ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Новости Мосфильма в регионе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=94880)

ArsenZP 20.05.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3646534)
А почему обязательно тащить фурами из МСК, когда есть же своя земля, на которой можно вполне перекрыть основные потребности в плодово-овощных культурах? Были же и крымская молочка и хлеб и мясо.

Потому что в Роиссе всё через Москву делается.
Там часто между двумя крупными городами небольшое расстояние, а лететь проще и выгоднее через Москву.

forum 20.05.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3646539)
Там часто между двумя крупными городами небольшое расстояние, а лететь проще и выгоднее через Москву.

Да фигня.
Говорю же, из Ростова ещё чаще таскаем. Оттуда фура стоит сотку, паром так же, естественно.
Что должно поменяться?

Konstantin Kopeykin 20.05.2018 15:15

Форум, тебе не отвертецо. Лавров правильно спрашивает!

forum 20.05.2018 15:16

Не отвертеться от чего?

lavrov 20.05.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3646538)
Просто пример, товары то разные бывают. И из Ростова-на-Дону тоже закупаем...
Молочка, хлеб и мясо - т.е. скоропорт, в большинстве местные. Ну есть и из Краснодара малеха молочки

И?
Что там с этим потоком не так?

попробую провести аналогию. Вот у нас в ЗП несколько торговых центров пустых или полупустых. На вид красивые, новые здания но абсолютно бесполезные... строили, строили, а толку? Инвесторы вложились, а торговли нет, рабочие места не созданы, движения нет кроме ветра... нет развития торговли и экономики.
точно так же и мостом как с объектом ифраструктуры, построили, а жизнь людей от этого не становится динамичнее,удобнее, и не приводит к развитию региона.
Становится вопрос о целесообразности.. 4 000 000 000$ 250 000 000 000 руб или 105 000 000 000 грн ради показного величия? это смешно.

forum 20.05.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3646543)
попробую провести аналогию. Вот у нас в ЗП несколько торговых центров пустых или полупустых. На вид красивые, новые здания но абсолютно бесполезные... строили, строили, а толку? Инвесторы вложились, а торговли нет, рабочие места не созданы, движения нет кроме ветра... нет развития торговли и экономики.
точно так же и мостом как с объектом ифраструктуры, построили, а жизнь людей от этого не становится динамичнее,удобнее, и не приводит к развитию региона.
Становится вопрос о целесообразности.. 4 000 000 000$ 250 000 000 000 руб или 105 000 000 000 грн ради показного величия? это смешно.

Нуууу, это не совсем уж тот пример.
Мост, он наверное да - объект инфраструктуры, но по своей основной сути он просто дорога, соединяющая материк и полуостров. Ну федерального значения дорога, угу

А стоимость его возведения вас не должна ... тревожить))
Не?

lavrov 20.05.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3646544)
Нуууу, это не совсем уж тот пример.
Мост, он наверное да - объект инфраструктуры, но по своей основной сути он просто дорога, соединяющая материк и полуостров. Ну федерального значения дорога, угу

А стоимость его возведения вас не должна ... тревожить))
Не?

Дороги это "кровеносные сосуды" экономики, я много по своей работе катаюсь по ЗП области + днепр... часто страдаю, матюкаюсь и негодую по поводу дорог... Благо, сейчас меняют полностью покрытие запорожье-днепр (капитально турки делают, укладывают слой чуть ли не 50 см), раньше мне нужно было 2 часа чтоб доехать с дому (южный район/через весь город/центр Днепра), теперь 1,5 часа. Заводская доставка окон (днепр-запорожье) стала работать лучше, меньше рисков получить поломку в пути, экономия времени. И это только то что лично меня касается напрямую. Мне от этого ремонта стало лучше и приятнее, кошельку моему в том числе. Значит это целесообразно.
можно ли так же сказать про крымский мост? Станет ли он той самой артерией для развития, рентабельно ли его строительство?
ну и про стоимость) не тревожит она она меня, чем больше крым и его содержание высосет ресурсов из рф тем лучше.

Андрей Олегович 20.05.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3646539)

Надо же.
А я думал, через жопу.

forum 20.05.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3646545)
Дороги это "кровеносные сосуды" экономики, я много по своей работе катаюсь по ЗП области + днепр... часто страдаю, матюкаюсь и негодую по поводу дорог... Благо, сейчас меняют полностью покрытие запорожье-днепр (капитально турки делают, укладывают слой чуть ли не 50 см), раньше мне нужно было 2 часа чтоб доехать с дому (южный район/через весь город/центр Днепра), теперь 1,5 часа. Заводская доставка окон (днепр-запорожье) стала работать лучше, меньше рисков получить поломку в пути, экономия времени. И это только то что лично меня касается напрямую. Мне от этого ремонта стало лучше и приятнее, кошельку моему в том числе. Значит это целесообразно.
можно ли так же сказать про крымский мост? Станет ли он той самой артерией для развития, рентабельно ли его строительство?
ну и про стоимость) не тревожит она она меня, чем больше крым и его содержание высосет ресурсов из рф тем лучше.

Ну а я про что?
Точно таких же как вы и тут есть.
Раньше они паромами, а щас самоходом. Быстрее и бесплатно. Профит?

А про стоимость и высосет.. ну хз. Пусть вам от этого будет лучше. :-D

lavrov 20.05.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3646547)
Ну а я про что?
Точно таких же как вы и тут есть.
Раньше они паромами, а щас самоходом. Быстрее и бесплатно. Профит?

А про стоимость и высосет.. ну хз. Пусть вам от этого будет лучше. :-D

Профит, но мало. Такие мега-стройки и вложения $ должны повлечь за собой инвесторов (в том числе и иностранных) увеличение потока товаров, услуг, туристов, денег... развитие предприятий, мелкого, среднего и крупного бизнеса, увеличение конкуренции, развитие рынка и как результат снижение цен, улучшение качества товаров и услуг.

forum 20.05.2018 16:45

Ой блииин..
Давайте по другому.
Россия должна была построить дорогу в Крым? Или нет?

lavrov 20.05.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3646551)
Ой блииин..
Давайте по другому.
Россия должна была построить дорогу в Крым? Или нет?

Нет. Никто в здравом уме не ставит телегу впереди лошади (особенно если телегу у соседа скрымздил). Для начала нужно было построить конкурентную политико-экономическую модель в государстве, получить развитую, самодостаточную, передовую экономику, накопить достаточно средств и ресурсов для развития СОБСТВЕННЫХ регионов (и в первую очередь развивать жизнь и инфраструктуру внутри страны), а потом можно и подумать как СОВМЕСТНО с соседями что то там строить (опять же с оглядкой на целесообразность и рентабельность проекта)

Konstantin Kopeykin 20.05.2018 17:06

Классно вмакнул!

ArsenZP 20.05.2018 17:09

Лавров такими словами пишет, как будто лекцию в универе читает:shit:

vics13 20.05.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3646554)
Нет. Никто в здравом уме не ставит телегу впереди лошади (особенно если телегу у соседа скрымздил). Для начала нужно было построить конкурентную политико-экономическую модель в государстве, получить развитую, самодостаточную, передовую экономику, накопить достаточно средств и ресурсов для развития СОБСТВЕННЫХ регионов (и в первую очередь развивать жизнь и инфраструктуру внутри страны), а потом можно и подумать как СОВМЕСТНО с соседями что то там строить (опять же с оглядкой на целесообразность и рентабельность проекта)

Так були ж якісь заяви про спільне будівництво. Тільки все похєрили чомусь так і не почавши.

Out_law 20.05.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3646542)
Не отвертеться от чего?

От Лаврова ;-)

Out_law 20.05.2018 17:30

А "скрымздил" прикольное слово :yeah:

forum 20.05.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3646554)

Нунахер
На простой вопрос, кстати, так и не было простого ответа :D

Идите всю эту йобань обсуждать а политичку.
Там Много всяких экспертов экономики... Кварц, бредянский и тд :D

lavrov 20.05.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3646561)
Нунахер
На простой вопрос, кстати, так и не было простого ответа :D

Идите всю эту йобань обсуждать а политичку.
Там Много всяких экспертов экономики... Кварц, бредянский и тд :D

Ответил же первым слом в сообщении, просто, коротко. Следом обосновал свой ответ, который тебя не устроил, но это не повод для обид. Не обидеть я хочу, а чтоб люди размышляли глобальнее, дальновиднее, логически.
п.с. Хорошего вечера, настроения. Пора ехать)

Konstantin Kopeykin 20.05.2018 18:11

А нет аргументов. Форум, не язви. Онож так и есть.

forum 20.05.2018 18:31

Да чо мне язвить то?
Есть свершившийся факт запуска моста. Того самого, который фейк и который не возможно построить... и прочее..

И именно это мы тут и обсуждаем

А все вот эти разговорчики можно аккуратно свернуть и убрать, сам понимаешь куда))

зы: там кроме самого моста, с той стороны было построено километров 30 новых дорог, да и щас в продолжении.. всякие там эстакады, мосты и прочие развязки. С нашей стороны чуть поменьше, но тоже внушительно. Это все когда увидишь, то очень впечатляет масштабами))

Konstantin Kopeykin 20.05.2018 18:52

Та понятно что все грандиозно запилино.

Forester 20.05.2018 19:25

Лавров вместо того, чтобы строить мост в ЗП, рассказывает о том, как "космические корабли бороздят Большой театр" (с).
Смех один.

Konstantin Kopeykin 20.05.2018 19:43

Да в зп с мостом уже прям ржака)))

nemir 20.05.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3646583)
Да в зп с мостом уже прям ржака)))

По мне хоть ЗП мист, хоть скрымздинский.
Однаково не нужны;-)

Konstantin Kopeykin 20.05.2018 20:48

А я в надежде... Как то хочется быстрей до кумэ ездить)))

lavrov 20.05.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646576)
Лавров вместо того, чтобы строить мост в ЗП, рассказывает о том, как "космические корабли бороздят Большой театр" (с).
Смех один.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним)
И вот что действительно смешно, это когда водитель (дед в маразме с явно поехавшей крышей) старого, ржавого корыта 100 летней давности у которого днище проржавело и вываливается, двигатель чадит и на гору не едет даже порожняком, скрымздил у соседа прицеп, поставил на него одно новое колесо и пытается пацанов на Мерседесах и БМВ напугать)
не нравится о чем я говорю? Не читайте меня, смотрите журналжистов, пропагандонов, ряженых псевдоэкспертов.. это вас утешит и навеет порцию "росиянского величия"
И да, я больше предпочитаю конструктивное общение по сути вопроса, а не стёб и подколочки.

Out_law 20.05.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3646597)
смотрите журналжистов, пропагандонов, ряженых псевдоэкспертов..

ну мы тут насмотрелись экспертов по 1+1 и ictv, согласись :(

мост стоит, а иксперды продолжают вещать всякий бред

lavrov 20.05.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3646605)

Вот потому в опу телевизор с его инфопомоями. Лучше я почитаю что нибудь полезное для жизни, да с умным людьми пообщаюсь.)

ArsenZP 20.05.2018 22:22

Смотрите, не пропустите:blea:
https://pbs.twimg.com/media/DdqPxwAVQAAgF1O.jpg:large

nemir 20.05.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3646608)
Смотрите, не пропустите:blea:
https://pbs.twimg.com/media/DdqPxwAVQAAgF1O.jpg:large

По киевскому времени? :D

ArsenZP 20.05.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3646612)
По киевскому времени? :D

Так щас же одинаковое.

nemir 20.05.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3646613)
Так щас же одинаковое.

Ничесе.

Out_law 20.05.2018 22:55

Зрада

nemir 20.05.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3646616)
Зрада

Под куранты подвели

vics13 21.05.2018 00:02

Цитата:

Залишилося дочекатися коли держборг омерику задушить.

vics13 21.05.2018 00:36

Цитата:

Покопався у своїй братській могилі, відкопав для вас гарне фото. Ну щоб ви так не побивалися.
http://i.piccy.info/i9/fb10c52e36b90...CF1116_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-05-20-21...54x472-r/i.gif

Forester 21.05.2018 07:51

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3646597)
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним)
И вот что действительно смешно, это когда водитель (дед в маразме с явно поехавшей крышей) старого, ржавого корыта 100 летней давности у которого днище проржавело и вываливается, двигатель чадит и на гору не едет даже порожняком, скрымздил у соседа прицеп, поставил на него одно новое колесо и пытается пацанов на Мерседесах и БМВ напугать)
не нравится о чем я говорю? Не читайте меня, смотрите журналжистов, пропагандонов, ряженых псевдоэкспертов.. это вас утешит и навеет порцию "росиянского величия"
И да, я больше предпочитаю конструктивное общение по сути вопроса, а не стёб и подколочки.

Вот как так у вас получается, в одной мессаге запостить стеб и подколочки (я там вам выделил) и тут же откреститься от этого, сказав, что мол я - приверженец конструктива по сути вопроса? Лавров, вам надо в верховную раду, там это оценят :-D
А насчет конструктива, так вы должны были бы к своим летам уже понять, что правды и справедливости единой нет, она у каждого своя, и каждый со своей точки зрения где-то прав. Вам обидно, вас душит жаба - я это понимаю. Но ваша жаба должна успокоиться на границе, где начинаются хотелки моей жабы, или Аут-Лава, или Форума или еще кого-то. Вот это и будет настоящая демократия, а не двойные стандарты (я всегда хороший, он всегда плохой). Много крымчан на говнофоруме на жизнь жалуются? Что, нет? Тогда чего вы пузыритесь? Я уважаю вашу жабу, но поверьте, моей немножко более виднее, чем вашей, как нам тут всем плохо ;-)

Out_law 21.05.2018 08:23

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3646633)
Покопався у своїй братській могилі, відкопав для вас гарне фото. Ну щоб ви так не побивалися.
http://i.piccy.info/i9/fb10c52e36b90...CF1116_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-05-20-21...54x472-r/i.gif

так я це будівництво майже кожен день бачу :(

vics13 21.05.2018 08:32

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3646651)
так я це будівництво майже кожен день бачу :(

Я знаю. Просто фотка з теплохода прикольна вийшла. Як пам"ятник.

forum 21.05.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646643)
Я уважаю вашу жабу, но поверьте, моей немножко более виднее, чем вашей, как нам тут всем плохо ;-)

Та да. На нормальный техосмотр даже денег нет.
Нашёл вот старый, катаюсь с ним :-D:-D

http://images.vfl.ru/ii/1526884551/0...21826758_m.jpg

lavrov 21.05.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646643)
Вот как так у вас получается, в одной мессаге запостить стеб и подколочки (я там вам выделил) и тут же откреститься от этого, сказав, что мол я - приверженец конструктива по сути вопроса? Лавров, вам надо в верховную раду, там это оценят :-D
А насчет конструктива, так вы должны были бы к своим летам уже понять, что правды и справедливости единой нет, она у каждого своя, и каждый со своей точки зрения где-то прав. Вам обидно, вас душит жаба - я это понимаю. Но ваша жаба должна успокоиться на границе, где начинаются хотелки моей жабы, или Аут-Лава, или Форума или еще кого-то. Вот это и будет настоящая демократия, а не двойные стандарты (я всегда хороший, он всегда плохой). Много крымчан на говнофоруме на жизнь жалуются? Что, нет? Тогда чего вы пузыритесь? Я уважаю вашу жабу, но поверьте, моей немножко более виднее, чем вашей, как нам тут всем плохо ;-)

это я к тому, что могу стебать вас до бесконечности, но я не думаю что будет правильно и полезно.
вот не соглашусь на счет правды и справедливости... не бывает полуправды, "своей правды" или чего-то там еще, есть лицемерие, самообман, иллюзии.
а что касается жаб - то повторю: ворованное никогда не будет считаться честно приобретенным как себя не уговаривай. Моя жаба хочет чтоб в крыму было так же хорошо отдыхать как и в турции/египте/мальдивах, чтоб люди в крыму жили достойно и богато, мирно и счастливо) это противоречит вашей жабе??

Forester 21.05.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3646749)
это я к тому, что могу стебать вас до бесконечности, но я не думаю что будет правильно и полезно.
вот не соглашусь на счет правды и справедливости... не бывает полуправды, "своей правды" или чего-то там еще, есть лицемерие, самообман, иллюзии.
а что касается жаб - то повторю: ворованное никогда не будет считаться честно приобретенным как себя не уговаривай. Моя жаба хочет чтоб в крыму было так же хорошо отдыхать как и в турции/египте/мальдивах, чтоб люди в крыму жили достойно и богато, мирно и счастливо) это противоречит вашей жабе??

Вот опять вы ударились в какие-то пафосные материи. А жизнь, она, знаете-ли, от секса отличается тем, что значительно жестче. Имхо, правду и справедливость, как "аксиомы", которые когда-то там восторжествуют, придумали древние олигархи, чтобы было проще держать чернь в узде.

Вот если ваша жаба хочет ровно того, что вы написали (без каких либо оговорок и условий) - это просто замечательно. Моя хочет ровно того же. И пока (тьфу-тьфу) все к этому потихоньку, но идет. :)

nemir 21.05.2018 13:13

ворованное придется отдать.
Может не нынешнему поколению.
Но дети-внуки точно будут отстегивать.

lavrov 21.05.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646773)
Вот опять вы ударились в какие-то пафосные материи. А жизнь, она, знаете-ли, от секса отличается тем, что значительно жестче. Имхо, правду и справедливость, как "аксиомы", которые когда-то там восторжествуют, придумали древние олигархи, чтобы было проще держать чернь в узде.

Вот если ваша жаба хочет ровно того, что вы написали (без каких либо оговорок и условий) - это просто замечательно. Моя хочет ровно того же. И пока (тьфу-тьфу) все к этому потихоньку, но идет. :)

не знаю как вас там жизнь трахает, но я от жизни получаю удовольствие и удовлетворение) Правду никто не придумывал, она просто есть) то религию придумывали для черни и держании ее в узде (кстати, как там РПЦ в крыму себя чувствует?)
Видите ли какая ситуация, оказывается мы с вами одного хотим, но с москвы крымчанам своевременно подсказали что укранцы=бандеровцы=фашисты и хотят вашей кровушки... и вы поверили в эти сказки, а так же в байки про немедленно лучшую жизнь. Ну а дальше мы и так знаем.
дополню: чтоб прийти к процветанию и развиваться нужно несколько условий - привлекательный бизнес и инвестиционный климат; честная, неподкупная и справедливая судебная система; реальная борьба с коррупцией; ну и конечно же не быть в статусе оккупированной территории под санкциями. Сейчас вас ждет только кремлевская сиська, но что будет когда она вдруг закончится?

vics13 21.05.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646773)

А як зміниться картина мирного і ситого життя якщо кримські почнуть гинути чи на донбасі, сирії та наступних "гарячих точках"? Чи у вас пільги на участь у військових авантюрах кремля?

nemir 21.05.2018 13:37

воруют на ворованное

Forester 21.05.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3646776)
ворованное придется отдать.
Может не нынешнему поколению.
Но дети-внуки точно будут отстегивать.

Да, безусловно. Галичину, Бессарабию, Закарпатье, Левобережную придется отдать? Вы это имеете ввиду? o_O
Какой-то вы ... не то болтливый, не то неразумный, право слово ;-)

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3646779)
не знаю как вас там жизнь трахает, но я от жизни получаю удовольствие и удовлетворение) Правду никто не придумывал, она просто есть) то религию придумывали для черни и держании ее в узде (кстати, как там РПЦ в крыму себя чувствует?)
Видите ли какая ситуация, оказывается мы с вами одного хотим, но с москвы крымчанам своевременно подсказали что укранцы=бандеровцы=фашисты и хотят вашей кровушки... и вы поверили в эти сказки, а так же в байки про немедленно лучшую жизнь. Ну а дальше мы и так знаем.
дополню: чтоб прийти к процветанию и развиваться нужно несколько условий - привлекательный бизнес и инвестиционный климат; честная, неподкупная и справедливая судебная система; реальная борьба с коррупцией; ну и конечно же не быть в статусе оккупированной территории под санкциями. Сейчас вас ждет только кремлевская сиська, но что будет когда она вдруг закончится?

Кто вам сказал, что нас тут жизнь трахает, Лавров? Вы что, читаете написанное вилами по воде или между строк, или у вас воображение охренительное? Так идите в фантасты. Ну или в раду. Я вам уже советовал. Пафоса до ебиней, а на деле то? Вы пишете про охенительный инвестиционный климат, честную судебную сисему, борьбу с коррупцией и т.д. Мбляджть, это вы свои мечты излагаете, да? Ибо этого в Украине никогда не болы. А сейчас нет даже призрачной перспективы, что это вообще когда либо будет. Так что не смотрите за забор на кремлевскую сиську, лучше о своих реалиях в "удовлетворении жизнью", только вазелин не забудьте :-D

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3646782)
А як зміниться картина мирного і ситого життя якщо кримські почнуть гинути чи на донбасі, сирії та наступних "гарячих точках"? Чи у вас пільги на участь у військових авантюрах кремля?

Я так понимаю, бычки, снова бычки? Или вы все таки созреете до конкретного, ясно сформулированного вопроса? Будет - задавайте, отвечу.

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3646786)
тут был ролик с идиотами
воруют на ворованное

Немир, вы вот это смотрите? Смотрите ТСН, там бредятины меньше. Иксперды, блять. После слов "Крымский мост для России унизителен" можно выключать. Т.е. на 1-й минуте. Вы еще Геращенка посмотрите. Тоня вам не то расскажет, или тандем близнецов-братьев Зоряна-и-Шкиряка :-D

vics13 21.05.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646923)
Я так понимаю, бычки, снова бычки? Или вы все таки созреете до конкретного, ясно сформулированного вопроса? Будет - задавайте, отвечу.

Ну для недалеких пояснюю. Чим платити будете за манну небесну?
Воно ж бо за все платити доведеться.

П.Н. Питання було досить зрозуміле. Перефразую інакше: кримських вже привозили "грузом 200" із донбасу?

Forester 21.05.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3646933)
Ну для недалеких пояснюю. Чим платити будете за манну небесну?
Воно ж бо за все платити доведеться.

для далеких вiдповiм - манни нема, вас наiбали ;-)

vics13 21.05.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646934)
для далеких вiдповiм - манни нема, вас наiбали ;-)

А по суті є шо сказати?

Forester 21.05.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3646935)
А по суті є шо сказати?

так я вам по сути и сказал, шо нiясна? ;-)

vics13 21.05.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646940)
так я вам по сути и сказал, шо нiясна? ;-)

По суті - нічого не сказали.

nemir 21.05.2018 19:28

Цитата:

Да, безусловно. Галичину, Бессарабию, Закарпатье, Левобережную придется отдать? Вы это имеете ввиду? o_O
Какой-то вы ... не то болтливый, не то неразумный, право слово ;-)

Ну вот. Опять первый белый халат натянул.
Доктор лесник:-D

nemir 21.05.2018 19:34

Цитата:

Немир, вы вот это смотрите? Смотрите ТСН, там бредятины меньше. Иксперды, блять. После слов "Крымский мост для России унизителен" можно выключать. Т.е. на 1-й минуте. Вы еще Геращенка посмотрите. Тоня вам не то расскажет, или тандем близнецов-братьев Зоряна-и-Шкиряка :-D

Фигесе кумиров ты себе нашел. :-D
Не смотри тсн. Ну его

Forester 21.05.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3646942)
По суті - нічого не сказали.

Ну, какой вопрос, такой ответ. Попробуйте задать вопрос, не вые*ываясь.

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3646944)
Ну вот. Опять первый белый халат натянул.
Доктор лесник:-D

Да не. Нахер мне халат и бахилы. Просто вы смотрите пиз*ец как однобоко.
Украденое, спиз*енное... Та, млять, проснитесь, вы же не упоротые, не?
А чего тогда корчите из себя каких-то тытульных, а?
Вот давайте так, как будто мы сидим у меня в беседке, пьем пиво под рыбку и просто философствуем, давайте? Можем побеседовать без нервов, только логические доводы и факты.
Но это если вы расположены. ;-)

Forester 21.05.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3646946)
Фигесе кумиров ты себе нашел. :-D
Не смотри тсн. Ну его

:okay:

nemir 21.05.2018 19:36

Пиво по лавкам-беседкам не пью.

Forester 21.05.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3646949)
Пиво по лавкам-беседкам не пью.

Ну, нет, так нет.

vics13 21.05.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646947)
Ну, какой вопрос, такой ответ. Попробуйте задать вопрос, не вые*ываясь.

А ви спробуйте просто дати відповідь. Без оцієї вашої зверхності.

Forester 21.05.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3646952)
А ви спробуйте просто дати відповідь. Без оцієї вашої зверхності.

Ну так для начала же нужен адекватно четкий, бэз зверхньсти, вопрос, правильно? ;-)

vics13 21.05.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646955)
Ну так для начала же нужен адекватно четкий, бэз зверхньсти, вопрос, правильно? ;-)

А де зверхність у моїх запитаннях?
Досить чітко і просто: В крим трупи вже привозили з донбасу, чи сирії?
Або так: чому до анексії не будували міст, хоча плани на будівництво озвучувалися неодноразово.
На крайняк хоча б так - як там рис, росте?;-)

lavrov 21.05.2018 21:15

Цитата:

Кто вам сказал, что нас тут жизнь трахает, Лавров? Вы что, читаете написанное вилами по воде или между строк, или у вас воображение охренительное? Так идите в фантасты. Ну или в раду. Я вам уже советовал. Пафоса до ебиней, а на деле то? Вы пишете про охенительный инвестиционный климат, честную судебную сисему, борьбу с коррупцией и т.д. Мбляджть, это вы свои мечты излагаете, да? Ибо этого в Украине никогда не болы. А сейчас нет даже призрачной перспективы, что это вообще когда либо будет. Так что не смотрите за забор на кремлевскую сиську, лучше о своих реалиях в "удовлетворении жизнью", только вазелин не забудьте :-D

Да ты же и сказал: "жизнь это жестче чем секс", вот я и понял что жизнь тебя без вазелина трахает и трахает. Или у тебя память короткая на собственные сообщения? Мы тут речь уж совсем не про материк украинский говорим, а про оккупированный крым, не нужно стрелки переводить а-ля "сам дурак". Про проблемы я знаю прекрасно и называю вещи своими именами даже если это кого-то коробит. Про наши перспективы тебе виднее??? ну-ну)))))) Я бы до конца дней своих и не смотрел в сторону кремля, да только карлик там восседающий мою любимую родину возжелал, а это я оставить просто так не могу.

forum 21.05.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3646987)
а это я оставить просто так не могу.

Ииии?
Написал несколько постов на говнофоруме и покрасил авео в желто голубой цвет?

lavrov 21.05.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3646999)
Ииии?

Отчитываться перед идейным противником? обойдетесь. С вас достаточно того, что я вам тут информацию разную писать буду, над которой (надюсь) вы поразмышляете логически, да выводы делать начнете. Там глядишь и триколор в качестве половичка на входе в украинский крым побежите расстилать, с песнями на устах от харьковских ультрас. (ла-ла-ла мотив простой запомнить будет несложно)

forum 21.05.2018 21:45

Ой блеаааать..
Я правильно понимаю, что когда Авео перекрашивали, то немного, а может и много, надышались?

Информацию он мне писать будет.. :facepalm.jpg:

vics13 21.05.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3646999)
Ииии?

Похвастаєшся досягненнями у боротьбі з фашистами в Україні? Чи тікав на трофейній tsi?

vics13 21.05.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647016)
Ой блеаааать..
Я правильно понимаю, что когда Авео перекрашивали, то немного, а может и много, надышались?

Ксієльов - ваше фсьо.
Скоро омерику в ядєрний пєпел?:-D

lavrov 21.05.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647016)
Ой блеаааать..

мне по итогам вчерашнего общения показалось что ты умнее. Сегодня что несвежачок с ростова притащили по новому мосту, живот болит и ты бесишся?

Kvarz 21.05.2018 21:54

Та бросьте, Форум уже когда-то писал, с приходом москалей, у него стал жирней кеш.

Вот и все. С чего он будет их хаять?

Ну живут так люди, им похуй на все вокруг них. Они все себе могут купить за деньги. Что еще надо?

forum 21.05.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3647017)
Похвастаєшся досягненнями у боротьбі з фашистами в Україні? Чи тікав на трофейній tsi?

Нии, ни тикав никуды.
От как клятыйпутин прыйшов так и змог прыдбаты tsi.
А до того всьо на тэлэгах ризных рухался. От как то зараз :yes:

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3647020)
мне по итогам вчерашнего общения показалось что ты умнее. Сегодня что несвежачок с ростова притащили по новому мосту и ты бесишся?

О как. Я то при чем? Ты начал, вот и расскажи как будешь с агрессором бороться, кроме того, что давать мне какую-то информацию?

зы: Кварцу скажите, что такая фигня тут случилась не только с Форумом. Тут многие так попали. А многие и не попали))) Да и не писал я такого, то он так додумал, как обычно.

Kvarz 21.05.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647025)
зы: Кварцу скажите, что такая фигня тут случилась не только с Форумом. Тут многие так попали. А многие и не попали))) Да и не писал я такого, то он так додумал, как обычно.

Так случилась фигня, или я таки додумал;)?

lavrov 21.05.2018 22:05

Цитата:

Нии, ни тикав никуды.

О как. Я то при чем? Ты начал, вот и расскажи как будешь с агрессором бороться, кроме того, что давать мне какую-то информацию?

я начал всего лишь общение с вами, поделился мыслями и соображениями) а ты с лесником уже врага заклятого во мне разглядел. Может это ты сегодня свежачка-новичка где унюхал?

forum 21.05.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3647030)
Так случилась фигня, или я таки додумал;)?

Фигня случилась со многими, ага.
А то, что я якобы писал про жирнее кеш, то додумал -100%

forum 21.05.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3647040)
я начал всего лишь общение с вами, поделился мыслями и соображениями) а ты с лесником уже врага заклятого во мне разглядел. Может это ты сегодня свежачка-новичка где унюхал?

Да нууу
Эти и похожие мысли в политичке я три года читал, пока там не бомбануло у некоторых.
Нахера и тут это надо?

lavrov 21.05.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647051)
Да нууу
Эти и похожие мысли в политичке я три года читал, пока там не бомбануло у некоторых.
Нахера и тут это надо?

Время идёт, а все это не утратило актуальности. И обозначенные проблемы так и есть на повестке дня.
Кстати, вы уже деньги собирать начали на компенсацию 18 украинским компаниям? Ведь Третейский суд в Гааге постановил, что Российская Федерация должна возместить убытки за аннексию Крыма. Ранее сообщалось, что в этом деле речь идет о сумме 159 млн долларов. Подробнее можете гуглить если роскомнадзор даст благословение. Спокойной ночи, хорошего настроения, здоровья.)

Mobilom 21.05.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3647021)
Та бросьте, Форум уже когда-то писал, с приходом москалей, у него стал жирней кеш.

Вот и все. С чего он будет их хаять?

Ну живут так люди, им похуй на все вокруг них. Они все себе могут купить за деньги. Что еще надо?

ну да .. история ничему не учит но то все мелочи . бабло выключает мозги увы . но окромя ж этого все сильнее режим невыпенности включается и заносит уже не то что на поворотах а ваще :shit:

vics13 21.05.2018 22:25

Цитата:

Нии, ни тикав никуды.

Ну а з фашистами то шо? Тільки в неті борець?

П.Н. Перекладіть, хто-небудь, шо він написав....

forum 21.05.2018 22:28

Ну ок, ещё раз спрошу.
Нафига это тут надо? Есть же политветка, гоу тудой

Kvarz 21.05.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647043)
Фигня случилась со многими, ага.
А то, что я якобы писал про жирнее кеш, то додумал -100%

То есть, когда Найтвишь (наш бывший котельный инженегр) писал о резко увеличенных зп, и вы ему поддакивали, это все враки;)?

Форум, я ведь многое помню;).
Ну и как бы, авто вам явно не Путин презентовал:). Сомневаюсь, что при прохудившемся кеше, вы сменили бы класс авто на более высший.

forum 21.05.2018 22:33

Короче, яибу тут в стопицотый раз об этом тереть.
Идите в политичку, там пэрэмогайте

vics13 21.05.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647065)
Ну ок, ещё раз спрошу.
Нафига это тут надо? Есть же политветка, гоу тудой

Вам же ж в політоту ніззя. Так шо "А ми до вас в ранковий час" (с):D

Kvarz 21.05.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3647069)
Короче, яибу тут в стопицотый раз об этом тереть.
Идите в политичку, там пэрэмогайте

ЗП и кеш - политота политичкаo_O?

Андрей Олегович 21.05.2018 23:40

Цитата:

Нии, ни тикав никуды.

Как мне теперь развидеть этот ацкий крымский суржик?

Forester 22.05.2018 06:11

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3646981)
А де зверхність у моїх запитаннях?
Досить чітко і просто: В крим трупи вже привозили з донбасу, чи сирії?
Або так: чому до анексії не будували міст, хоча плани на будівництво озвучувалися неодноразово.
На крайняк хоча б так - як там рис, росте?;-)

Та яка там зверхнiсть, вам до неi ще срать i срать. Дурiсть - так. ;-)

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3646987)
Да ты же и сказал: "жизнь это жестче чем секс", вот я и понял что жизнь тебя без вазелина трахает и трахает. Или у тебя память короткая на собственные сообщения? Мы тут речь уж совсем не про материк украинский говорим, а про оккупированный крым, не нужно стрелки переводить а-ля "сам дурак". Про проблемы я знаю прекрасно и называю вещи своими именами даже если это кого-то коробит. Про наши перспективы тебе виднее??? ну-ну)))))) Я бы до конца дней своих и не смотрел в сторону кремля, да только карлик там восседающий мою любимую родину возжелал, а это я оставить просто так не могу.

Это пздц. Горы пафоса. Лавров, ты выхватил пару слов из контекста и привязал к ним свои мысли. Вот и все. Я рекомендую еще раз перечитать пост и может быть понять, о чем я говорил. А так снова каша из пафосных гасел. В раду, срочно ;-)

Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3647058)
Время идёт, а все это не утратило актуальности. И обозначенные проблемы так и есть на повестке дня.
Кстати, вы уже деньги собирать начали на компенсацию 18 украинским компаниям? Ведь Третейский суд в Гааге постановил, что Российская Федерация должна возместить убытки за аннексию Крыма. Ранее сообщалось, что в этом деле речь идет о сумме 159 млн долларов. Подробнее можете гуглить если роскомнадзор даст благословение. Спокойной ночи, хорошего настроения, здоровья.)

О как. Снова политички напихал, причем дурноватой. Ну, из разряда слесарь Вася пришел чинить коллайдер. Для начала почитай ху из Третейский суд и какие у него полномочия. А потом пости очередной ТСН. :fool:

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3647093)
Как мне теперь развидеть этот ацкий крымский суржик?

Прибухните ;-)

nemir 22.05.2018 07:05

Сдался вам этот тсн.
Да и вообще перестаньте смотреть зомбоящик
Вам, островитянам, мосфильм все равно ничего нового не покажет.

Forester 22.05.2018 07:16

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3647105)
Сдался вам этот тсн.
Да и вообще перестаньте смотреть зомбоящик
Вам, островитянам, мосфильм все равно ничего нового не покажет.

Ну вам же можно про "ядерный пепел", а чего нам низзя? ;-)
А зомбоящик я не смотрю, его у меня тупо нет.
А насчет Мосфильма эт вы ошибаетесь.
Аэропорт показал, мост показал, на очереди новая больничка Семашко, несколько ТЭЦ, Таврида и т.д. У Мосфильма еще овердофига декораций. Так что есть еще что посмотреть ;-)
Он в Севасте новый пепелац показывают. Вроде даже не протекает.

nemir 22.05.2018 07:29

Про ядерный пепел это конечно сильно.
Но почему это его нам показывали?
У нас то и спичек нет, чтобы этот пепел сделать.
Добровольно отдали на условиях, что нас никто обижать не будет.

lavrov 22.05.2018 07:57

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3647103)
Это пздц. Горы пафоса. Лавров, ты выхватил пару слов из контекста и привязал к ним свои мысли. Вот и все. Я рекомендую еще раз перечитать пост и может быть понять, о чем я говорил. А так снова каша из пафосных гасел. В раду, срочно ;-)

О как. Снова политички напихал, причем дурноватой. Ну, из разряда слесарь Вася пришел чинить коллайдер. Для начала почитай ху из Третейский суд и какие у него полномочия. А потом пости очередной ТСН.

Ну а что ещё можно было с того поста понять? Жизнь для тебя это жёстче чем секс, и я дал этому более точное хоть и менее приятное определение что трахает она тебя не по детски. (Мне вот жизнь видется прекрасной, интересной и таковой что приносит удовольствие)
Что ещё? Ты посетовал что никогда не было в Украине перспектив развития и не будет, ага. И потому вместо того чтобы задавать власти вопросы а какого буя тут коррупция/казнокрадство/беспредел, вы схавали байки про "великую роисю" и пустили к себе оккупантов. Так вам показалось легче будет... Но в 21 веке подобное не работает, либо придется возвращать все как было + роиися выплатит репарации, либо... А без вариантов, вопрос только времени.
Вот не пойму это скудоумие или просто нежелание признавать очевидное. Платить придется обязательно. Эти 159$ будут арестованы где-то а Украине или Европе. Делов то.

Кстати, о судах и долгах хочу спросить, вроде как всё наши банки продали долги по кредитам крымчан российским коллекторским конторам. И платить придется. Что об этом можете сказать?

Forester 22.05.2018 08:47

Внутри -  Гора воспаленного бреда от псевдопатриота:
Цитата:

Сообщение от lavrov (Сообщение 3647117)
Ну а что ещё можно было с того поста понять? Жизнь для тебя это жёстче чем секс, и я дал этому более точное хоть и менее приятное определение что трахает она тебя не по детски. (Мне вот жизнь видется прекрасной, интересной и таковой что приносит удовольствие)
Что ещё? Ты посетовал что никогда не было в Украине перспектив развития и не будет, ага. И потому вместо того чтобы задавать власти вопросы а какого буя тут коррупция/казнокрадство/беспредел, вы схавали байки про "великую роисю" и пустили к себе оккупантов. Так вам показалось легче будет... Но в 21 веке подобное не работает, либо придется возвращать все как было + роиися выплатит репарации, либо... А без вариантов, вопрос только времени.
Вот не пойму это скудоумие или просто нежелание признавать очевидное. Платить придется обязательно. Эти 159$ будут арестованы где-то а Украине или Европе. Делов то.

Кстати, о судах и долгах хочу спросить, вроде как всё наши банки продали долги по кредитам крымчан российским коллекторским конторам. И платить придется. Что об этом можете сказать?

Бесполезно, все бесполезно, сколько не объясняй на пальцах, что дерево деревянное, а железо железное - бесполезно. Поэтому с Лавровым я диалог прекращаю. Желаю скорейшего выздоровления :yes:

В Крыму солнечно, +21-23оС, температура моря +16-18оС, на огородиках зреет клубника, виноград цветет. Ожидается офигенный урожай черешни, яблок, персиков. Даже абрикос в этом году будет ого-го.
Всем хорошего дня.

vics13 22.05.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3647103)
Та яка там зверхнiсть, вам до неi ще срать i срать. Дурiсть - так. ;-)

Одним словом - слівзащітан.
Як трохи прийдете до тями я вам знову запитань підкину

vics13 22.05.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3647129)

Бесполезно, все бесполезно, сколько не объясняй на пальцах, что дерево деревянное, а железо железное - бесполезно. Поэтому с Лавровым я диалог прекращаю. Желаю скорейшего выздоровления :yes:

В Крыму солнечно, +21-23оС, температура моря +16-18оС, на огородиках зреет клубника, виноград цветет. Ожидается офигенный урожай черешни, яблок, персиков. Даже абрикос в этом году будет ого-го.
Всем хорошего дня.

Так і ми про шо ж. крим - анексований. Рашка агресор. а вкрадене потрібно буде віддати, з процентами.

lavrov 22.05.2018 10:03

Цитата:

Всем хорошего дня.

Ну и держитесь там, хорошего настроения здоровья.
Помните только что избегать проблем связанных с оккупацией и неудобных вопросов Вам все равно не получится) Проблемы необходимо решать сразу (в идеале не допускать) ибо со временем они имеют свойство только увеличиваться в масштабах. Проведу аналог для наглядности: ордло (лднр) и те области где этого не произошло (Харьковская, Одесская, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев)... У первых огромная проблема, а вторые сумели избежать (я тоже приложил к этому руку)..

ArsenZP 22.05.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3646241)
А где я писал про хохловату?
Где я писал про забытые технологии?
Или Вас прет от запуска моста похлеще чем от веществ?

Не, я конечно понимаю,
что аннексированный журналист в турбинах разбирается гораздо лучше заместителя директора по научной работе Института проблем, мать его, машиностроения НАН Украины, члена-корреспондента той же НАН Украины по специальности Моделирование в энергетическом машиностроении.
Тем не менее, осмелюсь объяснить более развернуто мысль, изложенную в моем предыдущем псто.
ЛМЗ - крупнейший производитель ГТУ в рашенпедерейшн, имеет многодесятилетний опыт, и довольно таки обширный ассортимент (к слову, не только газовых, но и паровых турбин).
В 2014 году вражеская Джэнэрал электрик зачем-то открывает в той же рашенпедерейшн ООО "Российские газовые турбины", которая, согласно их же сайту производит всего навсего одно единственное (если неправильно ковырялся в интернете, поправьте) изделие 6F.03(6FA).
В 2018 году Сакская ТЭЦ (согласно ялтинским журналистам) устанавливает эту пресловутую 6F.03(6FA).
Естественно, у меня возникнет вопрос: какого хера?
Зачем закупать пиндосскую, по сути дела, ГТУ, у тех же пиндосов если своих навалом?

Поэтому прогорает как раз у Вас, раз Вы так бурно реагируете на вполне спокойные вопросы о причинах заключения контракта с никому неизвестной конторой с непонятным владельцем в ущерб крупным отечественным производителям.

Кто-нибудь видел статьи или сюжеты этого дурналиста?

Kvarz 22.05.2018 10:13

Я однажды нашел очерки в местной крымской газете, но лесник опроверг.

Так что, вполне возможно, что к журналистике он имеет отношение отдаленное.

lavrov 22.05.2018 10:14

Цитата:

Всем хорошего дня.

Это сейчас реклама курортного Крыма была? Парни, не ведитесь! В Турции, Египте, Болгарии дешевле, комфортнее, приятнее. Проверено.

Андрей Олегович 22.05.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3647171)
Кто-нибудь видел статьи или сюжеты этого дурналиста?

Как мы их увидим?
Они тоже аннексированы.

Андрей Олегович 22.05.2018 11:38

Комментарий модератора
Андрей Олегович:
Уважаемый г-н лавров и его уважаемые и не очень собеседники,
для разведения политоты есть специальная ветка.
Будете продолжать тут - присуну по взрослому

forum 22.05.2018 12:29

нкнцто

Андрей Олегович 22.05.2018 12:35

что наконецто?
Я еще должен тратить свое время и модерировать вашу аннексированную ветку?
Заведите себе своего собственного аннексированного модератора с мостом и путеным и радуйтесб

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.