![]() |
Когда ставил газ то не мог подумать что расходы на один и тот же отрезок пути снизятся практически в двое.
|
вот калькулятор окупаемости ГБО
http://gbo.ua/ru_articles_kalculator.html |
Всётаки ГБО вещь хорошая если пробег пару тыков в месяц то окупится установка довольно быстро
|
Вы еще думаете,а мы уже ездим и :ny03:
единственный недостаток в переченть ТО- дополнительная опция обслуживание ГБО. |
Цитата:
господа. вас обманывают, ГБО опиум для народа, научитесь пользоваться калькулятором.. |
гы-гы... работает...
|
А я когда ввел свои данные - не работает. Видимо не умеет в минус считать :)
|
неа. Вот прям с данными, что там стоят, нажимаю "посчитать" и ..... ничего.
ХЗ может *64 винта виновата. Но ГАЗ все равно утопия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый просчитывает свой вариант. В Киеве по всей Украине похоже самый дешовый газ. По трасе щас мне ездить некуда.
|
Цитата:
газ у нас 6,5-6,7. |
Тяжелый случай.
|
Цитата:
|
Мне видимо легче. Второе поколение. Ручное переключение газ/бензин. Завожу на бензе при выезде из гаража, и сразу ставлю переключатель в нулевое положние. Пока закрываю ворота, кручусь вокруг машины - бензин из поплавковой камеры вырабатывается, я включаю газ и еду. В течении дня бензин больше не включаю. Поездки по городу короткие, пробег маленький. Экономия думаю около 15 гр на 100 км, но раз уж газ есть (брал вместе с авто) то пусть будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня на Таврии вообще бензобака нет, и вместо бензонасоса (проданного тут на форуме) просто стоит стальная заглушка.
Стоит первое поколение, врезки в Соллекс -- до -10 запускаюсь без проблем, при более низких температурах просто выезжаю на другой машине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня все машины с газом и я, когда покупал Ситроен и Рено, специально искал карбовый вариант именно для последующей постановки недорогого первого поколения ГБО. Кстати: на Таврии у меня вообще стоит полностью выпотрошенный карб, один корпус с заслонками -- бензина то и в помине нет! |
У нас на инжекторных Газелях есть четвертое поколение, а есть и обычные газовые редуктора со врезкой в впуск. В эксплуатации они гораздо проще, и мне как простому водиле приятнее.
|
Цитата:
У меня многие коллеги ходят кадый день наработу по 5 км а еще больше как раз эти 2,5-3 км и еще многие на обед умудряются:-) Ездют на автобусе только бабушки ветераны которым по 70- т и все время ворчат что плохо транспорт ходит и пробки вечные... Отсюда вопрос на засыпку а бензина какой расход при этом? Да не бортовому а реальный? П.с.вон у меня сотрудник ездит так же на ланосе дак он замерял и ужаснулся, расход вышел 14 литров на сотку:-) перестал заниматся глупостями:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Там просто вроде и недалеко, а транспортом вообще никак. Я жену люблю, купил машину, пусть ездит. Тем более, что она нормально зарабатывает. Одно дело когда мальчик технарь в кроссовках , другое дело барышня одетая по дресскоду. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.