![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Затягивать нельзя, не зная что там!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если кисляк есть, навали его вокруг опухшего места, материей замотай. У меня за ночь проходила опухлость. Ну, конечно смотря что ещё там... После пчелиных укусов (в лоб например) тоже кисляком компрессы делал, чтобы видеть :shit: |
Жена в локте травмировала руку(давно уже), сказали в больничке не переживать ни в коем случае.
|
Цитата:
Упал на ногу всем весом. :( |
Бука, а если бы АО туда упал?:tupak:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нога ваще в хлам, встать не могу:fffuuu:
|
Цитата:
|
Саня едь в больницу... это серьезная травма.
|
Утро в хату.
|
Цитата:
Пускай рентген сделают и посмотрят. |
Цитата:
|
Доброе утро всем!
Цитата:
|
А что притихли? Все на выборах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если человек помирает, то уже вызывается не скорая, а реанимация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ситуация, которая со мной была, проснулся ночью от того, что дышать не могу и язык припух (до сих пор не знаю, что это было) так вот вызвали скорую ночью, они меня повезли в дежурку на металле, по дороге мне стало лучше и симптомы ушли, я им говорю: всё уже нормально высадьте меня прям здесь я домой поеду, у вас дела поважнее могут быть, на что они сказали: нет мы вас отвезём в больницу, чтобы вас осмотрел врач, а там вы уже сами будете решать. |
Ден, шо за бред с темой
|
Цитата:
Цитата:
Саня, ну шо там? Как опухлость? Мот внатуре в пятую катнём? |
Цитата:
|
Все на выборы!:blea:
Или к Сане. :( |
Все на выборы к Винту ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чи то Вадозовна? :fffuuu:
|
епты Антон
|
Ипать я популярный ;-)
|
Напомню
Цитата:
|
Уже впарил свой голос!:cool:
|
что за агитация в день выборов?
|
магистра надо привлечь я счетаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День водителя удался
Шарпа водка караоке Саунабляди(уже без меня;-) ) Кстати дьдь Коль пил я вчера Финляндию с пака. Жесткавата имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Ипатт
Отвезите кто нить Винта в пятую Ну или скорую вызовите С такой куйней не шутят |
ой, забыл вчера лично пригласить на празднование годовщины клуба в днепр. всё проходит на турбазе,можно переночевать при желании. ссылка на обсуждение в подписи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто все в жизни имеет свойство возвращаться Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное память короткая И кстати рентген зря не делаешь, скорее всего ушиб, но все равно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал. Уже гречку варю на обед ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
встретил Богдана Василенко на космосе, ходил за самого себя голосовать. ушлый тип. |
Цитата:
Я тоже года два назад коленки ушиб, напухли, потом вроде опухоль сошла. А через недельку пришлось к врачу обращаться. Короче три раза откачивали жидкость с обеих коленей, а на правой собирались операцию делать. Слава богу пронесло. Так что давай отвезём. Если боишься будем, за руку держать. |
Приварил над петлёй навесного замка полку.
Нужна чтобы на замок не лил дождь, и чтобы кидать на неё замки, пока открываю внутренние замки. Сосед по гаражам, сварщик/рихтовщик/алкаш, подходит... - ты шо, сварщик? - не, программизд, ашо? - та ну я слышу как ху&ришь сплошняком... и шов норм.... - та то случайно получилось ;-) А на самом деле насмотрелся роликов.:D Знаю теперь что такое дуга и что с ней делать... Корень варил с отрывом, там вообще красиво вышло, но пришлось перекрывать ещё одним швом потому что электрод пока начал шлаконул немного в начале шва... http://cs627221.vk.me/v627221507/1a647/3byDphbEFUM.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
То у тебя уже хуй на лбу должен был вырости. Так что кармы в этом мире нет. То просто Бука ланара. |
Цитата:
Я Сане сказал, шо там яма! Он просто чого-то решил через трубу перепрыгнуть рядом с ямой. Ну и сильно перепрыгнул!;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В ремондис надо
|
Капец в городе. В старой части гайцев пиндец - тормозят всех подряд кто с набережки поднимается на Украинской и в районе дубовки. Там дальше автовокзал заминировали - даже дорогу немного перекрывали ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ден, переименуй тему нормально, нахуй этот бред?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще тут никого не посылала матом как вы |
Цитата:
Завтра ж на работу! |
Ден, а шо там ота фоточка с кулисой?!;-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.