![]() |
Цитата:
Там часто между двумя крупными городами небольшое расстояние, а лететь проще и выгоднее через Москву. |
Цитата:
Говорю же, из Ростова ещё чаще таскаем. Оттуда фура стоит сотку, паром так же, естественно. Что должно поменяться? |
Форум, тебе не отвертецо. Лавров правильно спрашивает!
|
Не отвертеться от чего?
|
Цитата:
точно так же и мостом как с объектом ифраструктуры, построили, а жизнь людей от этого не становится динамичнее,удобнее, и не приводит к развитию региона. Становится вопрос о целесообразности.. 4 000 000 000$ 250 000 000 000 руб или 105 000 000 000 грн ради показного величия? это смешно. |
Цитата:
Мост, он наверное да - объект инфраструктуры, но по своей основной сути он просто дорога, соединяющая материк и полуостров. Ну федерального значения дорога, угу А стоимость его возведения вас не должна ... тревожить)) Не? |
Цитата:
можно ли так же сказать про крымский мост? Станет ли он той самой артерией для развития, рентабельно ли его строительство? ну и про стоимость) не тревожит она она меня, чем больше крым и его содержание высосет ресурсов из рф тем лучше. |
Цитата:
А я думал, через жопу. |
Цитата:
Точно таких же как вы и тут есть. Раньше они паромами, а щас самоходом. Быстрее и бесплатно. Профит? А про стоимость и высосет.. ну хз. Пусть вам от этого будет лучше. :-D |
Цитата:
|
Ой блииин..
Давайте по другому. Россия должна была построить дорогу в Крым? Или нет? |
Цитата:
|
Классно вмакнул!
|
Лавров такими словами пишет, как будто лекцию в универе читает:shit:
|
Цитата:
Так були ж якісь заяви про спільне будівництво. Тільки все похєрили чомусь так і не почавши. |
Цитата:
|
А "скрымздил" прикольное слово :yeah:
|
Цитата:
На простой вопрос, кстати, так и не было простого ответа :D Идите всю эту йобань обсуждать а политичку. Там Много всяких экспертов экономики... Кварц, бредянский и тд :D |
Цитата:
п.с. Хорошего вечера, настроения. Пора ехать) |
А нет аргументов. Форум, не язви. Онож так и есть.
|
Да чо мне язвить то?
Есть свершившийся факт запуска моста. Того самого, который фейк и который не возможно построить... и прочее.. И именно это мы тут и обсуждаем А все вот эти разговорчики можно аккуратно свернуть и убрать, сам понимаешь куда)) зы: там кроме самого моста, с той стороны было построено километров 30 новых дорог, да и щас в продолжении.. всякие там эстакады, мосты и прочие развязки. С нашей стороны чуть поменьше, но тоже внушительно. Это все когда увидишь, то очень впечатляет масштабами)) |
Та понятно что все грандиозно запилино.
|
Лавров вместо того, чтобы строить мост в ЗП, рассказывает о том, как "космические корабли бороздят Большой театр" (с).
Смех один. |
Да в зп с мостом уже прям ржака)))
|
Цитата:
Однаково не нужны;-) |
А я в надежде... Как то хочется быстрей до кумэ ездить)))
|
Цитата:
И вот что действительно смешно, это когда водитель (дед в маразме с явно поехавшей крышей) старого, ржавого корыта 100 летней давности у которого днище проржавело и вываливается, двигатель чадит и на гору не едет даже порожняком, скрымздил у соседа прицеп, поставил на него одно новое колесо и пытается пацанов на Мерседесах и БМВ напугать) не нравится о чем я говорю? Не читайте меня, смотрите журналжистов, пропагандонов, ряженых псевдоэкспертов.. это вас утешит и навеет порцию "росиянского величия" И да, я больше предпочитаю конструктивное общение по сути вопроса, а не стёб и подколочки. |
Цитата:
мост стоит, а иксперды продолжают вещать всякий бред |
Цитата:
|
Смотрите, не пропустите:blea:
https://pbs.twimg.com/media/DdqPxwAVQAAgF1O.jpg:large |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зрада
|
Цитата:
|
Цитата:
Залишилося дочекатися коли держборг омерику задушить. |
Цитата:
Покопався у своїй братській могилі, відкопав для вас гарне фото. Ну щоб ви так не побивалися. http://i.piccy.info/i9/fb10c52e36b90...CF1116_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-05-20-21...54x472-r/i.gif |
Цитата:
А насчет конструктива, так вы должны были бы к своим летам уже понять, что правды и справедливости единой нет, она у каждого своя, и каждый со своей точки зрения где-то прав. Вам обидно, вас душит жаба - я это понимаю. Но ваша жаба должна успокоиться на границе, где начинаются хотелки моей жабы, или Аут-Лава, или Форума или еще кого-то. Вот это и будет настоящая демократия, а не двойные стандарты (я всегда хороший, он всегда плохой). Много крымчан на говнофоруме на жизнь жалуются? Что, нет? Тогда чего вы пузыритесь? Я уважаю вашу жабу, но поверьте, моей немножко более виднее, чем вашей, как нам тут всем плохо ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашёл вот старый, катаюсь с ним :-D:-D http://images.vfl.ru/ii/1526884551/0...21826758_m.jpg |
Цитата:
вот не соглашусь на счет правды и справедливости... не бывает полуправды, "своей правды" или чего-то там еще, есть лицемерие, самообман, иллюзии. а что касается жаб - то повторю: ворованное никогда не будет считаться честно приобретенным как себя не уговаривай. Моя жаба хочет чтоб в крыму было так же хорошо отдыхать как и в турции/египте/мальдивах, чтоб люди в крыму жили достойно и богато, мирно и счастливо) это противоречит вашей жабе?? |
Цитата:
Вот если ваша жаба хочет ровно того, что вы написали (без каких либо оговорок и условий) - это просто замечательно. Моя хочет ровно того же. И пока (тьфу-тьфу) все к этому потихоньку, но идет. :) |
ворованное придется отдать.
Может не нынешнему поколению. Но дети-внуки точно будут отстегивать. |
Цитата:
Видите ли какая ситуация, оказывается мы с вами одного хотим, но с москвы крымчанам своевременно подсказали что укранцы=бандеровцы=фашисты и хотят вашей кровушки... и вы поверили в эти сказки, а так же в байки про немедленно лучшую жизнь. Ну а дальше мы и так знаем. дополню: чтоб прийти к процветанию и развиваться нужно несколько условий - привлекательный бизнес и инвестиционный климат; честная, неподкупная и справедливая судебная система; реальная борьба с коррупцией; ну и конечно же не быть в статусе оккупированной территории под санкциями. Сейчас вас ждет только кремлевская сиська, но что будет когда она вдруг закончится? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Какой-то вы ... не то болтливый, не то неразумный, право слово ;-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну для недалеких пояснюю. Чим платити будете за манну небесну? Воно ж бо за все платити доведеться. П.Н. Питання було досить зрозуміле. Перефразую інакше: кримських вже привозили "грузом 200" із донбасу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доктор лесник:-D |
Цитата:
Не смотри тсн. Ну его |
Цитата:
Цитата:
Украденое, спиз*енное... Та, млять, проснитесь, вы же не упоротые, не? А чего тогда корчите из себя каких-то тытульных, а? Вот давайте так, как будто мы сидим у меня в беседке, пьем пиво под рыбку и просто философствуем, давайте? Можем побеседовать без нервов, только логические доводы и факты. Но это если вы расположены. ;-) |
Цитата:
|
Пиво по лавкам-беседкам не пью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Досить чітко і просто: В крим трупи вже привозили з донбасу, чи сирії? Або так: чому до анексії не будували міст, хоча плани на будівництво озвучувалися неодноразово. На крайняк хоча б так - як там рис, росте?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Написал несколько постов на говнофоруме и покрасил авео в желто голубой цвет? |
Цитата:
|
Ой блеаааать..
Я правильно понимаю, что когда Авео перекрашивали, то немного, а может и много, надышались? Информацию он мне писать будет.. :facepalm.jpg: |
Цитата:
Похвастаєшся досягненнями у боротьбі з фашистами в Україні? Чи тікав на трофейній tsi? |
Цитата:
Ксієльов - ваше фсьо. Скоро омерику в ядєрний пєпел?:-D |
Цитата:
|
Та бросьте, Форум уже когда-то писал, с приходом москалей, у него стал жирней кеш.
Вот и все. С чего он будет их хаять? Ну живут так люди, им похуй на все вокруг них. Они все себе могут купить за деньги. Что еще надо? |
Цитата:
От как клятыйпутин прыйшов так и змог прыдбаты tsi. А до того всьо на тэлэгах ризных рухался. От как то зараз :yes: Цитата:
зы: Кварцу скажите, что такая фигня тут случилась не только с Форумом. Тут многие так попали. А многие и не попали))) Да и не писал я такого, то он так додумал, как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фигня случилась со многими, ага. А то, что я якобы писал про жирнее кеш, то додумал -100% |
Цитата:
Эти и похожие мысли в политичке я три года читал, пока там не бомбануло у некоторых. Нахера и тут это надо? |
Цитата:
Кстати, вы уже деньги собирать начали на компенсацию 18 украинским компаниям? Ведь Третейский суд в Гааге постановил, что Российская Федерация должна возместить убытки за аннексию Крыма. Ранее сообщалось, что в этом деле речь идет о сумме 159 млн долларов. Подробнее можете гуглить если роскомнадзор даст благословение. Спокойной ночи, хорошего настроения, здоровья.) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а з фашистами то шо? Тільки в неті борець? П.Н. Перекладіть, хто-небудь, шо він написав.... |
Ну ок, ещё раз спрошу.
Нафига это тут надо? Есть же политветка, гоу тудой |
Цитата:
Форум, я ведь многое помню;). Ну и как бы, авто вам явно не Путин презентовал:). Сомневаюсь, что при прохудившемся кеше, вы сменили бы класс авто на более высший. |
Короче, яибу тут в стопицотый раз об этом тереть.
Идите в политичку, там пэрэмогайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сдался вам этот тсн.
Да и вообще перестаньте смотреть зомбоящик Вам, островитянам, мосфильм все равно ничего нового не покажет. |
Цитата:
А зомбоящик я не смотрю, его у меня тупо нет. А насчет Мосфильма эт вы ошибаетесь. Аэропорт показал, мост показал, на очереди новая больничка Семашко, несколько ТЭЦ, Таврида и т.д. У Мосфильма еще овердофига декораций. Так что есть еще что посмотреть ;-) Он в Севасте новый пепелац показывают. Вроде даже не протекает. |
Про ядерный пепел это конечно сильно.
Но почему это его нам показывали? У нас то и спичек нет, чтобы этот пепел сделать. Добровольно отдали на условиях, что нас никто обижать не будет. |
Цитата:
Что ещё? Ты посетовал что никогда не было в Украине перспектив развития и не будет, ага. И потому вместо того чтобы задавать власти вопросы а какого буя тут коррупция/казнокрадство/беспредел, вы схавали байки про "великую роисю" и пустили к себе оккупантов. Так вам показалось легче будет... Но в 21 веке подобное не работает, либо придется возвращать все как было + роиися выплатит репарации, либо... А без вариантов, вопрос только времени. Вот не пойму это скудоумие или просто нежелание признавать очевидное. Платить придется обязательно. Эти 159$ будут арестованы где-то а Украине или Европе. Делов то. Кстати, о судах и долгах хочу спросить, вроде как всё наши банки продали долги по кредитам крымчан российским коллекторским конторам. И платить придется. Что об этом можете сказать? |
Внутри - Гора воспаленного бреда от псевдопатриота:
Бесполезно, все бесполезно, сколько не объясняй на пальцах, что дерево деревянное, а железо железное - бесполезно. Поэтому с Лавровым я диалог прекращаю. Желаю скорейшего выздоровления :yes: В Крыму солнечно, +21-23оС, температура моря +16-18оС, на огородиках зреет клубника, виноград цветет. Ожидается офигенный урожай черешни, яблок, персиков. Даже абрикос в этом году будет ого-го. Всем хорошего дня. |
Цитата:
Як трохи прийдете до тями я вам знову запитань підкину |
Цитата:
Так і ми про шо ж. крим - анексований. Рашка агресор. а вкрадене потрібно буде віддати, з процентами. |
Цитата:
Помните только что избегать проблем связанных с оккупацией и неудобных вопросов Вам все равно не получится) Проблемы необходимо решать сразу (в идеале не допускать) ибо со временем они имеют свойство только увеличиваться в масштабах. Проведу аналог для наглядности: ордло (лднр) и те области где этого не произошло (Харьковская, Одесская, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев)... У первых огромная проблема, а вторые сумели избежать (я тоже приложил к этому руку).. |
Цитата:
|
Я однажды нашел очерки в местной крымской газете, но лесник опроверг.
Так что, вполне возможно, что к журналистике он имеет отношение отдаленное. |
Цитата:
|
Цитата:
Они тоже аннексированы. |
|
нкнцто
|
что наконецто?
Я еще должен тратить свое время и модерировать вашу аннексированную ветку? Заведите себе своего собственного аннексированного модератора с мостом и путеным и радуйтесб |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.