![]() |
Шахта видать уже чемпион
|
Плательщик Ахметов Ринат,получатель-Хачериди Евгений,сумма 10000$
|
А есть такие, которые абсолютно искренне считают Хача лучшим защитником Украины.:tupak:
|
Цитата:
|
Динамо дало бы коксу если б не Хач. А так матч хороший
|
Цитата:
можна твердо казати що вона команда зараз в дуже хорошій формі і точно набагато краще грає за Динамо! |
Суркисы зажрались.Если не выгнать нету ДИНАМО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по факту, как тока ушёл Металл от него, так по кизде и пошёл:( |
Цитата:
|
Кому нахер нужны клубы типа той же Ворсклы без инфраструктуры? Вложить миллионы и нифига не получить?
|
Укр футбол мертв. С такой конкуренцией той же Шахте и Дынаме тупо тяжело даже форму держать, ведь остальные на уровне дворовых команд. Не интересно матчи смотреть. Раньше были битвы Днепр Шахта, Днепр Металлист, Днепр Заря, Динамо Металлист, Динамо Шахта... Было гарячо. А сейчас? Абыдна.
|
Европу не обманешь
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я так орал, шо медсестры сбежались.
|
Какая же колючая и неудобная эта Сельта...
|
Эх,шо за нах...
|
да чото шахта сломалась. заносите новую.
аигра вобще не шла... или небыло желания. ну и поделом. зато сборняк перед хорватами отдохнет |
да сельта в чемпе играет...а шахта форму потеряла....вот и результат
|
Такой футбол нам не нужен ...
Хотя и Луческу вчера на последних минутах вылетел выигрывая 3-0. |
del
|
Несмотря на 8 марта подарок получили мужики :)
Я надеюсь вы видели это. Ну и не могу удержаться: https://wtf.jpg.wtf/e1/34/1489018539...f203b9573.jpeg |
Это что?
Голимую подставу? Я в такие чудеса не верю. |
А отдай Ди Мария пас на Кавани при 3-1 и нифига бы не было.
|
:mog: Малиновскому капитанскую повязку тока шо передали..
|
Ты бы видел что ща творит Погба. Это просто трындец. Наш Виталий Косовский на его фоне был бы самым техничным футболистом.
|
Та смотрю.. [emoji482] Отдыхать Погба пошёл[emoji19]
|
Я только этого прикола не понял ... Проголодался чишо?;-)
http://is.ill.in.ua/i/news/368099_in.jpg?1489726607 |
шоп судорог не было:bro:
|
|
|
Пивасиком на вечер таримся, не стесняемся ....
http://s.ill.in.ua/i/news/630x373/330/330844.jpg |
шоп горе заливать?;-)
|
ПОбеду праздновать :cool:
|
Хочется 1:2)))
Будет 3:1((( П.С. Дочка Пятова - умничка! |
та тут главное много не напропускать.
разница потом будет многое играть.. |
|
|
Из-за Вашего говношахтера вчера люди в метро страдали.
|
Внезапно очень годная статья от не футбольного человека про наш чемпионат и про Динамо. Со всем согласен, ну может кроме последнего абзаца.
http://nv.ua/opinion/fursa/begi-rebr...i-1189043.html |
Цитата:
в Англии Челси не называют аристократами |
Цитата:
Во 2х "аристократами" Челси и там таки называют, еще как: напр: Гардиан https://www.theguardian.com/football...7/match.sport6 Дейлимейл http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...spiration.html Прозвище больше приобретенное "по дороге" наряду «Челски» («Сhelski») в добавок к исторически сложившимся "Пенсионеры" и "Синие" , но тем не менее. В 3х , статья совсем не про Челси зря не дочитали. |
Цитата:
Ну это такое. В нашем чемпионате реально как-то соперничать с Шахтером пока у него такой подбор игроков и есть те же деньги тяжеловато. НО! Я думаю более правильно сказал в воскресенье в передаче Великий Футбол на телеканале Футбол 1 Виктор Леоненко. Зачем Ребров выгнал за два года кучу игроков в никуда? Пораздавал в аренды и попродавал? Он выиграл два раза подряд чемпионат из-за Луческу - который начал ложить на чемпионат ради еврокубков. А тут Шахтер насобирал два нормальных состава и начал играть на два фронта, плюс новый тренер и новые мотивации. Может там ввели систему штрафов хорошую, что игроки бегают даже когда стали чемпионами. А Реброву не нужен тот же Теодорчик с Кравцом. Поляк я считаю не заиграл просто из-за стиля игры которую Ребров пытался привить команде. Кравец со скамейки неплохо выходил, но и он не нужен оказался. мораес забивал дурачков пока не схлопотал дисквалификацию и тоже уехал. Конечно за спиной остались такие великие форварды как Гладкий (которого тоже сбагрили чуть позже), Беседин и Яремчук. То что Ярмоленко не заиграл на позиции чистого форварда - это было ясно. А защита? Хачереди - старая песня - поссорились и травмы. Драгович - не нужен, Вида спасет. А потом срочно покупали Пантича и Кадара. Наверное это есть доказательство признания ошибок. Силва уехал. Ну этого более менее наверное Морозюк заменил. Чьи все эти кадровые решения? Взять за год развалить команду, а потом чухать репу и думать как жить дальше? |
Эх, Дынама! Ну ладно Шахтеру, но Заре???
|
Цитата:
|
А мне вот как ни крути все равно больше всего АПЛ нравится,там люди хоть играть умеют да и больше всяких интересных новостей там пишут, в основном конечно на football24 читаю но и по ТВ так же люблю посмотреть что же там у них новенького происходит.
Но конечно же и УПЛ люблю и елькласико наше сегодня буду обязательно смотреть |
ребров фсьо...
|
Сирожа,гудбай
|
Лето пришло, и жарко всем
От раскалённого асфальта. Шева мечтал выиграть ЧМ, Но обос.рался в матче с Мальтой... |
Я надеюсь он завтра уйдёт в отставку. Или я не пойму чем они тогда в тренировочном лагере занимаются селе не видно ни одной заготовки, ни одной осмысленной комбинации, ни одной нормальной комбинации. Нормальные тренеры вначале делают результат а потом ставят второй состав. Тут же не было даже приблизительно основы ни в одном из таймов. А Чидорчука на 15 ой минуте нужно было на чартер садить и в Киев отправлять: пацанчик мог ещё парочку привезти. Как не печально но это уровень нашей сборной.
|
Без Рауля мы продули ?)
|
Ну шо, с трудом, но додавили финнов. Правда все равно на четвертом месте в группе. Теперь надо все оставшиеся игры выигрывать. А с другой стороны - мож ну его нах ехать на этот чемпионат?..:wall:
|
Кубок конфедерации без политики
Вчерашний матч Россия-Новая Зеландия.
Процитирую чужую мысль, но, имхо, весьма точную: "Команда страны, где очень популярен хоккей, сыграла с командой страны, где очень популярно регби, в футбол". Собственно все, хотя скучным матч не назовешь, но все таки преимущественно возня какая-то. Зато сегодня будет рубка Португалия-Мексика. Мучачосы и идальго имхо, сьодня покажут, кто тут кому кабальеро ;-) Камерун-Чили тоже интересно, но от первого лично я ожидаю большего :cool: |
|
Это да. Теперь нужно, чтобы в ВЛ вышли команды из Краматорска и Славянска :-)
|
Спасибо за Бампера. Пересмотрел новые ролики, давно не видел. Клево.
|
прогноз 1:3
|
Цитата:
|
online в тырнете есть?
|
есть
набери в гугле "гоооол" и выбирайте сразу канал 3 или 4 в нашей трансляции |
что-то не в ту сторону пошло
|
Это мягко говоря. А ведь неплохо так все начиналось.
|
Ну шо, уже просрали или еще нет?
|
На финал ЛЧ о билетах при личной встречи завтра
|
Напомните за билетики потом плез! есть интерес!
|
Ребзя, по билетам инфа инсайдерская, неподтвержденная пока. Да и ждать еще полгода. Как будет ясность - свистну. Одно могу сказать с 80% вероятностью: это будет низ верхнего яруса в районе фансектора(со стороны ДС). И цена будет скорее всего в районе штукаря. Просто товарищ в динамовской системе трудится, рассказал мне как это будет выглядеть. В Украине официально пойдет в реализацию тысяч двадцать. Еще сорокет зарезервируют загранцам. И небольшая часть пойдет фанам команд-финалистов, как они станут известны. Но там цена заоблачная, штук по пять зелени. Все наши билеты строго через интернет пойдут в продажу, кроме тех что на разные розыгрыши зарезервируют, так что в кассах их не будет.
Ну шоб вы понимали я на Украина-Франция взял у него два билета за час до игры, когда их уже в природе не было. У меня фотки в ВК есть даже где-то. |
Ну как СБУ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему же дома?
Разъедутся по мальдивам. |
Цитата:
|
Цитата:
Чё Беседина было со старту не выпустить? |
Я вот смотрел несколько других сборных. Так, что удивило - команды как-то выигрывают без контроля мяча, в три паса проходят центр, не пасуют на вратаря своего, на навес с фланга или прострел по 3-4 человека вылетают. Те же Поляки за десять минут додавили Черногорию и забили 2 гола!!! Левандовски со 100 кг веса и двумя метрами роста перехватил пас вратарю от защитника!!!! Люди бегают, а не это стадо играющее в пас .... Что это за показатель придумали для сборной? 3 момента за игру это просто капец!!! Исландия вообще показала, что это дебильная тактика включив на 20 минут прессинг и забив два гола. А наши даже на своих ошибках не учатся...
Следующий тренер Воронин? или Ващук? |
Цитата:
А по контролю да, типа вторые после Хорват в группе по этому показателю, тока толку если 90% передачи Хачериди-Ракицкий-Пятов.. |
А Шахта то - молодцы ;-)
|
Цитата:
в первом голевом эпизоде голландцев не выдержал линию, во время гола не держал защитника, ещё и удалился под конец матча! одно радует, что в ответном матче играть не будет! |
Цитата:
Реально иногда ОЧЕНЬ к месту, но бывает и как вчера |
А нашим динамикам и Гвардиола в тандеме с Мауриньо не поможет.ДК пропасть пока без дна.Вот думаю-смотреть завтра или ну иго?
|
Канешна !!!
|
Шахта опять порадовали! Фиеричная игра. Порвали голандцев, как Тузик грелку.
|
Цитата:
и будут шахтари в лиге Эвропы феерить!:bro: |
Цитата:
мы навреное разные шахты смотрели. я смотерл где шахта тоже выграла 3-1, но с такими провалами в обороне, я щетаю что повезло. без Дарио игра безДарна |
Цитата:
|
Цитата:
наполи будет жёппу рвать насмерть, шоп кротов фсадить, ну а мансити на офигенном ходу и так кротов сомнут.. в любом случае, будет интересно! |
Шахте по силе Наполи пройти - жопу рвать не обязательно. А вот с мешком денех можно и попотеть, главное шоп снега побольше было.
П. С. Вечером буду смотреть говнофутбол |
Цитата:
|
Цитата:
|
повезло ДК
|
Яшгворил шо будет говнофутбол
|
От вы нудные... Наполи кроты уже проходили. Из группы выйдут - это 100 пудов. Провалы в обороне есть, но это не та катастрофа, как с динамо , например. Англичанам сольют, НО кто им не сольет? Там бюджет команды, как у африканской страны.
|
Цитата:
|
Ахметка не украинец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шото кротов понесло не в ту степь... что в Лч что в ЧУ
|
Цитата:
а какая в чукрe для бразил мотивация?отож... |
Вы не шарите.
Это Наполи встало в один ряд с Александрией! |
Как же я вовремя решил не расстраиваться и выключил сразу после первого...
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.