![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Логика Удивительна ! особенно НА Замену Проводки
Цитата:
Новую проводку они сами собрались Подбирать - из кучи вариантов тавро-жгутов даже на один вариант авты и один вариант проводки ? |
|
Эй... 4 человека, отзовитесь! Мы ведем перепись ;-)
|
не надо их раскрывать.пусть останутся "Тайными покупателями" услуг
Цитата:
часто после замены проводки авта идет на продажу-вероятно, потом их станет известно |
Цитата:
|
Цитата:
подлетает чувак, запыханый, взволнованный ... - мужики, нужна пробка-клапан на радиатор, тойота ..... кипит пипец. - так купи новую, 100 грн, о кипении забудешь надолго - не вы не поняли, мне в авто на продажу .... :shit: в итоге ему за 50 грн продали такую же не работающую :-D |
Цитата:
|
Цитата:
мне вон пришлось сначала менять термостат, потом бачок расширительный, а потмо и радиатор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гони бабки за рекламу.
Черный пиар - двигатель торговли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 09 и 10 говнодрысты не рассекают. У них клапан держит 0.9 атм, чтоб не дрыстать ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут форум??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало срача!!!
Надо больше срать!!!расрас А то отпишусь от темы!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вводная номер один: при включении стеклоочистителя, стрелки на приборной панели зашкаливают в разные стороны. Загорается лампа указателя дальнего света. Сам стеклоочиститель при этом не работает. Вентилятор отопителя не включается. Под торпедой слышно легкое клацание. Машина - Славута инж. 1,2 стандарт. Отвечать попрошу без грамматических ошибок, иначе буду опять срать кирпичами в карму. |
... Да, уж...
Цитата:
... |
Цитата:
Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним (обстоятельствам). А репутацию на форуме придется зарабатывать заново... делами, а не словами. |
Зачем ?если основной доход приносят не Тавроводы
Цитата:
|
тавроводы, они как пиявки, исключительно в медицинских целях, для поддержания тонуса :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Зануда. Отписался от темы.
|
слава богу и аллаху.
|
Цитата:
Цитата:
|
Таки да.
Что касается петель и карба, претензий нет. А вот касаемо электрики https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...SreDD-44j6GOzP |
Цитата:
|
Уже в другую тему они перелезли ? ? они повсюду ?
Цитата:
|
Цитата:
|
таких владельцев 09 и 10 не встречал.видел тех, что налички насыпают кучкой прямо из
Цитата:
видел тех, что налички насыпают кучкой прямо из карманов=меряют ее не щепоткой, а жменьками. |
Заквочу
Цитата:
|
ху из ху из дійових осіб? поясните далекому от Харькова говнодрысту ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо это уже перебор!!! А Джону13 (Ване) тоже втирал что он после него там лазил ... "да пошел он на йух" ... да... это сильно! P.S. бонечка, ждем новых отмазок. |
Цитата:
дима - боня. |
гы
|
А я кто? Люди!
|
вот теперь кое что понятно становится:D
|
Да это было понятно уже давно.
|
ну дк вам,харьковчанам,а нам не понятно,тем более отчет не в одной теме:)
|
?
Я чет не пойму, Боня нормальный иль нет?:wall:
|
Цитата:
Почитай первую страницу и предпоследнюю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то в этот срачь старался не вмешиваться, но в адекватности я стал сомневаться после первых говнометаний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вброс?
|
Цитата:
|
Ну, судя по всему, редпас не рассчитывал на услуги именно этого электрика.
Хотя, если бы он тщательно профильтровал и проанализировал говна, вылитые на форуме, смог бы понять, что другим электриком там и не пахнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно у вас тут...
|
Цитата:
Лично у меня нет оснований не доверять словам redpas-а. Я с ним немного знаком и верю тому, что он написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, тебе, Димон, никогда не приходило в голову, что клиент может знать намноооого больше и сделать намноооого лучше, а??? Может клиенту самому впадлу, или некогда, или еще есть причины не лезть самому... |
Цитата:
|
серёжа я знаю что твоего клиента обидел,но я же не лезу к тонкостям с твоими стойками развалу и т.п.получается зарабатывать-работай.можеш ковырятся в проводке-на здоровье.объясни мне тогда-почему по иноматерям таких вопросов не возникает?как только что то ниже 2109-так вечно геморой и куча советчеков?
|
ХЛОПЦЫ!!! может каждый кто обслуживался у бони, напишет свой отзыв, чётко, без соплей. чё делал, чем довольны, а чем не довольны! а то блеоть, все темы уже засрали!!!
|
Цитата:
2. Я тоже не лезу в твои провода. |
ДЛЯ ДОВОЛЬНІХ МОЕЙ РАБОТОЙ КЛИЕНТОВ-МИЛОСТИ ПРОШУ БЕЗ ФОРУМА ЗВОНИТЕ.оправдыватся и отмыватся от гавно...ов не собираюсь.косяки исправлю.думаю что в ближайшее время удалюсь полностью с форума-достали
|
на данный момент для всех с форума меня нет!!!! мне надо подумать как быть с таврофорумом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://slavuta-club.info/forum/viewt...326948#p326948 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я узнал еще одно слово - дешевые гавноляпы
Редпас, походу у тебя в машине побывали именно они |
мда....весело у вас,не соскучишся:D:D:D
|
Цитата:
|
у мну похлеще в жизни было....весело,в том смысле что за тыщу постов так толком и не выяснили.сам знаю что такое электрика в тавроне,своего чуть не спалил,бо дюже хотел поехать на майский тавро сльет.акум высадил до утиля,плюс с минусом перепутал да и еще чет там своими руками растущими в области живота.сам человеку помогаю в ремонте,знаю как с клиентами объщатся.а может эт происки конкурентов???хто знает,в наше время и такое может быть:)
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.