![]() |
А про "прокачку" будет, Вадим, а то же неделю ни с кем спать не смогу!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нууу- 5 миллиметров(пол сантиметра) так прямо и есть? Ой, не верю.
Да и при чем тут направляющие, их стук, к стойкам, точнее- амортизаторам? |
Цитата:
|
Цитата:
Одно и тоже, ну иногда небольшие исключения есть, совсем небольшие. Я думаю это зависит от того, в каком подвале покупают поршни и тд) Китай мне не конкурент) Нет, прокачкой я не занимаюсь ) У меня такая же статистика по китаю. Сколько я их на лом сдал, не пересчитать. И почти новеньких) |
Цитата:
Я допустим себе точил очень плотно - не клинило ничего |
Цитата:
|
Ой, не смешите- безопасность! Да там, на сборке- как попало, а доказывать никто и не будет, т.к вы купили, а дальше-...
Да и что случится при клине пальца, тем паче, что про это в Ремонте полно постов? Мгновенно он в принципе не клинит, а постепенно, и опять же- по вине водителя, так тут никакой суд не спасет. За пыльником и тормозами в целом за воротами Коммунара уже другие ответчики- водитель и СТО. |
Заводе уже ничего не делает)
И почему мне кажется, что направляющие просто делают с большим допуском, потому что точность изготовления страдает) |
Цитата:
|
Вот далась вам эта безопасность! В чем она заключена, чем грозит? Допустим, там должна быть аццкая точность, но вы же сами пишете про дикий люфт в своей, но ни слова про предпосылки к нештатной ситуации! Следите за пыльником, и только.
|
Цитата:
Ну да, а что им ответить, абы не устранять) |
Цитата:
|
Никогда ни от кого не слышал, чтоб заклинило
В том числе и на своей, с пальцами впритык по зазорам, по Крыму гонял, причем ехал как-то сам, хотел попробовать тормоза перегреть - не получилось |
Цитата:
|
Ну вот скажите, что может произойти, если он заклинит? Многие ездят, и даже не подозревают, что они заклинившие. Только когда колодки меняют - тогда узнают
|
Все правильно,многие с трассы слетают и уверены, что во всем виновата только скользкая дорога.
|
Цитата:
ЗЫ Чери джагги отличная машина. Тем более моя, она специально подготовлена под гонки любительские. Подрамник облегченный, рычаги на заводе титановые заказывал. Двигатель не родной. В общем то, едет неплохо В отличии от хлама под названием 124. Эти машины стали умирать еще когда конституцию у нас приняли. Живых машин таких по пальцам пересчитать можно, и подозреваю у вас не одна из них |
Ребята подкорректируйте свои посты,забанят же обоих!
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.