ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Тех обслуживание своими руками! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11148)

ParSer 04.05.2009 21:11

Re: рулевые тяги

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Сер, так может Вам развальную линейку привезти, таковая имеется! ;-)

Дык я ж её ужо закалхозил... СЭрррр.... :-D

dddm 04.05.2009 23:23

Re: Re: рулевые тяги

Посоветовлся с людьми говорят распорки лучше не ставить, купить стабилизатор с усиленными рычагами, тк из-за распорок кузов перестает играть и его начинает рвать так ли это ? ? ?

RSQ 05.05.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от dddm
Посоветовлся с людьми говорят распорки лучше не ставить, купить стабилизатор с усиленными рычагами, тк из-за распорок кузов перестает играть и его начинает рвать так ли это ? ? ?

есть и такое мнение (про рвать), но мое личное мнение - чтобы кузов таврии ( и так не особо жесткий на кручение) начало рвать одной распорки будет мало (я после установки распорки никаких изменений не заметил, может кузов еще не разболтался) :-D

а вот в славуте кузов жестче

RSQ 05.05.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от ParSer

СЭрррр, вы цену уже придумали? если еще не придумали, то все равно на сходку привозите сами знаете что, там вместе придумаем :wink:

RSQ 05.05.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от dddm
купить стабилизатор с усиленными рычагами, тк из-за распорок кузов перестает играть и его начинает рвать так ли это ? ? ?

а не боитесь, что в местах крепления стаба тоже кузов начнет рвать? :wink:

ParSer 05.05.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от ParSer

СЭрррр, вы цену уже придумали? если еще не придумали, то все равно на сходку привозите сами знаете что, там вместе придумаем :wink:

Так че везти?
Новые вставки DELFI или поюзаные стойки DELFI?

Rostracer 05.05.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от dddm

есть и такое мнение (про рвать), но мое личное мнение - чтобы кузов таврии ( и так не особо жесткий на кручение) начало рвать одной распорки будет мало (я после установки распорки никаких изменений не заметил, может кузов еще не разболтался) :-D

+1, поставил распорку и стаб, пока поездил немного, всего 4 года, с кузовом номано ;-)

Sergey_K 05.05.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от dddm

+1, поставил распорку и стаб, пока поездил немного, всего 4 года, с кузовом номано ;-)

Я 3 года езжу с передними распорками. К распоркам вопросов нет.
Кузов не должен играть!

RSQ 05.05.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Кузов не должен играть!

кузов должен иметь необходимую жесткость, но "играть" в заданных пределах должен

RSQ 05.05.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от ParSer
Так че везти?

огласи цену на то и на то и тогда решим :wink:

politik 05.05.2009 19:59

присоединюсь к вопросу, если речь идет о задних стойках.....

dddm 06.05.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от dddm

У меня на одном стакане краска вокруг трещенку дала у основания, сам стакан прихвачен 3мя точками сварки(дополнительно прихвачено видать еще с завода), на другом стакане трещен нема... думал поставить распорку может еще пару точке сварки туда ? ...
дайте совет как бороться и стоит ли? ... зделать еще пару точек,

RSQ 06.05.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от dddm

надо смотреть

RSQ 06.05.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от politik

не о задних

dddm 06.05.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от dddm

надо смотреть

раскрытие довольно небольшое, 1 мм макс, и не по всей окружности...
Заказал распорку с подушкой, и назад распорку, вниз на перед поставлю стабилизатор если станет, бо защита стоит ... больше заинтересовали усиленные рычаги в комплекте со стабилизатором

Sergey_K 06.05.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Кузов не должен играть!

кузов должен иметь необходимую жесткость, но "играть" в заданных пределах должен

Интересно узнать эти пределы. Если есть цифры - публикуйте их.

Sergey_K 06.05.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от dddm
купить стабилизатор с усиленными рычагами, тк из-за распорок кузов перестает играть и его начинает рвать так ли это ? ? ?

а не боитесь, что в местах крепления стаба тоже кузов начнет рвать? :wink:

насчет рвать от крепления стаба не знаю.
от гидравлического домкрата, поставленного прямо в днище. а не в ребра жесткости днища (лет 5 назад) у меня выгнулось днище внутрь авты спереди. т.е. кузов - он Мягкий, не жесткий...

ParSer 06.05.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от politik

не о задних

Кстате есть и задние, стоковые. Прошли ну тыщ 5. И были заменены на двухсторонние LSA.

politik 06.05.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от politik

не о задних

Кстате есть и задние, стоковые. Прошли ну тыщ 5. И были заменены на двухсторонние LSA.

стоковые это какие? насколько они раздолбаные и по цене?

ParSer 06.05.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от ParSer
Так че везти?

огласи цену на то и на то и тогда решим :wink:

Новые вставки Delfi у ирины сейчас 180грн/шт.

ParSer 06.05.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от politik
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от politik

не о задних

стоковые это какие? насколько они раздолбаные и по цене?

Те, что на заводе ставят Мелитополь, чтоль. Разолбаность.... Заходите в салон подходите к новой славуте качаете попу-смотрите раздолбаность :-D
Цена хз предлагайте.

Rostracer 06.05.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от dddm

надо смотреть

+1

qwert 07.05.2009 16:29

Вложений: 1
Вопрос. Есть кастрюля, приведенная на рисунке. Патрубок вентиляции картера 23 одним концом идет в карб, другим должен кудато к кастрюле. Как по мануалу он (23) должен быть подключен к кастрюле? Тройником (патрубок 12, патрубок 23, кастрюля) или что там должно быть? Вобщем непонятен узел, обведенный красным кругом, у этой кастрюли нет тонкого отвода на патрубок вентиляции картера к карбу, как у старой металлической. Может у когото есть инфа, как замощено на заводе, а то мануалы не рисуют этого.

Rostracer 07.05.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от qwert
Вопрос. Есть кастрюля, приведенная на рисунке. Патрубок вентиляции картера 23 одним концом идет в карб, другим должен кудато к кастрюле. Как по мануалу он (23) должен быть подключен к кастрюле? Тройником (патрубок 12, патрубок 23, кастрюля) или что там должно быть? Вобщем непонятен узел, обведенный красным кругом, у этой кастрюли нет тонкого отвода на патрубок вентиляции картера к карбу, как у старой металлической. Может у когото есть инфа, как замощено на заводе, а то мануалы не рисуют этого.

Патрубок 12 соединяет кастрюлю и штутсер на клапанной крышке. В нем, в патр 12 есть отверстие, в которое вставляется трубка рециркуляции газов от карба!

Брюс 07.05.2009 16:37

Re: Re: Re: рулевые тяги

Там тонкая трубка от карбюратора подключена к толстой трубке от картера.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.