![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://s016.radikal.ru/i335/1601/32/fad4bc490519t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... Я вот думаю если ляду купить - как я её в машину то запихну. Влезет ли?
Продаёт вон какой-то Максим на Шевчике : http://olx.ua/obyavlenie/lyada-na-ta...tml#4e16da3d6d |
Цитата:
Я в троллейбусе передний бампер от Славуты возил:cool: |
Цитата:
Данунануй этот обогрев и прочие прелести нормальной ляды ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
мое рукожопство рядом с твоим искусством https://upload.wikimedia.org/wikiped...alm_statue.jpg зато диск окуеть! правда мне одного нефатило буквально 2 реза фаски снять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коТТеджи ж вроде, не
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например ничегоине пойму |
Цитата:
Вы не шарите :) |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому не нравится :D |
Цитата:
http://kahai.ru/uploads/posts/2010-07/1279815327_1.jpg |
насчет рези хз норм или нет но лето очень понравилось а зиму в этом размере особо не с чем сравнивать
у мну нокиан W+ и на лето кумхо ku31 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иди дальше спизженным торгуй спекуль |
https://www.drive2.ru/l/8649080/
запилил тему на драве, у кого то пукан подгорел, меня сдали модерам))) |
Цитата:
|
поправил
|
Цитата:
|
паходу только я ее вижу)
|
:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Утро в хату
|
Цитата:
|
|
меньше надо употреблять грибов!
я бы тоже а то понаделывают подписи с размером в писюн |
Цитата:
|
кстате тот гаишник, что меня остановил
развернулся через двойную сплошную макдак |
Цитата:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/103.png |
Цитата:
Цитата:
вот сначало за Буряка тут пропагандировал как начали бока Буряка вылазить, я не я и корова не моя определись ты с ним, или он с тобой ;-) |
Цитата:
|
С "гречкой";-)
Она у каждого своя |
Цитата:
|
Тю ты гонишь. Когда отот начинает требовать с меня график его работы - что ему сказать если он неадекват? А так будем надеется шо Буряк сделает что-то хорошее. По крайней мере это лучше чем Син уж точно.
|
Цитата:
лучше уж новое шото наше, чем б.у импортное с пробегом до луны и обратно Цитата:
шибко дорогую резю тоже не вижу смысла покупать, дороги конченые, только ото расстраиваться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше буряк Чем ушлепок с згу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати утром шёл по дворам а прям передо мной шли дворники и посыпались дорожки. Центр йоба - все для людей. Обратил внимание шо и на всех столбах лампы горят даже.
|
Цитата:
А дорожку ковровую не стелили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И до сих пор работает кстати. Не мером но работает.
|
Цитата:
и вообще, о какой резе мы говорим? ящетаю, лето должно быть збись резя. не шумная,что бы на трассе на скоростях не развалилась - т.е. брендовая какя нибудь,но никак не амтел с расявой зима пох - либо шип амтеловский либо чота с протектором от трактора;-) |
Цитата:
Была у меня зимка с водоотводящим протектором Фулда На ней щас бы например было бы лучше катать Чем на той что щас у меня кумхо |
Недавно с дальнобойщиком общался
Кажется на грузовик лучше мишелен нет А вот на легковике ему она почему-то не очень Т.е. мнений много и тема бесконечная |
Цитата:
Там одни тропинки Велосипедисты куй разменутся;-) |
Было время катался на бц20
Потом амтелом разжился Считал что крутотень несусветная А Кент бу импортные покупал Потом как то попались его колесики мне на машину Временно Короч розява гавно Может что-то новое и получше Но все равно думаю что будет хуже Хоть тойже кореи |
Цитата:
|
Цитата:
катал на амтеле на западную, 160 ехал и в ус не дул на омтеле :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в цене. Щас переобуть корча в импортные тапки очень дорого. Я на тавру Toyo покупал. На лето Toyo 350 и зиму Toyo G30. Резя агонь! Потом фулду ecocontrol вкинул (ута со слабыми боковинами ;-)), тоже хорошая, тихая очень. А амтел шуметь начал сильно. |
Цитата:
|
у меня кент ездит очень много на калине, так он себе нарезал резю вообще. Я глянул - на вид протектор как новый!!! Не отличишь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чи себе нарезать думаю ;-) Резя без шишек, без латок, почему бы и нет ;-)
|
зима - амтел, лето - марангони.
|
Цитата:
|
даешь резиносрачь!;-)
|
Цитата:
помню на таврии стоял матадор мп55 или хз какой но польский, гребла везде. на 9ке был матадор российский мп52 скажу что так себе говнецо была еще сава ескимо s3+ я ее чет не распробовал походу говнецо. Сейчас нокиан и он мне напоминает саву на льду, но гребет хорошо особенно по нечищенным дворам там где субару не прошла ;-) на старой а6 ауди была зимка мишлен из бюджетных вот на ней и ушли в кювет. Еще в подвале лежат папика тапки там какие то шипованые, пара гудиер и пара каких то корейских. Помню прошлой зимой на его машине очень хорошо гоцал по нашим направлениям зимним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Три шиномонажа отказались ремонтировать:shit: |
Цитата:
у меня амтел совсем не большой шум, вообще не напрягает, зато реально крепкая резя, сколько в ямы влетал, по бордюрам прыгал на 60м профиле и пох если норм ездить б\у импортную брать мего тупак, мне новой хватит на 2-3 года, б/у на пол года/год ? новую крутую резю тоже тупак брать, она конечно лучше, но почувствую я это "лучше" с своей сотней кобыл китайских ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно для грузовиков и автобусов, у которых резина стоит 100500 денег. |
Цитата:
если денег не густо то понятно что есть желание сэкономить, но блин скупой платит трижды. ИМХО на резине не экономлю, потому как такая экономия влечет за собой попадалово. я не знаю как ты ездишь, я за полгода накатал на двух машинах около 30тыщ |
Цитата:
дофига лент резиновых валяется если насобирать то пол в гараже можно застелить хорошая альтернатива линолеуму |
Цитата:
Цитата:
но многое зависит кто наваривал и как, если по технологии и качественно то ничего не отвалиться, но опять же самое лучшее это новое |
Цитата:
|
|
Цитата:
и 150 на ней пер, куча экстренных торможений было и в ямы влетал вот на свой х5 буду брать крутую резю ;-), а на эту машину абсолютно не вижу смысла |
Цитата:
на легковые цена рези нормальная, можно новую купить |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.