ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аварии! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10544)

13.10.2007 08:21

Re: Re: ДТП

Вчера на проспекте Победы на моих глазах нексиа сбила девушку.Страшное зрелище.

KIM 13.10.2007 08:30

Re: Re: Re: ДТП

А на Гагарина остановка школа автобус сбил мужика, из под заднего моста только ноги были видны. Ужас.

KIM 13.10.2007 17:30

Re: Re: Re: Re: ДТП

Авария на Гагарина остановка 13 больница, калина перелетела через разделительное загрождение и влупила в лобовую семерку, машинки в гавно.

Ветал 13.10.2007 17:51

Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Цитата:

влупила в лобовую семерку, машинки в гавно.
за шо? :evil: уроды.

Слон 13.10.2007 19:27

На, ну и деньки... :(

ParSer 13.10.2007 20:42

Я сегодня чуть мазду 3 не догнал.... Я знал, что брущатка коварная весчь, но сегодня.... :shock:
Спускаюсь вниз по как его... от собора, которій с органом. 3я, газ отпущен тормозим двигателем. Внизу на световоре пара машин стоит. Проезжаю половину спуска, начинаю подрабатывать тормозом....а его оппа.... нет.. :shock: Вернее тормоза есть - колеса блокируюцо и несет в бордюр, отпускаю, выравниваюсь, опять тормоз прерывисто. Маздо приближаеццо... :shock: :shock: :shock: Понимаю, что нифига я машину остановить несмогу. Надо принимать решение: Мазда, кто-то на перекрестке, или бордюр, светофор.... И о чудо, спасение загораецо зеленый и мазда уезжает с брущатки и я успешно оттормаживаюсь уже на асфальте. оттормаживаюсь.... :-D скорость то всего 35-40.... :-D

Ветал 13.10.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от ParSer
Я сегодня чуть мазду 3 не догнал.... Я знал, что брущатка коварная весчь, но сегодня.... :shock:
Спускаюсь вниз по как его... от собора, которій с органом. 3я, газ отпущен тормозим двигателем. Внизу на световоре пара машин стоит. Проезжаю половину спуска, начинаю подрабатывать тормозом....а его оппа.... нет.. :shock: Вернее тормоза есть - колеса блокируюцо и несет в бордюр, отпускаю, выравниваюсь, опять тормоз прерывисто. Маздо приближаеццо... :shock: :shock: :shock: Понимаю, что нифига я машину остановить несмогу. Надо принимать решение: Мазда, кто-то на перекрестке, или бордюр, светофор.... И о чудо, спасение загораецо зеленый и мазда уезжает с брущатки и я успешно оттормаживаюсь уже на асфальте. оттормаживаюсь.... :-D скорость то всего 35-40.... :-D

:-D я там тоже пару раз "кайф" ловил, только со стороны цума если ехать. сначала асфальт, а потом кусочек брусчатки :shock: ох и скользкая она по дождю. :lol:

maloma 14.10.2007 08:31

Мне на брусчатке приходится иногда со второй трогаться, если в горку. Вчера в том-же месте с первой еле пошла машинка. Колеса крутятся на месте, а тело стоит.

Phoenix 14.10.2007 10:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Ого вчера денёк был аварийный :shock: А меня ещё с утра в Чугуев носило... Правда не на тавре, а на папином ниссане, но пару раз машину на трассе слегка заносило, хотя я выше 80 не езжу на нём никогда...
Что ж будет когда первый снег выпадет :shock:

Брюс 14.10.2007 16:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Кто как, а я ужо переобулсо...

Слон 15.10.2007 00:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Цитата:

Сообщение от СергоТавр
Кто как, а я ужо переобулсо...

+1 На днях переобуюсь!

Phoenix 15.10.2007 00:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Я вот тоже прошлой зимой поспешил в ноябре переобуться как первый снег пошёл, в итоге всю безснежную зиму по асфальту проездил на шиповках - 80% шипов выдрал :-( Теперь уже спешить не буду...

Слон 15.10.2007 00:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Я вот тоже прошлой зимой поспешил в ноябре переобуться как первый снег пошёл, в итоге всю безснежную зиму по асфальту проездил на шиповках - 80% шипов выдрал :-( Теперь уже спешить не буду...

А я шипы не люблю, езжу на зимней NOKIAN W, поэтому лучше переобуюсь. ;-)

Ветал 15.10.2007 00:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Зимняя резина оч. шумная. Мне каатса еще рановато.

Слон 15.10.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от Zlobster
Зимняя резина оч. шумная.

Музычку по-громче и все ок! :-D

Rostracer 15.10.2007 10:36

Re: ДТП

Цитата:

Сообщение от maloma

А у тебя белый тока правый? Интересная штука - я везде нахожу правый. А левых нигде нет :)

Есть и правый и левый, но б/у! :wink:

maloma 15.10.2007 11:10

Re: Re: ДТП

На ул.Шевченко возле салона UZDAEWOO синяя славута въехала в леганзу(кажется). Пострадавших нет. Ударились не сильно. Леганза не успела проскочить.

Брюс 15.10.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Zlobster

Очень шумно будет когда оттормозиться не успеешь. :-({|=

maloma 15.10.2007 14:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

сразу 2 аварии на мосту через московский рынок. одна - неудачный разворот, вторая - бетономешалка во что-то, не заметил во что (быстроехал), а нексия(такси) в бетономешалку. У нексии морда в хлам. Людей рядом небыло. Судя по нексии - пострадавших увезла скорая.

Rostracer 18.10.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Zlobster

:shock: Ты что, на "Снежинке" скачешь, что она шумит у тебя???????????

Rostracer 18.10.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от ParSer

Ребята БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НА МОКРОМ БУЛЫЖНИКЕ круглый год!!! При любой температуре окруж среды при незначительном помокрении булыжник превращается в скользанку!!! У меня первый опыт пришелся в 18-ть лет на первую неделю езды, но тогда всё обошлось, зато запомнил на всю жизнь, да и остальным всегда при случае рассказываю. А вот и второй подвох: при мокрой дороге, и температуре +1, -2, в основном это поздней осенью происходит, Вы едите, всё о'кей, но выскакивая на МОСТ ПОМНИТЕ, ТАМ УЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ "ЗЕРКАЛО"!!! Видимо от того это, что мосты хорошо продуваются холодным ветром!

Ветал 18.10.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster

не, на белшине.

Rostracer 18.10.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster

не, на белшине.

А что, Белшина http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...miles/rofl.gif уже научилась выпускать ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ???

Слон 18.10.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster

не, на белшине.

А что, Белшина http://www.forum.moskvichtuning.ru/i...miles/rofl.gif уже научилась выпускать ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ???

Белшина трансформер! Одно колесо: зимой - зимнее, летом - летнее!

Rostracer 18.10.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster

не, на белшине.

Белшина трансформер! Одно колесо: зимой - зимнее, летом - летнее!

Ну и я о том же, состав резины-то из одной бадьи берут!!!

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.