![]() |
|
|
|
Очередь к гинекологу.
Подходит мужик, встает в очередь. Через некоторое время женщины его спрашивают, мужчина это очередь к гинекологу, зачем вы здесь стоите ? А он спиральки ставит ? Да, конешно... Значит он и снимет... |
Вся жизнь- Алиэкспресс, а ты в ней корейский модный женщина элегантный простота.
|
Поздравляю с Днем Рождения! Расти большой и красивый!
Спасибо! Буду растить! |
В украинском гидрометцентре объяснили теплую погоду горячими потоками, пришедшими со стороны России, из-за реакции чиновников на Кремлёвский список Минфина США.
|
У 85-летней Валечки день рождения. Должны прийти ее подруги. Купила торт, пирожные, и положилa все это на кухне. А так как память уже не та, написала записку, что и в каком порядке надо делать, и прикрепила на холодильнике:
1. Напоить чаем. 2. Угостить тортом. 3. Угостить пирожными. Пришли подружки. Валечка идет на кухню и читает: 1. Напоить чаем. Она приносит в комнату чай, все пьют. Она опять идет на кухню и читает: 1. Напоить чаем. Они опять пьют чай. И так 6 раз. После этого подружки прощаются и уходят. Уже на улице одна из них говорит: - Валечка совсем плохая. Два часа просидели - хоть бы чаем напоила. Вторая: - А разве мы были у Валечки? Третья: - Кто такая Валечка? Валечка зашла на кухню, а там торт, пирожные, всё не тронутое: -Вот ведь дуры старые, даже не пришли! |
xxx: Наконец-то перебрался из френдзоны во фрейдзону!
yyy: Укладываешь её на кушетку, сидишь рядом и часами слушаешь весь этот бред? yyy: Поздравляю! |
- Есть две новости. Одна хорошая, а вторая ху@вая. С какой начать?
- С хорошей. - К нам едут две телки. - А какая ху@вая? - Обе - ху@вые!.. |
Объявление о вакансии: «Срочно требуется сволочь, которая доведет директора до самоубийства».
* * * - Уважаемые пассажиры, приведите, пожалуйста, стюардессу в вертикальное положение и приготовьтесь к посадке! |
- Ну, дочери мои любимые, что привезти вам из стран заморских?
- Зашибись! То есть мы не едем??? (с) |
Жена стоя на подоконнике орёт мужу:
- Всё, я прыгаю. Мне надоели твои измены, надоело убирать, готовить! И перестань меня толкать. |
Так вот оно что!!!!!!!
|
|
Невероятно, но факт! У Фимы было две %опы. Одна в штанах, а другая в целом по жизни!
|
|
- Фима! Ты делаешь утреннюю зарядку по радио?
- Только первое упражнение. - Какое? - "Откройте форточку". |
Ребенок не бывает ошибкой или сюрпризом. У тебя был секс без презерватива, чего ты ожидал? Плазменный телевизор?
|
На рабочих совещаниях я всегда чувствую себя, будто смотрю рабочие совещания не с первого сезона и не всё понимаю.
|
ви теж чуєте цей тупіт? ...це табуни "фахівців" з криптовалют у ФБ мігрують у галузь "фахівців" з міжпланетних перельотів.
|
|
Стоят две крепости, воюют. С одной крепости стреляют у противоположной падает башня. Стреляют со второй, у вражеской пол стены обваливается. И так две недели. Тут внезапное затишье. С одного замка кричат в другой.
- Вы чего больше не стреляете? - Так ядро ж у вас… |
Спрашивают старого холостяка:
- Сколько ты будешь болтаться без семьи! Не пора ли жениться?! Он отвечает: - На фига мне это надо! У меня есть две сестры, которые обо мне заботятся и дают мне абсолютно все, что мне нужно... - Ну, ладно, но ведь сестры никогда не заменят тебе хорошую жену, заниматься с ними сексом большой грех! - Почему?! Это же не мои сестры! |
|
- А ты правда сын маминой подруги?
— Да. — А скажи что-нибудь на сынмаминомподругском? — Вчера вот двушку в центре города взял. Думаю сдавать её под офис для моего пятого стартапа, но сначала посоветуюсь с губернатором. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Однажды к Баббу Будде подошёл юноша и спросил:
- Великий мастер, говорят, что ты знаешь всё. Скажи мне, что такое дежавю? - Я понял твой вопрос, - кивнул ему Баббу Будда, - но ты не готов узнать ответ. Не сразу. Сперва ты должен подняться на ту гору. Прямо сейчас. Или же уходи. Юноша без лишних слов отправился покорять гору, а к Баббе Будде подошёл один из учеников и спросил: - Учитель, ты же никого и никогда не пускаешь на ту гору, ведь это верная гибель. - Никто и никогда не приезжал в наш храм на порше, багажник которого забит кокаином, - задумчиво сказал Баббу Будда. И ученики в очередной раз поразились мудростью своего учителя. |
|
- Мне дали диплом, а там написано, что я инженер минус физик.
- Т.е. математик. |
|
Бросить что ли все и уехать в Израиль? Неее, стремно. Заставят еще обрезание сделать, а у меня каждый миллиметр на счету.
|
|
|
Таки анекдот:...Долгое время у нас в городе был нерегулируемый перекрёсток, порядка нескольких десятилетий. Все привыкли к нему и пропускали друг друга согласно ПДД. Вчера там установили светофор, и в тот же вечер на перекрёстке произошло ДТП, без жертв, повреждены только автомобили. Оба участника ДТП стоят довольные: один радуется, что ехал по главной, другой - что на зелёный свет...(с)
|
девушкам форума посвящается))
|
В монастырь приходит новая послушница.
Матушка ей говорит: "Пойдёшь в баню с батюшкой, спинку ему потрёшь." Возвращается послушница из бани, матушка спрашивает, как всё прошло. Послушница: "Оооо! У батюшки штука одна есть, <мерило глубины души человеческой> называется, он даже измерил душу мою!" Матушка ей : "Вот козёл старый! А мне "божий леденец, божий леденец!" |
Новоиспечённый муж пишет маме из свадебного путешествия: " Мама, всё хорошо! Аллочка просто прелесть!"
Мама: "Вот же зараза! Уже научила мальчика врать!" |
- Я настаиваю на импичменте!
- Настаивай на лимонных корках, не так крышу сносит. |
Я не говорю что ты жирная, просто если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок, он бы себе пасть разорвал.
|
|
|
|
Два тракториста в поле перекусывают- молоко, булочка и тд.
Один читает расстеленную в качестве скатерти газетку: -Слышь, Михалыч, чего пишут: "За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается, всего лишь, на одну десятитысячную долю миллиметра!" -Даааа..., вот бы нам такие подшипники!!! |
Доброе утро,клавиатура! Хочешь кофе с печеньками?
|
Теща сказала: «Сходи за хлебом». Я ответил: «Хорошо, мама». Я не понимаю, почему она утверждает, что я ответил « Сама пиз…й»
* * * Пхенчхан. Лыжник из КНДР стал первым спортсменом, который умер от истощения до начала марафона. |
почему за попытку гос. переворота статья есть?
а за гос. переворот нет? |
|
- Просто тебе, Му-му, для счастья надо выйти из зоны комфорта...
- Бульк.. |
Цитата:
|
Цитата:
Стыдно не знать. |
Такие вещи знать надо!
Цитата:
Это бонусом, так сказать, отсылка к заголовку каммента. ЗЫ: вот сам фильм вроде бы херня, но моментиков таких прикольных есть ;-) |
Два тракториста в поле перекусывают- молоко, булочка и тд.
Один читает расстеленную в качестве скатерти газетку: -Слышь, Михалыч, чего пишут: "За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается, всего лишь, на одну десятитысячную долю миллиметра!" -Даааа..., вот бы нам такие подшипники!!! Решили молодоженам сделать гравировку на обручальных кольцах. Набрали в гуугле - "надписи на кольцах" первая картинка которую выдал поисковик... "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в московской обл год 1995". Изя заполняет анкету на приеме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Набирает жену: — Алло,Циля, когда мы с тобой последний раз %%ались? -.... А кто звонит... . ? |
|
|
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность.
В. И. Ленин Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" Трехлетний малыш получает от бабушки, живущей в другом городе, подарок на день рождения. Открыв бандероль, он видит, что это шикарный водяной пистолет, и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его. Его мама, однако, совсем не в восторге и набирает номер своей матери: — Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Из трубки раздается злорадный голос бабушки: — А то! |
Раньше у соседей яблоки воровали , а теперь wi-fi.
|
По карибскому морю плыло утлое суденышко. В нем кубинцы, которые рвут
когти с острова Свободы во Флориду. Вдруг с одним пожилым кубинцем случился сердечный приступ. Чувствуя, что скоро он отбросит тапочки, старый Педро сказал: — Амигос, нет ли у кого изображения нашего флага? Хочу попрощаться с милой Кубой. Но, как на грех, ни на майках, ни на платках, ни на штанах, нигде не было изображения кубинского флага. Сильно расстроился старый Педро. И тут одна молодая мучача (девушка по-кубински) говорит, что у неё есть кубинский флаг, вытатуированный на правой ягодице. — О, дай мне его, пожалуйста! — взмолился старый Педро. И вот мучача сняла юбку и показала флаг на великолепной, коричневой и тугой заднице. Старый Педро стал целовать флаг, из глаз его потекли слёзы. — Куба моя, Родина моя, прощай навсегда, больше я тебя никогда не увижу!.. Все вокруг притихли, многие плакали. А старый Педро, поворачивая девушку, сказал: — Дай, заодно, и с Фиделем попрощаюсь… |
|
|
В психбольнице больные смотрят по телику новости. Вдруг один хлопает
себя по коленке: -Как хорошо, что я в психушке! За его спиной санитары друг другу: - Кажись, этот выздоровел. |
Алло! Теплоснабжение? У меня из горячего крана бежит едва тёплая вода и совсем без напора!
- И шо вы жалуетесь? Мине за вас прям таки стыдно! - В смысле!? - В смысле, шо вы физику в школе не учили. Вода при нагревании расширяется и очень плохо пролазит в трубы! |
|
Если мужчина терпеливо выслушал, что у женщины произошло за день, то это может быть засчитано за прелюдию.
|
С российского форума:
xxx: Говорят, что после запуска корпорацией SpaceX ракеты с родстером Tesla к Марсу под музыку Дэвида Боуи, "Роскосмос" в ответ запустит БелАЗ к Юпитеру с ансамблем Надежды Кадышевой в кузове. yyy: Вот ты ржёшь, а, между прочим, если бы и правда запустили БелАЗ, скажем, с играющим в магнитоле Шнуровым - был бы самый крутой пиар нашей космонавтики после Гагарина. zzz: Увы, насколько я себе представляю массу БелАЗа, тут штук двадцать сверхтяжёлых ракет понадобится. А вот КамАЗ, скажем, должно быть более-менее реально) От орбиты, конечно, ещё зависит. От себя добавлю, что лет 30 назад, когда ракета "Энергия" еще находилась в эксплуатации, она таки могла закинуть на орбиту небольшой БелАз по массе. Правда, настоящий автомобиль вряд ли поместился бы под головной обтекатель... |
В регате участвовал девичий экипаж и мужик шкипер-рулевой. Сидят девицы после окончания гонок, обсуждают капитана, одна рассуждает вслух: "Ну ладно мы суки. Ну ладно бляди, всякое бывало в жизни. Но почему пидарасы?"
|
Человеческий мозг – это уникальный механизм. Он непрерывно функционирует круглые сутки с самого рождения и до покупки телевизора.
|
Разговор в Одесской коммуналке:
- Фирочка, вы знаете, что Изя целый месяц мучал соседей игрой на скрипке? - И что? - Потом, таки, приезжал доктор и вынимал скрипку у него из жопы. - А что потом? - А то, что доктор потратил на это 10 минут, и где справедливость? |
|
Цитата:
|
Буран пообтекаемей БелАза :-). А вообще это мысль, прицепить БелАз сбоку! :-).
|
нужен https://img01-olxua.akamaized.net/im...syubinskoe.jpg, делов то ))))
|
- Слушай, ты разработчик. Ответь, почему разработчики всегда неправильно оценивают время на создание программ?
- Представь что тебе надо разгрузить машину, сколько времени это займет? - Пару часов - Это камаз - 8 часов - Камаз, груженый песком - 12 часов - У тебя нет лопаты и инструментов, только твои руки - 2 дня - На улице -40 - 4 дня - Камаз вообще под водой - Так же нечестно, ты постоянно придумываешь новые условия! К чему ты мне вообще все это рассказываешь? Вы, разработчики, вечно всякую фигню рассказываете! Вместо этого могли бы просто оценить правильное время на разработку. |
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок — ЧТО ЗА БРЕД ? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтобы борща пожрать?
|
|
|
|
Умер мужик — попал в рай. В раю скукотища! Взмолился:
— Господи, покажи АД! Смотрит, а в АДу движуха — бухняки, телки, наркота. Взмолился: — Господи! Хочу в АД! Господь: — Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю! Господь: — Ну ты конечно почудил... Но в АД не могу: бабку помнишь? ОТМОЛИЛА... Если вас оскорбил мужчина, просто улыбнитесь и ласково произнесите: «У Вас, наверное, писька очень короткая, раз язык такой длинный! » — Она такая милая, где ты ее нашел? — На вокзале, она с ментами дралась... Такова жизнь: дурак умничает, а умный дурачится. Если помидор — ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они — варежки? — Мой папаша на своем дне рождения так нажрался, что когда принесли пирог, стал дуть на незажженные свечи... — Ну, для этого не обязательно быть сильно пьяным. — Ты погоди, я же тебе говорю, он так нажрался... Подул, и свечи загорелись. Мужик за обеденным столом с аппетитом наворачивает котлеты. Напротив его жена тоскливо возит по тарелке какие-то листики и стебельки. Мужик с издевкой: — Опять своими салатиками давишься? Поела бы нормальной еды. — Ага, себе только волю дай! Хочешь, чтобы я в корову превратилась? — Корова, между прочим, как раз одну траву и жрет. А всякие там львицы, тигрицы и пантеры едят мясо и неплохо выглядят. |
Женщины обратились с просьбой перенести женский день с 8 марта на 11 марта. Чтобы было не две дырки, а две палки.
Жизнь г@вно... . . НО МЫ С ЛОПАТОЙ. — Алло, радио? Поставьте, пожалуйста, для нашего начальника песню «А я иду, шагаю по Москве». У него вчера права отобрали. Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: Твой кролик написал. (уour bunnу wrote) |
Если вы себя вдруг плохо почувствовали, сожмите виски пальцами и начните медленно вращать ими по часовой стрелке… А затем, не спеша, выпейте его.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Приходит Изя во время войны в партизанский отряд, просит принять его в партизаны.
Командир говорит: — Хорошо, но сначала тебе испытательное задание — возьми пачку листовок, распространи их в занятом фашистами городе. Сроку тебе — 2 дня. Ушел Изя - нет его 3 дня, 4 дня, на пятый к вечеру приходит. Уставший, небритый идет к командиру, вытаскивает из всех карманов деньги и говорит: — Товарищ командир, ваше задание выполнено. но очень прошу вас, не давайте мне больше таких заданий — товар неходовой и полиция гоняется! |
Барышня (Кактуссс), в вашей интерпретации (с сиськами) вычеркните последнее слово, а то у меня воображение уже не остановить ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
надо чонить про чупачупсы вбросить ;-)
|
22 февраля. Скажите, а чисто теоретически, елка может сама уйти?.............
|
|
|
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.