох. Два насоса Ат. Хотя следует заметить, что китайский мастер спорт уже год прыскает))) |
китаесрачь
Цитата:
..и не только стойки, помпа, радиатор, опоры ляды |
Цитата:
|
А у тебя Санта вобще все самое самое и самое))) У тебя просто карма хорошая))) Я тебе завидую)))
|
Завтра ставлю радиатор, от сюда вопрос: сколько литров антифриза брать? А то не помню...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. фаркопа на ёпеле небыло... |
Любой бампер имеет достаточную жесткость чтоб сделать хорошую вмятину в таком металле как дверь или крыло машины, если б было все в точности да на оборот, тоже самое случилось, только вот ремонт дороже обошелся.. :)
|
Цитата:
|
А тем временем Гайцам снова развязывают руки путем отмены приказов 549, 466, 335. Так что снова берегитесь красной копейки в кустах с визиром... и прочие бяки
|
|
Сталкер:D
И заодно рекламма Ганса ящиков) |
Кто здесь ?
ЗЫ Я буду все отрицать ! |
Цитата:
|
Цитата:
На фото - первый в мире тавровод с двумя комплектами сезонной музыки :D На зиму: г/у SONY + акустика Ural На лето: г/у Ural + акустика EOS + поставил сигналы из АТБ за 35 грн :) дудятъ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И таки как гудять??? Можно брать шоли? И еще вопрос на зиму урал некошерно???
|
Видел я вчера такие сигналы,долго стоял возле витрины и таки не взял,послушаю как они у Энди гудят,а там решу брать или нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проспект Правды в 2011 году власти намерены превратить в автобан европейского уровня. Об этом заявил 11 ноября во время пресс-конференции директор департамента взаимодействия с правоохранительными органами, мобилизационной и оборонной работы и по вопросам чрезвычайных ситуаций Днепропетровского городского совета Андрей Роздайбида.
«У нас есть идеальный проект на 2011 год - реконструкция проспекта Правды. В течение 2011 года проспект будет полностью асфальтирован и приведен в вид европейского автобана, на котором будет всего два светофора: на Калиновой и на развязке на Байкальской. Весь основной транспорт будет идти справа и слева», - отметил Андрей Роздайбида. Реконструкция проспекта позволит примерно в 4 раза увеличить его пропускную способность. Также на участке будет увеличена скорость, и люди смогут быстрее добираться на работу. «Мы планируем установить специальные звуковые отбойники. Через проезжую часть в 2011 году планируется построить два перехода с эскалаторами и один подземный переход. В 2012 там сделают еще 2-3 подземных перехода, которые будут иметь европейский вид», - добавил директор департамента взаимодействия с правоохранительными органами. Марина Бурка, DNEPR.INFO |
Цитата:
|
Вы что верите в после выборные обещанки ??? )))))
Хоть бы дороги сделали те что есть . Не город а хер знай шо . |
Кременчугская компания "Ливела" утратила право ввозить в Украину нефтепродукты без уплаты ввозных налогов и сборов. На днях Энергетическая региональная таможня в судебном порядке добилась отмены привилегий для нефтетрейдера. Результат - возможное повышение цены бензина.
По мнению экспертов, отмена льгот на импорт нефтепродуктов для "Ливелы" должна позитивно сказаться на ситуации на рынке. Сложившаяся из-за манипуляций со льготным импортом ситуация отрицательно сказывалась на украинском рынке и снижала его привлекательность. В то же время отмена льгот скажется уже непосредственно на потребителях. После того как нефтепродукты, импортированные на льготных условиях, уйдут с рынка, эксперты ожидают роста цен на заправках в среднем на 50 копеек за литр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че Карла Маркса начали делать)
|
Цитата:
|
Брусчатку не можно! - это я вам как архитектор говорю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут только увеличением количества дудок. Оно и экономически обосновано - два китайских по 35 все равно громче одного наутилуса за 100. |
продайте мне левую фару с нормальным отражателем, за недорого, можно токо корпус с отражателем без стекол ))
|
Цитата:
Победа-Тополь-Центр - отлично ! Даже тещин язык закатали идеальнейше (ух там на первом гололеде все поулетают :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
а так ЗП, космичка, набережная, тещин язык, гагарина все супер )) так шо я не против вани ) |
Говорят за дароги взялись потому что местным властям разрешили больше денег оставлять в области - типа на эти деньги и ремонтируют, а раньше не хватало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не говорите пусть хоть из карманов повываливаются эти деньги зато мы будем с дорогами!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте хто нить телефончик Энди?!8-)
|
Народ, кто знает у нас в городе отделение Приватбанка в котором нет или почти нет очередей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.privatbank.com.ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в том то и дело что с утра никак ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был там пару раз после 17:00, народу никого...!!! |
Цитата:
|
а в магазине то на Калиновой перерыв с 12ти до 13ти, а на дворе то век не 19й, инпонятно мне
|
Если щас сдадут пустое отделение приветбанка - оно тут же перестанет быть пустым! :D
|
Если щас сдадут пустое отделение приветбанка - оно тут же перестанет быть пустым! :D
ТОлько что в обед была внизу Кирова пустое совершенно отделение)))) Игорь ну что за проблемы МЛИН)))) |
проблема проста - ненавижу очереди8-)
|
Стоял курил на балконе, проезжает тавропикап с надписью на борту TAVR, думаю фигасе, капитан-очевидность машину купил ! ))) Присмотрелся - оказалось LAVR... )) Прямо как знаменитое "снять двушку" - тоже с первого раза правильно не получается... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
датчик уровня топлива где находится, причины выхода из строя и как вернуть в строй?
|
в баке.. Стирается дорожка показателя, или масса пропадает. Старого образца датчики, ото весч.
|
масса на месте, а датчик там оч. сложно заменить?
|
в пикапе не знаю.. В таврии открутить 9 болтиков и два хомута, у тебя предположительно так же должно быть.
|
Цитата:
|
гляньте чего нашел) http://berloga.net/view.php?id=141300
- Симулятор Общение с Гопником З.Ы. ХАчу видеть как Тигра играет в эту игрушку ;) |
http://berloga.net/view.php?id=138420 а вот еще жесть :)
а еще говорят что тавроводы суровы и нефига не прикольны ;) |
Млин мент сцуго. Ехал я с Подгороднего на светофоре возле Метро проскочил четко на зеленый мигающий, так он мну тормознул и в протоколе написал "проїзд на забороняючий сигнал". Я правда в протоколе дал свои пояснения и протокола не подписал. Посмотрим шо далее будет....
|
лучше б дал ему полтишок, дешевле б вышло)
|
Цитата:
|
господа. планирую завтра купить ноут в комфи по акции
http://rozetka.com.ua/ru/products/de...l#tab=comments за 2888 грн. Цена прикольная. Выскажите ваше "фи" по этому поводу. |
Цитата:
Кстати можеш воспользоваться 0% кредитом от приват банка , опять же это если есть у тебя кредитка . |
за такие деньги минусов не вижу - брать однозначно...если будут ))))
|
Загадка, сколько хомячков ушло на оздоблення данного салона:
http://img.ria.ua/photos/auto/photo/.../15007665f.jpg |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.