ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ни слова о Боне.... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66521)

bonia 10.07.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2378048)
ну почему же? тебе же бан выписали :-D:-D:-D

ну так это ж мне.я на стрелки не езжу,даром не работаю,модера сообщениями с правдой завалил.написали "перегрев".долго искал в правилах что это такое-ненашёл

Брюс 10.07.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2377932)
если решусь-я может новую без флуда заведу

это вряд ли, т.к.
Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2377764)
... с гавнофорума не кто славо богу не звонит....

bonia 10.07.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2378100)
это вряд ли, т.к.

на удивленя сегодня 4 позвонили.логика их меня поразила.типа если хаят,то надо посмотреть на работу.2 прочитав срач в теме-решились на полную замену проводки и готовы пригнать с понедельника машины,но увы всех сразу не прийму-в очередь

Брюс 10.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2378120)
на удивленя сегодня 4 позвонили.логика их меня поразила.типа если хаят,то надо посмотреть на работу.2 прочитав срач в теме-решились на полную замену проводки и готовы пригнать с понедельника машины,но увы всех сразу не прийму-в очередь

http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...958_621698.jpg

Sergey_K 11.07.2013 09:06

Логика Удивительна ! особенно НА Замену Проводки

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2378120)

Логика Удивительна ! особенно НА Замену Проводки.
Новую проводку они сами собрались Подбирать - из кучи вариантов тавро-жгутов даже на один вариант авты и один вариант проводки ?

Vale_RUA 11.07.2013 09:11

Не нажимать!

kurt1983 11.07.2013 10:01

Эй... 4 человека, отзовитесь! Мы ведем перепись ;-)

Sergey_K 11.07.2013 10:03

не надо их раскрывать.пусть останутся "Тайными покупателями" услуг

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2378464)
Эй... 4 человека, отзовитесь! Мы ведем перепись ;-)

не надо их раскрывать.пусть останутся "Тайными покупателями" услуг.
часто после замены проводки авта идет на продажу-вероятно, потом их станет известно

kurt1983 11.07.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2378469)
часто после замены проводки авта идет на продажу-вероятно, потом их станет известно

Да просто интересно не вранье ли это ... что аж целых 4 человека...

Ветал 11.07.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2378469)

стою значит на автограде, беседую с барыгой местным
подлетает чувак, запыханый, взволнованный ...
- мужики, нужна пробка-клапан на радиатор, тойота ..... кипит пипец.
- так купи новую, 100 грн, о кипении забудешь надолго
- не вы не поняли, мне в авто на продажу .... :shit:
в итоге ему за 50 грн продали такую же не работающую :-D

Sergey_K 11.07.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2378474)

все узнаем, как будут автишки продаваться

Sergey_K 11.07.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 2378478)
стою значит на автограде, беседую с барыгой местным
подлетает чувак, запыханый, взволнованный ...
- мужики, нужна пробка-клапан на радиатор, тойота ..... кипит пипец.
- так купи новую, 100 грн, о кипении забудешь надолго
- не вы не поняли, мне в авто на продажу .... :shit:
в итоге ему за 50 грн продали такую же не работающую :-D

вон скока сэкономил ! а пробка-клапан может помочь от кипения ? ? ?
мне вон пришлось сначала менять термостат, потом бачок расширительный, а потмо и радиатор

Ветал 11.07.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2378575)
вон скока сэкономил ! а пробка-клапан может помочь от кипения ? ? ?

держать 0.9 атм. и стравливать лишнее в расширительный бачок, а не взрываться лопнувшим радиатором или патрубком.

bonia 11.07.2013 14:48

Цитата:

Да ты просто следишь за мной. Как приедут, сделаю, дам номер, созвонишься посмотришь. За показ, я думаю, с тебя денег не возьмут. Можешь приехать посмотреть процес работы - я много тебе интересного расскажу.

Vale_RUA 11.07.2013 14:50

Гони бабки за рекламу.
Черный пиар - двигатель торговли.

bonia 11.07.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2378801)
Гони бабки за рекламу.
Черный пиар - двигатель торговли.

Я не понял о чём ты. Подъезжай дам бабок.

Дюха 11.07.2013 21:05

Цитата:

Представляешь,аж 4-ро.Двое мои знакомые и совсем не таврюшках и не на славутах.

HarleyDavidson 11.07.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2379295)

на копейках?

Дюха 11.07.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2379325)
на копейках?

Промах;-) 09 и 10

bonia 11.07.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2379332)
Промах;-) 09 и 10

дюха какая разница что делать.лиж бы бабло поступало в карман.завтра зис 5 на востановление проводки,на вс.ауди 100 на ксенон и туманки

pashk@ 11.07.2013 21:45

На 09 и 10 говнодрысты не рассекают. У них клапан держит 0.9 атм, чтоб не дрыстать ;-)

HarleyDavidson 11.07.2013 21:56

Цитата:

Промах;-) 09 и 10

не думаю, что 09 далеко от таврии ушла, особенно если карбюраторная

bonia 11.07.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2379353)
не думаю, что 09 далеко от таврии ушла, особенно если карбюраторная

та да не далеко,а гемороя больше в 2 раза

kurt1983 12.07.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2379295)

Тогда при чем тут реклама на форуме? Это раз! А два - боня твой кент, которого ты пиаришь ...
При чем тут форум???

kurt1983 12.07.2013 10:25

Цитата:

Промах;-) 09 и 10

Да! Это уровень ... :okay:

bonia 12.07.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2379746)
Тогда при чем тут реклама на форуме? Это раз! А два - боня твой кент, которого ты пиаришь ...
При чем тут форум???

для тех кто в танке.дюха работает со мной и ненадо его загонять.соображает дай бог каждому,но меня пока не переплюнул.пиарить не кто не собирается.просто пытался от гавкиватся

Vale_RUA 12.07.2013 11:28

Мало срача!!!
Надо больше срать!!!расрас
А то отпишусь от темы!!!

bonia 12.07.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2379809)
Мало срача!!!
Надо больше срать!!!расрас
А то отпишусь от темы!!!

лучше перестаньте срать,а по делу

Vale_RUA 12.07.2013 11:34

http://risovach.ru/upload/2013/01/me...354_orig_.jpeg

UzzzVer 12.07.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2379812)
лучше перестаньте срать,а по делу

Легко.
Вводная номер один:
при включении стеклоочистителя, стрелки на приборной панели зашкаливают в разные стороны. Загорается лампа указателя дальнего света. Сам стеклоочиститель при этом не работает. Вентилятор отопителя не включается. Под торпедой слышно легкое клацание.
Машина - Славута инж. 1,2 стандарт.
Отвечать попрошу без грамматических ошибок, иначе буду опять срать кирпичами в карму.

Sergey_K 12.07.2013 14:23

... Да, уж...

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2379982)
Легко.
Вводная номер один:
при включении стеклоочистителя, стрелки на приборной панели зашкаливают в разные стороны. Загорается лампа указателя дальнего света. Сам стеклоочиститель при этом не работает. Вентилятор отопителя не включается. Под торпедой слышно легкое клацание.
Отвечать попрошу без грамматических ошибок, иначе буду опять срать кирпичами в карму.

... Да, уж...
...

hermit 12.07.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2379804)
...просто пытался от гавкиватся

Хаять будут до тех пор пока не перестанешь "отгавкиваться", попробуй не обращать внимания. Поверь, сами утихнут.
Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним (обстоятельствам). А репутацию на форуме придется зарабатывать заново... делами, а не словами.

Sergey_K 12.07.2013 15:10

Зачем ?если основной доход приносят не Тавроводы

Цитата:

Сообщение от hermit (Сообщение 2380032)
Хаять будут до тех пор пока не перестанешь "отгавкиваться", попробуй не обращать внимания. Поверь, сами утихнут.
Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним (обстоятельствам). А репутацию на форуме придется зарабатывать заново... делами, а не словами.

Зачем ?если основной доход приносят не Тавроводы. вон владельцы 09 и 10 на замену проводки собрались идти

pashk@ 12.07.2013 15:44

тавроводы, они как пиявки, исключительно в медицинских целях, для поддержания тонуса :)

bonia 12.07.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2379982)
Легко.
Вводная номер один:

для начала ищи окислившуюся массу(серый провод в новой проводке,белый в старой).в новой проводке 1 возле реле под щитком,2 на печке,в старой 1 возле реле,2 все массы подторпедные на печке(5-6 штук).может все просто-сгорел предохранитель,а может всё вместе(предохраитель+массы ).лучше приехать и по рытся вместе

bonia 12.07.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от hermit (Сообщение 2380032)

Я почти не обращаю внимания. Репутацию отстаивать на говнофоруме и не собирался. Алексеевка знает куда ехать. У меня давние клиенты, а тут половина ........

bonia 12.07.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2380040)
Зачем ?если основной доход приносят не Тавроводы. вон владельцы 09 и 10 на замену проводки собрались идти

Уважаемый!! Мы не сидим без работы. Или вы думаете 09 и 10 богатые? Крутим, что придётся. Хоть трактор. Лишь бы денег платили.

КАПИТАН 13.07.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2380163)
Уважаемый!! Мы не сидим без работы. Или вы думаете 09 и 10 богатые? Крутим, что придётся. Хоть трактор. Лишь бы денег платили.

Я те танк подгоню.........вот тут посмотрим, че делать буш! :-D Там как в подводной лодке проводки......:wall::yes:

bonia 14.07.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2381002)
Я те танк подгоню.........вот тут посмотрим, че делать буш! :-D Там как в подводной лодке проводки......:wall::yes:

не танк нам слабо.разве что на цветмет разобрать-тогда прошу

hermit 14.07.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2381057)
не танк нам слабо.разве что на цветмет разобрать-тогда прошу

Не прибедняйся, жареный петух в задницу клюнет и с танком разберешься;, стоит только захотеть. Главное схемы проводки найти, а там все клеммы пронумерованы...;)

bonia 14.07.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от hermit (Сообщение 2381091)
Не прибедняйся, жареный петух в задницу клюнет и с танком разберешься;, стоит только захотеть. Главное схемы проводки найти, а там все клеммы пронумерованы...;)

согласен.

Vale_RUA 14.07.2013 19:23

Распечатать и повесть в гараже - бесплатно.

http://cs7004.vk.me/c540101/v5401014...BMKBZWJy4c.jpg

bonia 14.07.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2381408)
Распечатать и повесть в гараже - бесплатно.

http://cs7004.vk.me/c540101/v5401014...BMKBZWJy4c.jpg

не все пункты не катят.пункт зарядить телефон-не вопрос,наблюдать за ремонтом+30 грн к суме,стоять над душой-+20грн,отвлекать от работы глупыми беседами+50грн- гарантия на правильное выполнение работы \ получить скидку--шиш вам на мелкий ремонт.

Vale_RUA 14.07.2013 19:38

Зануда. Отписался от темы.

bonia 14.07.2013 19:43

слава богу и аллаху.

kurt1983 14.07.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2380160)
лексеевка знает куда ехать..

ага ... от церкви и по пр. Ленина... или пр. Победы на Клочки на лево ;-)
Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2380160)
а тут половина ........

ну дописывай уже ... мозго...бы, дерьмо..ды, говнодрысты, педерастыp

smart_f 15.07.2013 20:47

Таки да.
Что касается петель и карба, претензий нет.

А вот касаемо электрики
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...SreDD-44j6GOzP

Брюс 15.07.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 2382425)
долго думал писать отзыв, не писать. принял решение таки написать. увидав в теме, что кроме решения проблем с петлями осуществляются и другие услуги по ремонту, решил сделать всё одним махом. в числе прочего всякого разного были два момента- упорядочить проводку (много доп оборудования ставили всякие разные, ну и висит оно телепается, мешает- не порядок и с завода как-то что-то проложили, что педали о жгут тёрлись) и перестали отключаться поворотники (уже было, усики отломались на хреновине ценою в 25грн). ну оставил машину и уехал, поработал, приехал, расплатился, уехал. что первое бросилось в глаза- невероятный срачь на ковриках, очень тщательно втёртая грязь в ковролин солидным слоем, омрачился, потом развернулся против солнца и не знаю, то-ли прозрел, то-ли ослеп- лобовое изнутри замазано чем-то жирным и блестящим. против солнца ничего не видно. кое-как чем попало протёр, еду, руль стоит криво, звоню- что за безобразие? ответ- ребята видать не попали, приедешь-поправим. на следующий день после торможения под педали вывалился блок сигнализации. я туда глянул- снова болтаются провода, блок засунул туда, откуда мне показалось он выпал (за 5 лет эксплуатации автомобиля с этой сигнализацией, блок ни разу не выпадал). звонок- приезжай поправим. потом произошли выходные, Саша за собственные деньги накупил мне запчастей на Лоске, позвонил, пригласил. и я приехал. как и в прошлый раз оставил машину, уехал, поработал, приехал, расплотился, и узнал о себе и своей машине много нового:
1) оказыавется, что после электрика Дмитрия там кто-то лазил, и поотрывал провода, что самореза не хватало, и не был закручен тросс спидометра! очень замечательно! моё замечание, что между двумя сеансами Дмитрия с моей машиной, там никого не было прошло мимо ушей.
2) на моё замечание, что после замены подрулевого переключателя перестал работать один из режимов стеклоочистителя, Александр набрал Дмитрия, и объяснил ситуацию, потом поморщился, и отвёл телефон от своего уха, а из него очень громко и отчётливо я услышал- "ДА ПОШЁЛ ОН НА ХУЙ!". при этом замечу- я не торговался, а Дмитрий запросил за замену подрулевого переключателя 100грн, что на фоне цен того-же Александра, почти Роллс-Ройс. я не против, что кто-то ценит свой труд, но идти на хуй за собственные деньги, мне кажется как-то слишком.
после этого Александр положил трубку, и пообещал мне лично это исправить.
итоги:
1) к нам, тавроводам, большинство "мАСТЭРОВ" относятся как к скоту
2) с этим придётся либо смириться, либо искать вменяемых Мастеров. таковые имеются в лице: Silver6511, Восточник, ЖеняСлавута, Юзверь, и думаю есть ещё Люди.
3) помошники Саши не особо, по крайней мере, к Дмитрию лучше не попадать (хотя он и провёл провод от регистратора без моей просьбы, за что ему спасибо)
4) Саше респект- всё что он делал ЛИЧНО, сделано как надо. к клиенту он относится по человечески, и даже лучше
5) но это лучше оговаривать. ибо под одной вывеской работает больше одного человека.
Саша, извини, но как есть, к тебе лично никаких претензий.

+1 говнодрыст детектед :D:D:D

Sergey_K 16.07.2013 08:01

Уже в другую тему они перелезли ? ? они повсюду ?

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2382601)
+1 говнодрыст детектед :D:D:D

Уже в другую тему они перелезли ? ? они повсюду ?

DiGiTaL 16.07.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2381417)
Отписался от темы.

Аналогично, уныло стало :(

Sergey_K 16.07.2013 08:55

таких владельцев 09 и 10 не встречал.видел тех, что налички насыпают кучкой прямо из

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2380163)

таких владельцев 09 и 10 не встречал.
видел тех, что налички насыпают кучкой прямо из карманов=меряют ее не щепоткой, а жменьками.

Vale_RUA 16.07.2013 08:58

Заквочу

Цитата:

Цитата:

долго думал писать отзыв, не писать. принял решение таки написать. увидав в теме, что кроме решения проблем с петлями осуществляются и другие услуги по ремонту, решил сделать всё одним махом. в числе прочего всякого разного были два момента- упорядочить проводку (много доп оборудования ставили всякие разные, ну и висит оно телепается, мешает- не порядок и с завода как-то что-то проложили, что педали о жгут тёрлись) и перестали отключаться поворотники (уже было, усики отломались на хреновине ценою в 25грн). ну оставил машину и уехал, поработал, приехал, расплатился, уехал. что первое бросилось в глаза- невероятный срачь на ковриках, очень тщательно втёртая грязь в ковролин солидным слоем, омрачился, потом развернулся против солнца и не знаю, то-ли прозрел, то-ли ослеп- лобовое изнутри замазано чем-то жирным и блестящим. против солнца ничего не видно. кое-как чем попало протёр, еду, руль стоит криво, звоню- что за безобразие? ответ- ребята видать не попали, приедешь-поправим. на следующий день после торможения под педали вывалился блок сигнализации. я туда глянул- снова болтаются провода, блок засунул туда, откуда мне показалось он выпал (за 5 лет эксплуатации автомобиля с этой сигнализацией, блок ни разу не выпадал). звонок- приезжай поправим. потом произошли выходные, Саша за собственные деньги накупил мне запчастей на Лоске, позвонил, пригласил. и я приехал. как и в прошлый раз оставил машину, уехал, поработал, приехал, расплотился, и узнал о себе и своей машине много нового:
1) оказыавется, что после электрика Дмитрия там кто-то лазил, и поотрывал провода, что самореза не хватало, и не был закручен тросс спидометра! очень замечательно! моё замечание, что между двумя сеансами Дмитрия с моей машиной, там никого не было прошло мимо ушей.
2) на моё замечание, что после замены подрулевого переключателя перестал работать один из режимов стеклоочистителя, Александр набрал Дмитрия, и объяснил ситуацию, потом поморщился, и отвёл телефон от своего уха, а из него очень громко и отчётливо я услышал- "ДА ПОШЁЛ ОН НА ЙУХ!". при этом замечу- я не торговался, а Дмитрий запросил за замену подрулевого переключателя 100грн, что на фоне цен того-же Александра, почти Роллс-Ройс. я не против, что кто-то ценит свой труд, но идти на йух за собственные деньги, мне кажется как-то слишком.
итоги:
2) с этим придётся либо смириться, либо искать вменяемых Мастеров. таковые имеются в лице: Silver6511, Восточник, ЖеняСлавута, Юзверь, и думаю есть ещё Люди.
3) помошники Саши не особо, по крайней мере, к Дмитрию лучше не попадать (хотя он и провёл провод от регистратора без моей просьбы, за что ему спасибо)
4) Саше респект- всё что он делал ЛИЧНО, сделано как надо. к клиенту он относится по человечески, и даже лучше
5) но это лучше оговаривать. ибо под одной вывеской работает больше одного человека.

Цитата:

Сообщение от smart_f (Сообщение 2382467)
Таки да.
Что касается петель и карба, претензий нет.

А вот касаемо электрики
*https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...SreDD-44j6GOzP

pashk@ 16.07.2013 11:26

ху из ху из дійових осіб? поясните далекому от Харькова говнодрысту ;-)

HarleyDavidson 16.07.2013 11:32

Цитата:

2) на моё замечание, что после замены подрулевого переключателя перестал работать один из режимов стеклоочистителя, Александр набрал Дмитрия, и объяснил ситуацию, потом поморщился, и отвёл телефон от своего уха, а из него очень громко и отчётливо я услышал- "ДА ПОШЁЛ ОН НА ХУЙ!". при этом замечу- я не торговался, а Дмитрий запросил за замену подрулевого переключателя 100грн, что на фоне цен того-же Александра, почти Роллс-Ройс. я не против, что кто-то ценит свой труд, но идти на хуй за собственные деньги, мне кажется как-то слишком.
итоги:

а кто из них дима, кто саша?

kurt1983 16.07.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2382810)
Заквочу

Йухуууу.... :shit::shit::shit:
Имхо это уже перебор!!! А Джону13 (Ване) тоже втирал что он после него там лазил ...
"да пошел он на йух" ... да... это сильно!

P.S. бонечка, ждем новых отмазок.

kurt1983 16.07.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2383004)
а кто из них дима, кто саша?

Саша - Сильвер.
дима - боня.

HarleyDavidson 16.07.2013 12:39

гы

rabbs 16.07.2013 13:16

А я кто? Люди!

ALEK72 16.07.2013 13:25

вот теперь кое что понятно становится:D

Vale_RUA 16.07.2013 13:27

Да это было понятно уже давно.

ALEK72 16.07.2013 13:29

ну дк вам,харьковчанам,а нам не понятно,тем более отчет не в одной теме:)

S e v a 16.07.2013 13:46

?

Я чет не пойму, Боня нормальный иль нет?:wall:

kurt1983 16.07.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2383182)

боня=дима. ;-)
Почитай первую страницу и предпоследнюю.

Vale_RUA 16.07.2013 13:49

Цитата:

http://animatika.ru/netcat_files/use...3/facepalm.jpg

Слон 16.07.2013 13:55

Цитата:

Нипоняяятноооо (с) А. Ревва

Я как-то в этот срачь старался не вмешиваться, но в адекватности я стал сомневаться после первых говнометаний.

bonia 16.07.2013 14:34

Цитата:

звони и мы без форума решим нормальный я или нет.хочеш могу чтот то сделать.посмотриш по работе и цене

bonia 16.07.2013 14:52

Цитата:

если человека критикуют-значит есть работа!!!работа дело такое -кому то дорого,кому то плохо,кому то грязное выполнение работы,кому то класно..не ошибается тот,кто ничего не делает!!!!!

S e v a 16.07.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от жучара (Сообщение 2330942)
он твоей тоже)) я слышал, что он тут голосует, что ты уевый модер)) :D

Интересно, этот лоша.... жив еще?

redpas 16.07.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от kurt1983 (Сообщение 2383079)
Саша - Сильвер.
дима - боня.

это шутка? или у меня в машине действительно рылся скандально известный боня?

ЯШКА 16.07.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 2383646)

и чё? она от этого хуже ехать стала?

Брюс 16.07.2013 21:29

Цитата:

Внезапно?

HarleyDavidson 16.07.2013 21:29

вброс?

Дюха 16.07.2013 21:32

Цитата:

Его знают как боню,а скандал развел джон13 и весь форум его подержал.

Брюс 16.07.2013 21:33

Ну, судя по всему, редпас не рассчитывал на услуги именно этого электрика.
Хотя, если бы он тщательно профильтровал и проанализировал говна, вылитые на форуме, смог бы понять, что другим электриком там и не пахнет.

bonia 16.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2383706)
Ну, судя по всему, редпас не рассчитывал на услуги именно этого электрика.
Хотя, если бы он тщательно профильтровал и проанализировал говна, вылитые на форуме, смог бы понять, что другим электриком там и не пахнет.

началось!!!за какали саньку тему!!!!!редпас парень класный.по своему он прав и я его понимаю,но не надо мазутное стекло и ковёр приравнивать к электрикам.хотя да я крутил провода и тчательно руки мазал негролом и салидолом--чтобы не окислялись.что касаемо стеклоочистителя-нада было предупреждать о микроконтроллере.санек всех тонкостей не раскрыл,а боня ган...он--круто получилось.я не вижу смысла раздувать волны,т.к всё обещали подправить.я пока воздержусь от дальнейшего коментария.санек предет с моря я думаю решим вопрос по любовно

Брюс 16.07.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383745)
началось!!!за какали саньку тему!!!!!редпас парень класный.по своему он прав и я его понимаю,но не надо мазутное стекло и ковёр приравнивать к электрикам.хотя да я крутил провода и тчательно руки мазал негролом и салидолом--чтобы не окислялись.что касаемо стеклоочистителя-нада было предупреждать о микроконтроллере.санек всех тонкостей не раскрыл,а боня ган...он--круто получилось.я не вижу смысла раздувать волны,т.к всё обещали подправить.я пока воздержусь от дальнейшего коментария.санек предет с моря я думаю решим вопрос по любовно

Т.е. ты подтверждаешь, что крутил проводку на белом пикапчеге?

bonia 16.07.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2383767)
Т.е. ты подтверждаешь, что крутил проводку на белом пикапчеге?

а чё мне от некеватся.да было дело,но салон маслом не засирал не я не мой помошник.за переключатель(гитару),разб р полётов-спрос с сильвера(разберемся сами.без помощи зала)

grimmy 16.07.2013 22:38

Интересно у вас тут...

Брюс 16.07.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383784)
а чё мне от некеватся.да было дело,но салон маслом не засирал не я не мой помошник.за переключатель(гитару),разб р полётов-спрос с сильвера(разберемся сами.без помощи зала)

Танивапрос.
Лично у меня нет оснований не доверять словам redpas-а.
Я с ним немного знаком и верю тому, что он написал.

redpas 16.07.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383745)

да вопрос то, если честно говоря ведь не в том, что у меня лобовое в поту, и не в грязном коврике, я скажу больше- вопрос даже не в не работающем переключателе. вопрос в том, кто лазил без твоего ведома а моей машине после тебя, украл саморез, открутил тросс спидометра, и куда после оплаты я должен идти. вот главный вопрос. однако теперь, когда я увидел работу, прочувствовал отношение к клиенту, и даже узнал ник на форуме- пасьянс полностью сложился...

bonia 16.07.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 2383818)
да вопрос то, если честно говоря ведь не в том, что у меня лобовое в поту, и не в грязном коврике, я скажу больше- вопрос даже не в не работающем переключателе. вопрос в том, кто лазил без твоего ведома а моей машине после тебя, украл саморез, открутил тросс спидометра, и куда после оплаты я должен идти. вот главный вопрос. однако теперь, когда я увидел работу, прочувствовал отношение к клиенту, и даже узнал ник на форуме- пасьянс полностью сложился...

а чё .б ему не сложится.все знают что мы с саньком работаем почти в паре.вылезший косяк у тебя-считаю подставой санька,т.к все прелести и тонкости работы ты не знаеш.приедет с моря-будем как то решать. я не собираюсь лизать клиенту...,не отказываюсь переделать свои косяки,не буду делать даром,скидки только давним клиентам,не нравится не едьте-работу я всегда себе найду,но и за косяки других оправдыватся и отмыватся нехочу

rabbs 16.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от grimmy (Сообщение 2383787)
Интересно у вас тут...

скоро вход платным будет

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 2383818)
да вопрос то, если честно говоря ведь не в том, что у меня лобовое в поту, и не в грязном коврике, я скажу больше- вопрос даже не в не работающем переключателе. вопрос в том, кто лазил без твоего ведома а моей машине после тебя, украл саморез,

думеш таки украл?

UzzzVer 16.07.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383836)
.,все прелести и тонкости работы ты не знаеш...

Меговброс!!!;-)
А, тебе, Димон, никогда не приходило в голову, что клиент может знать намноооого больше и сделать намноооого лучше, а??? Может клиенту самому впадлу, или некогда, или еще есть причины не лезть самому...

bonia 16.07.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2383860)
Меговброс!!!;-)
А, тебе, Димон, никогда не приходило в голову, что клиент может знать намноооого больше и сделать намноооого лучше, а??? Может клиенту самому впадлу, или некогда, или еще есть причины не лезть самому...

я не когда и не думал,что клиенты дураки.имея машину и не умея хоть что то-таких практически нет.согластно логике"Может клиенту самому впадлу, или некогда, или еще есть причины не лезть самому...[/QUOTE]-плати.что то не нравится-скажи в лицо.

bonia 16.07.2013 23:45

серёжа я знаю что твоего клиента обидел,но я же не лезу к тонкостям с твоими стойками развалу и т.п.получается зарабатывать-работай.можеш ковырятся в проводке-на здоровье.объясни мне тогда-почему по иноматерям таких вопросов не возникает?как только что то ниже 2109-так вечно геморой и куча советчеков?

ЯШКА 16.07.2013 23:54

ХЛОПЦЫ!!! может каждый кто обслуживался у бони, напишет свой отзыв, чётко, без соплей. чё делал, чем довольны, а чем не довольны! а то блеоть, все темы уже засрали!!!

UzzzVer 16.07.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383882)
серёжа я знаю что твоего клиента обидел,но я же не лезу к тонкостям с твоими стойками развалу и т.п.получается зарабатывать-работай.

1. Какого моего клиента?
2. Я тоже не лезу в твои провода.

bonia 16.07.2013 23:59

ДЛЯ ДОВОЛЬНІХ МОЕЙ РАБОТОЙ КЛИЕНТОВ-МИЛОСТИ ПРОШУ БЕЗ ФОРУМА ЗВОНИТЕ.оправдыватся и отмыватся от гавно...ов не собираюсь.косяки исправлю.думаю что в ближайшее время удалюсь полностью с форума-достали

bonia 17.07.2013 00:01

на данный момент для всех с форума меня нет!!!! мне надо подумать как быть с таврофорумом

bonia 17.07.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2383899)
1. Какого моего клиента?
2. Я тоже не лезу в твои провода.

на сколько я знаю.ты ему стойки менял,развал делал,вроде просил он тебя сделать саморегулируемые по нагрузке стойки.-эор со слов сильвера и редпаса.по поводу проводки мне не жалко лезь.у тебя то руки заточены под правильным углом.и я уверен-сделаеш не хуже меня

UzzzVer 17.07.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383909)
на данный момент для всех с форума меня нет!!!! мне надо подумать как быть с таврофорумом

Эвтаназия творит чудеса.

grimmy 17.07.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383909)

переходишь к конкурентам??;-)

http://slavuta-club.info/forum/viewt...326948#p326948

UzzzVer 17.07.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от grimmy (Сообщение 2383935)
переходишь к конкурентам??;-)http://slavuta-club.info/forum/viewt...326948#p326948

Вротмненоги блеоть!!!! ;-)

grimmy 17.07.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2383946)
Вротмненоги блеоть!!!! ;-)

личку читаешь??

UzzzVer 17.07.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2383920)
на сколько я знаю.ты ему стойки менял...

И, что???

UzzzVer 17.07.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от grimmy (Сообщение 2383948)
личку читаешь??

Читаю Славутофорум;-)

HarleyDavidson 17.07.2013 00:46

я узнал еще одно слово - дешевые гавноляпы
Редпас, походу у тебя в машине побывали именно они

ALEK72 17.07.2013 01:43

мда....весело у вас,не соскучишся:D:D:D

Дюха 17.07.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2383971)
мда....весело у вас,не соскучишся:D:D:D

Извините за грубость:веселого нет ничего.Один сказал-все подержали.Типа у вас не было такого.

ALEK72 17.07.2013 02:13

у мну похлеще в жизни было....весело,в том смысле что за тыщу постов так толком и не выяснили.сам знаю что такое электрика в тавроне,своего чуть не спалил,бо дюже хотел поехать на майский тавро сльет.акум высадил до утиля,плюс с минусом перепутал да и еще чет там своими руками растущими в области живота.сам человеку помогаю в ремонте,знаю как с клиентами объщатся.а может эт происки конкурентов???хто знает,в наше время и такое может быть:)

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.