![]() |
Цитата:
|
тройник не считается
|
Если он не с резьбой и краном - тогда это и есть точка на что-то
|
Ладно.
Если не забуду, посчитаю сколько у меня МРВ/МРН. Те стояки, про которые я писал, отличаются тем, что в тех, что за 300 стоят краны, а в тех что за 200 кранов нет. Кстати, установка радиатора - 250 грн. Что сюда входит? МРВ/МРН входит или нет? |
Цитата:
туалет - 50+60 стиралка - 50+60 Ванная - 100+60 бойлер 100 умывальник 100+60 мойка 100+60 это разводка по квартире без монтажа самих приборов первое воды, второе канальи - тупо либо заглушка либо кран стояки 100+250
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
скажите а как это вам удалось с темы: "Вся правда......церкву!" перейти в установку сантехники;-) житие мое;-) |
Погодите-погодите, уже начали про сантехнику, скоро перейдём на привычное - фекалии и половые извращения...
|
Да-да-да!! Кстати, есличо, Сонтехнег, Ваши краны, трубы и прочая половая хня освящены?
|
Цитата:
Я как-то зеркало покупал, так на витрине висят зеркала в каплях все. И толпа такая гудят все, как пчёлы - типа событие какое-то многозначительное произошло (я так понял минут десять назад батюшка веником махал, разбрызгивая божьими ссаками). Грю: "дайте вот это зеркало". А продаван "ВОООООТ! Сразу покупатели набижали, сразу торговля как пошла (напомню - я один покупаю зеркало)! Вам вот адски повезло - на зеркале ещё божья благодать осталась". Показывает на капли. "Батюшка сказал, чтобы не вытирали эти капли - они типа адски благодатные. Если вытереть - то зеркало долго не прослужит и разобьётся". Я такой - :okay:. Вот такая она - жизнь на переферии. |
Надо на склад Центргаззапчасти наведаться -вдруг у них товар не освящён, а толпы клиентов об этом не знают?
У них под несколько десятков тысяч наименований, во профит-то батюшке будет -каждый хомутик,каждый бензошланг, каждый бачок и т.д. освящать! А уж двигатель для ГАЗ-53 за 42 тысячи гривен освятить - эдак, бородач вокруг него будет долго бегать с мокрым веником! |
Эй, Вы чо? Тут шо, сантехнику обсуждаем? :no:
Кто мне заповеди напишет? А то Раббс покритиковать просил... :D |
Вопрос к Раббсу и прочим "священнослужителям".
Говорят,что товары в церковных лавках освящены, поэтому только от них покупателю даётся божья благодать и прочее. А я вот вчера был в Ашане.Есть там отдел с репродукциями картин.И среди них репродукции всяких икон со всякими божьими рожами - ну, небольшие такие, чуть больше, чем 10х15.В упаковочке, со штрих-кодом, как положено.Всего по 14 с копейками гривен.И никакой информации, освящено оно или нет. Если я куплю такую картинку из ДВП в пластиковой рамке в Ашане, а не в церковной лавке(где она же явно дороже) -бог меня проклянёт или рясоносцы назовут меня кощунником за то, что-де купил неосвящённую иконку? |
Так написано же!
1. Не флуди 2. Не сотвори клона 3. Не квоть кортиночке 4. Не пости гифки без ката И далее по списку |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не взлетит. Камешек по затылку гимнасту даст.
|
Цитата:
|
А мне, бывало, жена на дальнюю дорогу молитву читала (слышу - бормочет чего-то), хоть она у меня и не религиозная, и я не крещеный, а вообще приятно все-таки, и ей спокойнее как-то становится(рассказывала).:ta vria:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И прогрессивные попы, кстати, ставят ТП и ТН, а не древние батареи. А те, кто не могут с боженькой договориться, мерзнут без ТП. |
Цитата:
|
Слонирование людей запрещено.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеется познакомится
|
подкатывает шары к иисусу
|
а евреи в рай попадают? ну которые настоящие, верущие в старый завет/тору и людей по этому поводу всю жизнь обманывающие.
Или у них свой? |
Цитата:
|
Цитата:
Его там уже ждут. |
|
Цитата:
|
Вот и Кашпировскому грамоту дали от УПЦ. Правда "старого образца".
http://www.ostro.org/general/society/news/413251/ |
Цитата:
|
Если мне не изменяет память, то на картине Тайная вечеря образ Христа и Иуды рисован с одного и того же человека, только в разное время
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже подумать про такое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это настораживает. http://s017.radikal.ru/i436/1301/2a/16a799068221.jpg |
- Ніхто не сміється над Богом у лікарні.
- Ніхто не сміється над Богом на війні. - Ніхто не сміється над Богом під час пожежі чи повені. - Ніхто не сміється над Богом, коли літак починає сильно трясти. - Ніхто не сміється над Богом, коли в темному провулку шлях перепиняють двоє незнайомих. Однак, коли на коктейльній вечірці хтось жартує на тему Бога, якого не знає, чи коли безумці кажуть, що Він нас ненавидить, часто глузуючи з Бога вони показують свою дурість - ось тоді всім дуже весело і смішно. - Але ніхто не засміється над Богом, коли відчує кожною клітиною своєї тлінної плоті холодний подих смерті, десь дуже поруч, за спиною або обличчям до обличчя. |
Вложений: 1
...
|
Цитата:
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с) ГО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Это потому что вам 23 года, молодой человек. В 43, думаю, будет по другому.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда на вас несётся с горки неуправляемый бульдозер, очень приятно признавать существование силы, которая способна не допустить фатальной порчи вашего организма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у Бога (которого, безусловно, нет) вы и попросите (в душЕ) "хорошего" врача. Только не признаетесь никому, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ударение, кстати, поставлено очень верно - в дУше я обычно не богу молюсь, а Водоканалу, чтоб в ответственный момент (когда уже намылился, но ещё не смыл) меня без воды не оставил. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут - войны, убийства, эпидемии - а боженьке глубоко по барабану. Люди поклоны бьют, иконки вешают в салоны машин, бородачи их водой из веников старательно окропляют - а всё равно ведь, машины ломаются и в ДТП попадают, хоть ты тресни. Боженька, наверное, самый классный тролль. |
Сам дурак
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего, как известно, мало, а всех - много. Всего на всех и так не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ух, какой, оказывается, боженька заботливый |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Я решил что Бог должен избавить людей от войны, убийства, эпидемии. Бог этого не делает - значит Бога нет. А откуда Вы взяли что Бог должен избавить людей от войны, убийства, эпидемии? 2)Я решил поставить в машину иконку, окропить святой водой и машина не попадёт в ДТП. Попал в ДТП - значит Бога нет. А откуда Вы взяли что если поставить в машину иконку и окропить святой водой то Бог недопустит чтобы эта машина попала в ДТП? Сами себе придумали условие, которое Бог должен исполнить. И если Бог его не исполняет значит Бога нет. А я вот решил что Бог сегодня должен мне подарить 1 млн. доларов. Чувствую что не подарит. И что я должен сказать что Бога нет? |
ну что-то же он должен делать, если он есть!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну.... Да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы выдвигаете концепцию Б-га Шредингера?
|
Хде картинге?
|
|
Цитата:
Молитесь больше. Молитесь искренне. И Ваша просьба будет услышана. |
Внутри - Богоху*ство какое-то !:
|
Ногами вперёд, заметьте.
|
А что вы вбивали в поисковую строку, чтобы найти это фото?
Заметьте, я не беру во внимание вероятность того, что это фото вы сделали сами. Хотя и подпись под вашими сообщениями не исключает такой возможности :) |
Цитата:
|
Никак нет. Но получается, что он все это сделал сам (идиотизм). Взял да и нашелся. Вот поэтому и интересно : что ж нужно вбить в строку, чтобы найти такое.
|
срываю покровы - есть такая замечательная вещь, как google Reader, который всякие новости, записи блогов и прочую срань собирает в единый интерфейс. Так вот подобное там, по сути, находится само, по типу интересных статей в газете :)
|
Цитата:
Верят в Бога о котором ничего не знают. А если знать что Бог не будет оберегать ваш автомобиль от ДТП если вы его освятите и повесите иконку. Если знать что Бог не даёт людям милионы. То даже мысли не возникнет о подобных условиях. Вера в Бога должна основываться на точной информации о Боге, а не на легандах и рассказах бабушек. Вот только кому верующие с такой верой нужны, ведь на их денег не заработаешь. А так придумали что - если освятить машину то она не попадёт в ДТП и заработали 100-500грн - если освятить дом то будет достаток и благополучие и заработали 100-500грн - нужно заказывать службы в церкви за умерших, чтобы упокоить душу и заработали 100-500грн - покупать свечи и иконы в церкви и заработали 100500грн - - и так далее. |
|
Внутри - а нате)):
|
Цитата:
Цитата:
|
Лекция в МИФИ
Внутри - 0_о:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.