![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Еду на 23.00 если подходит время заберу возле макдональдса на Лененградской площади :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
нет, Наташа, спасибо, но я пас, это для меня очень поздно.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Жаль :(
|
Re: Каток
Ну чего, приехали мы, увидели повысившуюся цену 35 грн и уехали. Покупать детям подарки на утро на сэкономленное.
Другие цены не помню, и фотика с собой не было. Помню только 50 грн в выходные целый день. Рассматриваем варианты других катков. |
Re: Re: Каток
А может в выходные на большевик? :)
|
Как вариант - можно. Зависит от цены, людности и времени. Не нравятся столбы и ров. А больше всего не нравятся охранники, шмонающие рюкзаки.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Каток
Я раньше на АТЕК ходила, там вроде ничего было... :-)
|
Цитата:
кстати насчет Большевика по выходным - цена таки кусается... |
И был же я на Науке 2 раза, и не догадался прейскурант сфотографировать. Помню что в выходной дети 25 взрослые 30 независимо от наличия коньков.
А лед там очень неплохой. Лучше более свежего льда на Большевике. |
Цитата:
|
а вот и хорошие новости.
|
Это, конечно, хорошо, но у нам пока не умеют делать по-человечески, для людей. Есть подозрение, что сделают для галочки, так же как с мостом, больницей и прочим.
И еще по телеку говорили что каток на Софийской будет размером 20 на 40 метров, это гораздо меньше. |
А что слышно с Ледовым стадионом?
|
А никто в Терминал не собирается покататься? Можно скооперироваться !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
время, Ярик? может на Науку? |
Цитата:
ездили на Науку к 12-00. к 11-00 не успевали, к 13-00 показалось поздно, как оказалось зря. нужно было ехать к 13-00, на этот сеанс заливают лед, а на 12-00 нет! из общих впечатлений - очень недурственно! правда прохладно. кататься без короткой куртки или ветровки НЕЛЬЗЯ! |
да, там какой-то прям Северный Полюс :)
но покатались отличненько :) |
хотя не намного холоднее чем на Атеке. насколько я помню.
|
итак, в воскресенье 6-го января объевляется днем ВНЕочередного посещения катка. :-D :-D
сбор с 12-30 возле катка, у спорткомплекса НАУКА. сеанс начинается в 13-00. одеваться на каток ТЕПЛО! Адрес: ул. Вернадского, 32 (м. Академгородок) 2 остановки маршруткой от метро в сторону м. Святошино (нУмЭр не помню). взято отсюда. там и фото катка есть. |
Цитата:
з.ы. забыл написать стоимость. 30 грн. за 45 мин. |
Цитата:
Впринципе понравилось все (очень ИМХО, поскольку впервые в жизни стал на коньки: :oops: ): народу совсем не много, божеские коньки в прокате (Нордвей и еще какието там..не убитые), отсутствие очередей в отличие от АТЕКа, тепло - хотя думали что позамерзаем - ничего подобного, толи елки, растущие вокруг греют, толи одно из двух :) Цена - 50 грн. с прокатными коньками за 2 часа, меньше времени нельзя взять, а вход на ледовую дорожку 25 грн по чеку (это если со своими коньками я так понял)... В общем за первый час я научился не только ходить как пингвин по льду, а еще и немного катиться...хотя еще до чего-то похожего на катание еще далеко :) |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.