![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пробки
Цитата:
играет шахтер-д.киев в 19:00 на стадионе металлист. это будет пипец полный. :lol: |
а во скока приезжает?, а то на Гагарина как станешь в пробку утром...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пробки
хз, я думаю с утра, у него там еще стрелка с Васей и Арсенчиком. Думаю лучше перебздеть и ездить плехановская-морозова. :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пробки
Плехановскую перекрывают, где-то часов с 5
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть у людей работа такая - петарды взрывать и кресла ломать? |
Перекрыта Плехановская от РОСТа в сторону Гагарина!
|
Цитата:
|
Ехал пару часов назад из Чугуева, так донецкие патсаны толпами на Жипах и меринах летят у Харкив! Видел прикол, летит три чёрных мерина, у всех троих номера АН 05-02 .. только последние буквы разные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
груг на набережной
Вложений: 1
Малой получил первое крещение гаишнеком... :-D
Был попротоколирован на кругу за поворот направо из левого ряда. (розовая полоска) Гай сказал нада ездить по желтой полоске. У меня вопрос к правоправности протокола. Выезжать на круг можно что с левой, что с правой полосы ибо по нему односторонее движение. Съезжать с круга с правой полосы. Но на кругу как-то не получаеццо две полосы... Короче за полчаса пререкания братец не доказал своей правоты. Или он все-таки неправ. Подсыпьте аргументов плиз за или против, а то я так тоже ежжу иногда :) |
Re: груг на набережной
Цитата:
|
Цитата:
ПДД под рукой нет, только вечером смогу дочитаться, но по своей старческой памяти помню, шо так низзя! |
Цитата:
|
А я всегда еду с левого ряда, потму что потом перестроится и повернуть в сторону Плехановской нереально!
Из-за этого и с ГАИшниками там газговаривал....моя взяла. Так как факта нарушения нет! Я въезжаю на круговое движение, а потом просто выхожу с него в нужном мне направлении! |
Цитата:
Вечером буду изучать ПДД с коментариями. Подожди немного, щас АК проснётссиии и всё разрулит! :wink: |
Цитата:
А я раньше не мог понять, че там на островке гайцы пасут... |
Цитата:
Там реально два ряда. Просто пытающиеся въехать на круг c Красношкольно набережной и Гагарина вылазят мордой в правый ряд. |
Я так понял, что в отсутствии разметки, по которой было бы понятно скольки рядное движение по кругу, поворот можно трактовать по разному.
ЗЫ кто-нибудь помнит, как размечали когда-нибудь этот круг? |
Цитата:
|
Цитата:
И если вы сами определили, что там всего навсего один ряд, то будьте добры, держитесь (согласно тех же ПДД) как можно ближе к правому краю проезжей части |
В ПДД все логично: Направо поворот с правого ряда, на круг с левого, пропустив того кто едит по кругу, тем самым по кругу организовывается движение в одну полосу. А в реале как обычно, у кого длинее рога тот и ....
|
Цитата:
|
Всем спасибо-помогло... :D
ЗЫ Хателось бы послушать диалог -=[A.M.G]=- и гайца, но думаю он его врядли записывал.... :-D |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.